MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Куинтон Джексон облил грязью Майкла Биспинга и вызвал его на бой
В свое время Куинтон Джексон (36-11 MMA, 8-5 UFC) и Майкл Биспинг (27-7 MMA, 17-7 UFC)были теми еще корешами, так как оба тренировались в Wolfslair Fight Team в Англии. Но со временем их пути разошлись, отношения испортились, и на днях «Рэмпейдж» изрядно проехался по бывшему товарищу.
«Нах…й Майкла Биспинга. Он предатель». – заявил Джексон. - «Я всегда ладил с Биспингом, и даже оплачивал половину стоимости нескольких его тренировочных лагерей, но он хотел, чтобы я платил еще и за его спарринг партнеров. Он травмировал моих спарринг партнеров, и прочая фигня. Меня это никогда не волновало раньше, но затем он сделал заявление против меня в судебном процессе. Это хрень, как ты можешь делать это с тем, кто помогал тебе?»
Так что Джексон намерен поквитаться с Биспингом в октагоне, и готов подраться в промежуточном весе.
«Поэтому я заявляю, что с удовольствием бы сразился с Биспингом. Он гребанная ж…па», - сказал «Рэмпейдж». – «Я бы подрался с ним на игровой площадке, если бы знал, что меня за это не посадят».
Реакция Биспинга, выступающего на одну весовую категорию ниже, не заставила долго себя ждать:
«Он настолько непрофессионален, что не может уложиться даже в 205 фунтов, не говоря уже о промежуточной весовой категории. Я приму бой с ним в любом весе, в каком он захочет».
У «Рэмпейджа» никогда не было особенно много друзей, но этот парень определенно обладает сомнительным талантом ссориться даже с теми немногими, кто был с ним близок.
Социальные закладки