deadok (22.05.2015), Napalm (23.05.2015), NIKODIM (23.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015), Zarik (22.05.2015)
Damien Petrovich (22.05.2015), Napalm (23.05.2015), NIKODIM (23.05.2015), Spit-it_Out (22.05.2015), starik45 (22.05.2015), Zarik (22.05.2015)
Интересный факт перед UFC 187: Опубликованы результаты уровня тестостерона Витора Белфорта и Криса Вайдмана.
Ни для кого наверное не секрет, что у Витора Белфорта очень неприятная история с тестостероном и с тестостеронной терапией, которая на данный момент запрещена.
Несмотря на то, что бразилец очень часто жаловался на низкий уровень тестостерона в своем организме и постоянно пользовался тестостеронно-замещающей терапией, после ее запрета, его уровень все равно больше, чем у действующего чемпиона UFC среднего веса Криса Вайдмана, который кстати говоря моложе Витора на восемь лет.
Репортер с телеканала ESPN Бретт Окамото опубликовал данные о результатах тестов на уровень тестостерона Витора Белфорта и Криса Вайдмана:
«Уровень тестостерона Вайдмана на 3 марта составляет 3,7 нг / мл, а на 27 апреля также 3,7 нг / мл.»
«Уровень тестостерона Белфорта на 16 марта составляет 12 нг / мл, а на 28 апреля 5 нг / мл.»
Теперь интересно, а действительно ли Витор нуждался в тестостероне, ведь даже после ее запрета у него уровень больше, чем у Вайдмана.
Источник: mmaboxing.ru
Damien Petrovich (23.05.2015), deadok (23.05.2015), Napalm (23.05.2015), NIKODIM (23.05.2015), Pavel 13 (23.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Глава Nova Uniao Андре Педернейрас собирается уходить с поста главного тренера.
Главный тренер всем известного зала Nova Unia и президент промоушена Shooto в Бразилии собирается уйти на пенсию.
Андре Педернейрас, который является главным тренером таких бойцов, как Жозе Альдо, Ренан Барао, Джуниор Дос Сантос и Эдуардо Дантас, устал от своей работы в качестве главного тренера.
«Безусловно, я буду учить и следить за ребятами в зале, но я хочу уйти с поста главного тренера. В этом году я проведу свой 1 000 бой в качестве главного тренера, так что я думаю, что скоро настанет тот момент, когда можно будет с гордостью сказать: "Я отлично выполнил свою работу". Я просто стану консультантом в Nova Uniao», - сказал Андре.
Сейчас Педернейрас вплотную занят подготовкой своего ученика Жозе Альдо к предстоящему поединку против Конора Макгрегора. который состоится на UFC 189.
КЕЙН ВЕЛАСКЕС: «СУПЕРБОЙ С ДЖОНСОМ ЕЩЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ»
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) ответил на вопросы о несостоявшемся супербое против Джона Джонса (21-1). «Думаю, еще недавно нас с Джонсом от супербоя отделяла пара матчей, но сейчас трудно сказать, насколько мы далеки. Нужно посмотреть, что из этого всего выйдет. Думаю, на ближайшее время об этом можно забыть. Супербой и раньше был только на уровне разговоров, хотя я видел, что наши пути могут пересечься один-два раза. Я и сейчас думаю, что этот матч может состояться в будущем, если Джонс вернется», — сказал Веласкес.
Источник: bloodandsweat.ru
Конор Макгрегор объяснил, почему он выступает за однополые браки.
Многие были немного шокированы, когда узнали, что главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конор МакГрегор начал призывать выступать за однополые браки.
Скоро в Ирландии пройдет голосование за закон о равенстве и однополые браки. Как объясняет Конор, к этому всему подвел его тренер Джон Каванэг:
«Мой тренер объяснил мне, что все мы заслуживаем равные права. В конце концов мы все человеческие существа, независимо от цвета кожи, пола и сексуальной ориентации. Мы все заслуживаем иметь равные права», - рассказывает МакГрегор на телеканале Fox Sports.
«Я и моя команда гордимся тем, что призываем голосовать за равенство».
МакГрегор надеется, что сегодняшнее голосование станет историческим для его родины:
«Это большой день. Я надеюсь, что мы примем новый закон. Я надеюсь, что люди встанут со своих диванов и проголосуют. Если бы я сейчас находился дома, то я бы проголосовал, но я сейчас не в Дублине».
«Это же не каменный век мать вашу. Это новая эпоха».
Хотелось бы отметить, что следующий свой поединок МакГрегор проведет на турнире UFC 189, где в главном событии вечера он поборется за звание чемпиона UFC против бразильца Жозе Альдо.
UFC 187: Official Weigh-In
Крис Уайдман: Белфорт по-прежнему читер!
