Маурисио Руа о пропущенном ударе в реванше против Рожерио Ногейры: «Меня серьезно потрясло»
Во втором по значимости событии вечера на UFC 190 в Рио прошел матч-реванш между бывшим бразильским чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (23-10 MMA, 7-8 UFC) и его соотечественником Рожерио Ногейрой (21-7 MMA, 4-4 UFC).
Первый раунд Шогун вел вполне уверено, однако, в одном из моментов Рожерио попал скользящим ударом по голове бывшего чемпиона. Маурисио с трудом удержался на ногах и последнюю минуту вынужден был работать от защиты и иногда огрызаться на серьезное давление со стороны Ногейры.
«Я почувствовал этот удар, меня серьезно потрясло, но я сумел восстановиться и продолжить поединок. Я знал, что он крутой парень, знал что он хорошо подготовлен, но все же я сумел вырвать победу», - сказал Маурисио после боя.
Хотелось бы отметить, что второй раунд Шогун забрал себе. В третьем раунде Маурисио нанес больше ударов, однако в конце последней пятиминутке попался на гильотину. Спустя несколько секунд ему все-таки удалось выбраться из захвата.
По итогам трех раундов судьи отдали победу Руа единогласным решением судей.
Источник: http://mmaboxing.ru
Социальные закладки