Гилберт Мелендез о бое с Барбозой: “Докажу, что я по-прежнему воин, и отличный боец”
Гилберт Мелендез вернется в дело 23 июля и встретится в клетке с Эдсоном Барбозой на турнире UFC on FOX 20. Экс-чемпион Strikeforce рассказал о предстоящей схватке.
Боец вернется в октагон после почти 13-месячного простоя после поражения решением судей Эдди Альварезу на UFC 188 в Мексике. После этого Мелендез провалил допинг-тест и получил отстранение от выступлений.
Вчера Мелендез появился в эфире нового выпуска передачи The MMA Hour, и ему задали вопрос по поводу отстранения. Боец не стал углубляться в детали,а просто признал свою ошибку.
“Да, я сделал ошибку. Ошибку, которую не повторю снова. И я этим вовсе не горжусь. Я делаю все, что в моих силах, чтобы забыть об этом и двигаться дальше. Но я хочу сделать все, чтобы доказать, что я по-прежнему воин, и отличный боец”, - сказал Мелендез.
Барбоза в последнем бою победил экс-чемпиона UFC в легком весе, Энтони Петтиса, и является серьезным тестом для “Эль Ниньо”, однако Мелендез с нетерпением ждет этого поединка.
“Знаете, я стараюсь не думать об этом слишком много. Я просто хочу реабилитироваться. Хочу выйти в клетку и устроить хороший бой, и именно поэтому я так рад поединку с Барбозой. Люди говорят мне, что он меня “убьет” и все в этом роде. Что же, я с нетерпением жду шанса показать свой характер и свою стойкость и храбрость. Да, я уже не так молод, но эти качества ты не теряешь с возрастом. И я хочу показать это каждому”, - сказал Мелендез.
Витор Белфорт: “Сделка с Reebok – это самое настоящее рабство
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Витор Белфорт рассказал, что думает о сделке UFC с брэндом Reebok – довольно наболевшей теме среди бойцов промоушена.
Партнерство UFС с Reebok, рассчитанное на 6 лет, кажется, проходит не так гладко, как хотелось бы, и не все довольны этой 70-миллионной сделкой, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы бойцов и фанатов.
Бойцы UFC выступают в униформе от Reebok сейчас зарабатывают от 2 500 до 4 000 долларов за поединок, и руководство UFC продолжает обещать, что эти цифры скоро вырастут.
“В наши дни ММА гораздо ближе к индустрии развлечений, чем к спорту. И я ну удовлетворен тем, как компания решила вопрос со спонсорством. По сути, мы живем в самом настоящем рабстве. Мы не можем работать с личными спонсорами, потому что нам запретили носить другие брэнды в октагоне”, - сказал Белфорт.
“Бить рекорды – вот, что у меня получается лучше всего. Я надеюсь, что смогу оставить наследие, благодаря которому бойцы смогут повысить свою минимальную зарплату. Это контактный спорт. И я не думаю, что получить в лицо локтем и заработать 500$ - это честно. Должен быть специальный пенсионный план, которого сейчас нет. Это необходимо следующему поколению. Они должны сохранять и инвестировать свои деньги. Они должны понимать, что жизнь спортсмена рано или поздно подойдет к концу” - сказал Белфорт.
Социальные закладки