"Я оставил его в покое со всей это ерундой с допинг-тестами", - сказал Уайдман, - "Но затем во время подготовки мы узнаем , что у него уровень тестостерона 1200. Я почти на 10 лет моложе, а уровень тестостерона выше у него. Этот парень по-прежнему читер и я заставлю его заплатить за это"
Завидовать конечно не хорошо, но все это и в самом деле выглядит подозрительно. Человек, который уверял, что терапия нужна ему по медицинским показателям, спустя два года не только полностью излечился, но и помолодел лет на 10. Или мы стали свидетелями чуда, или кто-то здесь слегка привирает.
Это первый бой Белфорта после запрета ТЗТ и первый бой в США с 2011 года. Тем не менее, на взвешивании мы не увидели женоподобного хлюпика - 38-летний ветеран выглядел поджарым и привычно агрессивным.
"Он опасный боец и многого добился, но мне плевать" - продолжил чемпион, - "Завтра мы будем состязаться, но он серьезно облажался. По-любому я хочу прикончить его быстро"
MMA.su
Рафаэль Наталь: Я проверю подбородок Холла на прочность
На турнире UFC 187, в пятом бою с конца, Рафаэль Наталь постарается эффектно улететь в нокаут от немного подзабытой звезды TUF 17 - Юрайи Холла.
"Он очень знаменит", - заявил Наталь, - "Я постоянно читаю людей в соцсетях, считающих, что Холл меня побьет. Полагаю, они просто не знают уровень моего джиу-джицу. Я плохой матч-ап для Юрайи Холла. Его джиу-джицу даже близко не на моем уровне и он никогда не встречался с кем-то настолько же умелым в джиу-джицу"
Бразильцы всегда мыслят подобным образом, а потом искренне удивляются, глядя остекленевшим взглядом в потолок, как так получилось, что соперник не испугался их черного пояса.
"Он опасен, хорош в стойке, да и в партере не дурак. В борьбе он тоже хорош. Но я готов ко всему", - заявил Наталь, - "Я готов стоять и обмениваться с ним ударами. Также я готов перевести его в партер, если получится, но я не собираюсь уклоняться от боя в стойке. Он быстрый, много двигается, но я сделаю кое-что, чтобы замедлить его и доминировать над ним"
Надеемся, что это будет что-то тактическое, а не из арсенала Джона Джонса.
"То, что он сделал на TUF было впечатляюще, и он дрался с несколькими крепкими ребятами в UFC, но ничего особенного. Я хорошо натренирован и собираюсь шокировать множество людей. Я выиграю и сделаю это впечатляюще" , - сказал Наталь так, будто бы сам побеждал кого-то уровнем выше, чем неудачливые выпускники TUF.
Последним соперником Рафаэля был Том Уотсон, проигравший до этого 3 из 5 последних поединков и не уволенный лишь благодаря своему британскому паспорту. Тот бой закончился решением при полном доминировании бразильца.
"Том Уотсон не упал потому что он очень, очень крепкий", - продолжил Наталь, - "Я попадал очень жестко и пару раз он был потрясен. Я никогда раньше не видел, чтобы кто-то пропускал такие удары и не улетал в нокаут. Но у Юрайи Холла нет такого подбородка и я постараюсь проверить его на прочность"
Интересно, что из 19 побед Рафаэля лишь 3 закончились нокаутами, причем соперники были не самого высокого уровня, а некогда известный Трэвис Люттер упал скорее от усталости, чем вследствие ударной мощи бразильца.
Скорее всего мы имеем дело с хитрым тактическим ходом и на самом деле Рафаэль ни секунды не будет обмениваться с Холлом ударами, вместо этого стараясь клинчевать и переводить в партер, не давая сопернику работать. Словом, превратить бой в максимально унылое зрелище. Сам он, понятно, говорит иначе:
"Я в самом деле верю, что смогу прикончить его. Последний оппонент, которого я победил досрочно - это Шон Спенсер в 2013 и 2015 будет моим годом. Я выйду чтобы заставить его сдаться или нокаутировать, но я также готов драться все 15 минут, как в моем последнем бою"
MMA.su
Крис Вайдман: «Бокс – это просто махалово руками, а не реальный бой»
Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) вслед за Чейлом Сонненом, ДДС и многими другими бойцами внес свою лепту в споры касательно ММА и профессионального бокса. Он считает, в современном боксе нет больших звезд, кроме участников недавнего «боя века».
«Знаете, мне кажется что у них больше ничего нет (кроме Мэйвезера и Пакьяо). Кто еще там есть? Я считаю, что ММА уже переросли бокс, если отбросить Мейвезера и Пакьяо», - сказал чемпион. «Давайте начистоту – бокс это не бои, это лишь элемент боя. Это все равно что сказать, будто борьба или, допустим, карате – это бои. В UFC вы видите именно то, что будете делать в уличной драке, если не брать во внимание оружие. Это максимально реалистично. Бокс – это всего лишь махалово руками, это не настоящие бои».Помимо этого Вайдман согласился с ведущим радиошоу, что Ронда Роузи может победить Флойда Мейвезера младшего. Что же, теперь все мы будем знать, что такое бокс.
Социальные закладки