MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Дональд Серроне: «Если бы мне платили, как Макгрегору, я бы вылетел на пресс конференцию на Луну»
Дональд Серроне (29-7 ММА, 16-4 UFC) рассказал, что он думает о действиях Конора Макгрегора (19-3 MMA, 7-1 UFC).«Конор зарекомендовал себя, как «Мистер пресс конференция», для него безумие отказываться от раскрутки боя. Руководство организации планировало потратить на раскрутку этого турнира около 10 миллионов долларов, но он нарушил все планы. Если бы мне платили, как Конору Макгрегору, я бы на луну полетел и остался бы на 6 месяцев, если бы там проходила пресс конференция. Наша работа – это развлекать людей. Мы должны продавать бои и участвовать в медийных событиях. Никто не любит делать это, но нам приходится, это часть нашей работы».
Серроне любит деньги не меньше, чем Макгрегор. Дональд не умеет продавать бои так, как это делает Конор, но у него свой подход к делу. Серроне старается драться, как можно чаще и выдвигает свою кандидатуру, когда кто-то травмируется. Дональд был готов выйти на заменуТони Фергюсону (20-3 MMA, 10-1 UFC) на бой сХабибом Нурмагомедовым (23-0 ММА, 7-0 UFC) и на бой с Нэйтом Диазом (19-10 ММА, 14-8 UFC) на замену Макгрегору.«Я бы подрался с Диазом на UFC 200, я уверен, что получил бы хороший чек за этот бой. Так же я пытался получить поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Я позвонил Дане Уайту, согласился на бой, подписал контракт, Хабиб должен был получить этот контракт, но потом позвонил Дана Уайт. Он сказал, что в этом поединке нет смысла. Они не организуют этот бой и сделают вид, что и не собирались его организовать. Затем Хабиб начал вызывать меня на бой, показывал свой контракт и спрашивал где мой. Мужик, мой контракт был подписан, но Уайт решил по-другому. Уайт сказал, что хочет, чтобы я выступил против Патрика Коте, потому что им необходимо раскрутить UFC FN 89 ».
Дональд Серроне встретится с Патриком Коте (23-9 ММА, 10-9 UFC) 18 июня на турнире UFC FN 89 .
Социальные закладки