MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Оверим: «Нокаутирую Стипе не позднее третьего раунда»
Алистар Оверим в очередной раз заявил, что именно он должен стать следующим претендентом на чемпионский титул UFC. Также голландский боец заявил, что намерен нокаутировать свежеиспеченного чемпиона промоушена в тяжелом весе Стипе Миочича не позднее третьего раунда. Я должен стать следующим претендентом на титул. Никто этого не заслуживает больше, чем я. Да, есть еще Кейн Веласкес, но я не думаю, что он может стать следующим. Он одержал последнюю победу в 2013 году, а это было очень давно. Давайте честно, он был доминирующим чемпионом, у него были отличные бои с Джуниором Дос Сантосом, но это все уже в прошлом. В нашей индустрии былые заслуги быстро становятся историей, и реальное значение имеет только то, что происходит сейчас. Я вообще не понимаю, почему вторую строчку в рейтинге занимает он, а не я. Кейн возвращается после череды травм и поражения, а на моем счету четыре победы подряд и я готов забрать титул...
...Я был удивлен, как легко Стипе Миочич победил Фабрисио Вердума, я этого не ожидал. Это было два акцентированных удара, правый хук и еще один удар справа, и все было кончено. Я поздравляю Стипе, но когда мы встретимся с ним в октагоне, я собираюсь завершить работу не позднее третьего раунда
Напомним, Стипе Миочич отобрал чемпионский пояс UFC в тяжелом весе у Фабрисо Вердума, нокаутировав его в главном бою UFC 198
Социальные закладки