Холли Холм не намерена повторять ошибки предыдущих претенденток
Следующей претенденткой на титул в легчайшем весе станет Холли Холм (9-0 MMA, 2-0 UFC), и это стало сюрпризом не только для Миши Тейт, но и для самой Холли. Но, по словам бывшей чемпионки по боксу, она не собирается ломать голову над лишними вопросами.
«Возможно, они хотят испытать меня, сразу же бросив на чемпионский поединок. Может быть, это потому, что они и вправду считают меня готовой. Но в действительности я не особенно парюсь на этот счет. Я просто планирую использовать этот шанс на все 100 %», - сказала девушка.
Холли Холм – самая титулованная представительница ударной техники в женском ММА, и с такой противницей Ронда Роузи еще не встречалась. Холли думает, что ее «скальп» является для Ронды отличным способом заткнуть всех, кто критикует ее ударную технику. Если, конечно же, чемпионка сумеет отстоять титул.
«Думаю, она осознает, что победа надо мной многое скажет о ее ударных навыках. Уже достаточно долго все говорят только о ее болевом приеме на руку. И я думаю, она хотела продемонстрировать, что в ее арсенале еще много техник, что она и сделала в последнем поединке. Так что для нее это большой шанс показать людям, чего она стоит», - заявляет Холли.
По словам Холм, она не намерена повторять ошибки предыдущих соискательниц титула:
«Во-первых, я приму во внимание все ошибки предыдущих претенденток. Мы выйдем в клетку с готовым планом на бой, но я всегда оставляю место для доработок, потому что невозможно знать, как все сложится. И разумеется, главное – оставаться сконцентрированной, так как речь идет о серьезной психологической игре. И я буду предельно сфокусированной».
Данный поединок пройдет на UFC 195, и Ронда Роузи, как и во всех предыдущих боях, открылась безусловным фаворитом у букмекеров.
MMABoxing.ru
Социальные закладки