ДДС поделился мыслями о бое с Оверимом и своем личностном росте
Грядущий бой Джуниора Дос Сантоса (17-3 MMA, 11-2 UFC) против Алистара Оверима (39-14 MMA, 4-3 UFC) является самым ожидаемым поединком тяжеловесов в ближайшие месяцы. Этот матч уже неоднократно переносился, и теперь ДДС очень рад возможности вернуться после долго простоя против серьезного соперника.«Главное, что я знаю дату следующего боя. И не важно, кто мой противник, я не подбираю себе соперников. Нас ждет отличный бой. Он много болтает и мы уже дважды должны были драться, но все срывалось, и надеюсь, в это раз такого не будет. Этот бой придал мне дополнительную мотивацию для развития, и я изо дня в день чувствую прогресс. Мне этого не хватало», - сказал ДДС. – «Хочу выйти на поединок в отличной форме, особенно когда речь идет о таком противнике как Оверим. Он ветеран, опасный парень. У Алистара отличный кикбоксинг, но он опасен и в партере, может поймать на «гильотину», может врезать коленом. Так что он опасен. Вернуться в бой и сразу выйти против опасного бойца – серьезный тест. Как раз именно то, чего я и хотел. Я хочу сражаться с лучшими, чтобы продемонстрировать, что я стал другим бойцом. Все мои давние проигрыши и неважные выступления были следствием моей недостаточной зрелости. Сейчас все изменилось, я стал более терпеливым и уверенным в каждом аспекте».
Джуниор не мог не отметить существенный прогресс Алистара в последнее время:«Он тоже развивается как боец. Он всегда очень силен и мускулист, на пределе возможностей тяжеловеса. Я считаю, что переход в команду Грега Джексона стал для него верным шагом. Его опыт совместился с опытом команды, что дало хороший результат. Он развивается, стал лучше передвигаться».
Этот интригующий поединок тяжеловесов запланирован на 19 декабря в рамках UFC on FOX 17, главным событием которого станет титульный бой Рафаэля Дос Аньоса и Дональда Серроне.
MMABoxing.ru
Социальные закладки