Доминик Круз снова травмировал колено
Если до сегодняшнего дня оставались сомнения, кто же является самым невезучим бойцом в истории UFC, то теперь, боюсь, окончательно отпали все сомнения. Бывший чемпион организации в весе до 135 фунтов и один из сильнейших бойцов Р4Р 29-летний Доминик Круз (20-1) получает очередную травму колена и выбывает на неопределенный срок.
"С величайшей грустью сообщаю, что я снова повредил переднюю крестообразную связку колена", - объявил Круз на своей страничке в соцсетях, - "На это раз правое колено, т.е. противоположная сторона относительно моей первой и второй подобной травмы. Перед своим сентябрьским боем я тренировался очень осторожно и соблюдал специальную диету, чтобы сохранить свое тело здоровым. К сожалению, это вне моего понимания и контроля. Я понятия не имею, когда восстановлюсь, но верю и знаю, что вложу все сердце и душу в свое возвращение в октагон.
Я хочу заранее поблагодарить UFC, своих фанатов и спонсоров, за вашу поддержку и молитвы. Я ценю вас больше, чем вы можете представить"
После трехлетнего отсутствия, когда временный пояс уже стал полноценным, и даже успел перейти к другому хозяину, когда уже всерьез говорили об уходе Круза из спорта, он нашел в себе силы вернуться и за 61 секунду нокаутировать топового Такею Мизугаки. Тем самым Доминик не только вернул себя в титульную гонку, но и многими даже стал рассматриваться как фаворит против действующего чемпиона UFC.
Когда Круз травмировался в первый раз, ему было 26 лет. Когда восстановится, в лучшем случае - 30.
MMA.su
Социальные закладки