«Я считаю обвинения Брэндэна Шаба очень серьезными. Прежде чем начать говорить все это дерьмо, мистеру Шабу следовало бы ознакомиться с фактами.
Когда матчмейкер UFC Шон Шелби рассказал мне о новой антидопинговой политике, я спросил у него, может ли UFC протестировать Жозе Алдо и Конора Макрегора перед UFC 189 на ежедневной основе.
Также я обратился к мистеру Джеффу Новицки, ответственному за антидопинговые меры в UFC, с просьбой организовать тестирование по крайней мере три раза в неделю. Когда я в прошлый раз встретил Дэйну Уайта, я повторил этот запрос.
Теперь я прошу UFC, Дэйну и Лоренцо Фертитту снова: тестируйте Алдо и Макгрегора по крайней мере три раза в неделю в течение трех месяцев перед боем, и я оплачу расходы, как обещал оплатить их при каждом обращении.
Обвинять других бойцов в употреблении стероидов — это, прежде всего, результат зависти к их достижениям, которых мы никогда не видели и не увидим в карьере мистера Шаба. Не бросай грязь в сторону людей, которые усердно работали на протяжении всей жизни, они не виноваты в твоих неудачах на спортивном поприще.
Я прошу тебя не оправдывать собственную незначительность в этом спорте. Вымой рот с мылом, прежде чем говорить о бразильцах или о спортсменах из моей команды, потому что название моей страны и имена моих бойцов не должны вылетать из уст столь посредственных людей.
После этого легкомысленного и необоснованного заявления, я снова прошу Дэйну Уайта и Лоренцо Фертитту организовать тестирование крови и мочи Алдо и Макгрегора по крайней мере три раза в неделю в течение трех месяцев. Я оплачу все связанные с этим дополнительные расходы.
Меня зовут Андре Педернейрас, я горжусь тем, что я бразилец, и единственное, о чем прошу каждого спортсмена ММА — это уважать мою страну, ведь этот спорт существует сегодня именно потому, что бразильцы создали его»,
Социальные закладки