Джонни Хендрикс раскритиковал Кондита и недавние слова ЖСП
Похоже, потеря титульного боя по-прежнему не дает покоя Джонни Хендриксу (17-3 MMA, 12-3 UFC), и он решил как следует проехаться по Карлосу Кондиту, следующему официальному претенденту на пояс.
«Люди твердят: «О, Карлос Кондит всегда устраивает зрелищные бои». Но если честно, все его титульные поединки зрелищными не были. Пять раундов с Ником Диазом, потом был поединок с Сент-Пьером, в котором зрелищным был только один удар ногой в голову. Во всех этих боях ему попросту не хватало физической силы», - заявил Джонни.
Не так давно Жорж Сент-Пьер говорил, что Карлос Кондит был самым тяжелым его противником, но и эта фраза не впечатлила бывшего чемпиона:
«Кого волнует, о чем там говорит Сент-Пьер? Он говорит так лишь потому, что в бою с Кондитом я выдохся в третьем раунде. Но это был трехраундовый поединок. Все говорят: «Если бы матч был пять раундов, то Кондит бы выиграл». Нет, это не так, потому что я уже доказал, что способен сражаться пять раундов, и если бы бой длился столько, то я выступил бы по-другому. Поэтому, в действительности, кого волнует, что там говорит Сент-Пьер?»
Как бы там ни было, следующим соперником Хендрикса будет не чемпион, а Тайрон Вудли, а этому парню не стоит заглядывать за спину.
MMABoxing.ru
Социальные закладки