Мэтт Браун о том, что UFC оплачивают диетолога Гастелуму: «Келвин, я не принимаю подачек»
Новости о том, что UFC платят за услуги диетолога для Келвина Гастелума (11-1 MMA, 6-1 UFC), возмутили Мэтта Брауна (20-13 MMA, 13-7 UFC), его будущего противника. Все это вылилось в переписку в твиттере, в которой даже поучаствовала жена Мэтта Брауна, немного осадив одного фаната.
Мэтт Браун
«Я был бы рад, если бы кто-то заплатил за мои проблемы, но мне приходится самому платить за все. Что думаешь на этот счет?»
Келвин Гастелум
«Был бы я на твоем месте, я бы сфокусировался на себе и на победе, а не на действиях своего противника».
Мэтт Браун
«Я сосредоточен на себе и на своем диетологе. И я позабочусь об этом сам, так как я не принимаю подачек».
Келвин Гастелум
«Не починить то, что еще даже не сломано. С одной стороны, мне нужна помощь. Я ни хрена не смыслю в диетах».
«Я уверен, что они сделали бы тоже самое для мистера Брауна».
Мэтт Браун
«Я не нуждаюсь в этом, и не хочу этого. Все это не меняет того факта, что это конфликт интересов и фаворитизм».
И он прав – складывается впечатление, что руководство больше заинтересовано в победе Келвина Гастелума.
MMABoxing.ru
Социальные закладки