MMABoxing.ru » Новости » ММА »
«Ковбой»: «Культ братьев Диаз невероятен»
Болезненное поражение от Нэйта Диаза (17-10 MMA, 12-8 UFC) стало первым проигрышем для«Ковбоя» Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) в UFC. Разговоры о том поединке ходят и поныне, причем во многом благодаря фанатам Диазов, о чем Дональд поведал в подкасте Джо Рогана.
«У братьев Диаз просто невероятное количество поклонников. Почти как у Конора Макгрегора. Их культ невероятен. «Он снова надерет тебе зад». Что же, притащите его зад сюда – я готов в любом случае», - сказал «Ковбой». - «У меня нет никаких оправданий. Этот парень залез мне в голову, без сомнений. Но больше такого дерьма не будет. Все говорят мне: «Конор у тебя в голове, Дос Аньос у тебя в голове…». Да нихрена. У меня был офигенский урок в свое время».
В тот день Серроне дал волю эмоциям, но сейчас он ничуть не злится на братьев Диаз.
«Я тогда дрался разъяренным. И всосал в тот вечер. Так все и было. Никаких оправданий, засранец надрал мне ж…пу», - сказал боец. - «Они такие 25/7. И это круто, как по мне. Я ничего к ним не чувствую, кроме уважения, я бы выпил с ними прямо сейчас. Я не испытываю никаких негативных эмоций к ним, я бы зависал с этими чуваками. Очень жаль, что Ник сейчас переживает всю эту хрень из-за случая с марихуаной».
Напомним, что Дональд Серроне проиграл Нэйту Диазу решением судей в 2011 году.
Социальные закладки