MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Рафаэль Дос Аньос: «Если мы с Петтисом будем драться 10 раз, все 10 раз я одержу победу»
Энтони Петтис (18-3 ММА, 5-2 UFC) утверждает, что скоро отберет чемпионский пояс в легком весе у нынешнего владельца Рафаэля Дос Аньоса (24-7ММА,13-5 UFC), который брутально избил его несколько месяцев назад. Но сам Дос Аньос не понимает, что натолкнуло Петтиса на такие мысли, и даже уличил его в некоторых нестыковках в его словах.
«Думаю, он смотрел какой-то другой бой, а не тот, который видели все остальные. Я попросту доминировал над ним все 5 раундов. И я скажу совсем другое. Я скажу, что если мы с ним будем драться 10 раз, все 10 раз я одержу победу», - заявил чемпион. - «Перед нашим боем он и его тренер говорили, что он в наилучшей форме в его жизни и что это неплохо - сразу же провести еще один поединок, чтобы оставаться в форме. Думаю, они сказали это потому, что Петтис дрался с Мелендезом за 3 месяца до этого. Потом он сразился со мной. Перед этим он с его тренером во всех интервью кричали, что быстро провести очередной бой для них хорош, чтобы не терять форму, понимаете? А после нашего поединка он заявил, что «проведение боя в краткие сроки не пошло ему на пользу». Это как-то смущает, понимаете?»
На данный момент будущее в очередной раз травмированного Петтиса неизвестно, а вот Рафаэля Дос Аньоса в декабре ждет защита титула от Дональда «Ковбоя» Серроне.
Социальные закладки