Фрэнк Мир: «Мне не нравится идея матча с Арловским»
Фанаты единоборств в восторге от анонсированного поединка Андрей Арловский (24-10 MMA, 13-4 UFC) vs Фрэнк Мир (18-9 MMA, 16-9 UFC), но сам Мир не разделяет их энтузиазма. Эти бойцы дрались в UFC еще в начале 2000-х, и являются настоящими ветеранами ММА. Именно поэтому Фрэнк не хочет, чтобы их пути пересекались, так как кому-то придется подвинуться в титульной очереди.«Мне не нравится этот матч из-за нашего с ним положения. Я считаю, что оба мы обладаем потенциалом, и не хочу, чтобы нас обоих выбили из титульной гонки. Было бы здорово, если бы наши с ним пути разминулись. Я мог бы сразиться с кем-то другим из ТОП 3, пока он дерется с Вердумом, а затем, если бы он выиграл, уже встретиться в чемпионском поединке. Это был бы для меня идеальный вариант. Тогда можно было бы заявить, что два этих парня прошли через все и решили, что их карьерам конец, но нашли силы подняться, проявили твердость и вернулись», - сказал боец.
В свою очередь, Арловский более чем доволен таким поворотом, так как совсем не собирается ждать месяцами в ожидании титульного боя.
MMABoxing.ru
Социальные закладки