-
У кого из соперников Энтони Джонсона был самый сильный удар?
anthony-johnson-andrei-arlovski-featured.jpg
На данный вопрос Джонсон ответил следующим образом:
"Двое. Кевин Бёрнс, когда я дрался в 170 фунтах, и Андрей Орловский в тяжах, когда я дрался с ним на турнире WSOF", - сказал претендент.
Непонятно, имеется ли в виду тычок в глаз, благодаря которому Бёрнс "победил" в их первом бою (все же Бёрнс, в отличие от Орловского, отнюдь не славится своей ударной мощью). Так или иначе, но Джонсон за всю свою карьеру в ММА ни разу не проигрывал в стойке, а тем более не был нокаутирован. Не считая описанного выше, все поражения он потерпел в патере от одного и того же приема - удушающего со спины.
-
5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (21.10.2016), Lucky Luke (20.10.2016), McNulty (21.10.2016), Napalm (26.10.2016), starik45 (21.10.2016)
-
Круз против Гарбрандта, Веласкез против Вердума на UFC 207
Предновогоднее шоу UFC пополнилось интересными поединками. Доминик Круз, действующий чемпион организации в весе до 135 фунтов, проведет защиту своего титула против Коди Гарбрандта. Непобежденный 25-летний претендент с рекордом в ММА 10-0, 9 КО взлетел в рейтингах и глазах специалистов посоле уничтожения Томаса Алмейды во время майского турнира. Однако, Коди не может сравниться с Домиником в опыте. Чемпион будет проводить пятый титульный бой в UFC, в предыдущих он победил Юрайю Фейбера (дважды), Деметриуса Джонсона и Ти Джея Диллашоу.
В тяжелой весовой категории состоится реванш между экс-чемпионами организации Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкезом. В их первом поединке, завершившемся победой бразильца удушающим приемом в 3-м раунде, неожиданный сбой дал бензобак Кейна, традиционно являвшийся его гордостью. Что это было - неправильная подготовка к "родному" для Веласкеза Мехико или новые правила тестирования на допинг? Возможно, в декабре мы получим ответ на этот вопрос.
-
7 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:
Carceri (21.10.2016), deadok (21.10.2016), Lucky Luke (21.10.2016), Napalm (26.10.2016), NIKODIM (21.10.2016), starik45 (21.10.2016), yakudza07 (21.10.2016)
-
Антонио 'Бигфут' Сильва покидает UFC. Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.
sportv.globo.com
-
4 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:
Пер Гюнт (21.10.2016), Lucky Luke (24.10.2016), NIKODIM (22.10.2016), starik45 (22.10.2016)
-
Джонни Хендрикс готов завершить карьеру в случае поражения
IMG_1114.jpg
Проиграв титул Робби Лоулеру раздельным решением судей, Хендрикс практически не обесценил свои акции (некоторые и вовсе полагали, что он был ограблен в том бою). Затем был восстановительный бой с Мэттом Брауном и многим показалось, что он вернулся! Однако последовавшие затем два поражения подряд - он Стивена Томпсона и Кевина Гастелума, впервые за долгое время выбили Хендрикса из ТОП5 дивизиона. Спад этот странным образом совпал с запретом на капельниц, позволявших спортсменам ранее легко восстанавливаться после тяжелой весогонки.
На новогоднем UFC 207 Хендриксу предстоит бой с трудягой Нилом Магни. И, по словам бывшего чемпиона, он может стать последним.
"Я честно проиграл последние два боя. Реально, если я выйду на следующий, и случится безумнейшая вещь - я проиграю, то настанет пора сказать "Я - всё". Я не собираюсь продолжать драться, в надежде найти человека, которого я смог бы побить", - сказал Хендерсон.
-
Damien Petrovich (25.10.2016), Lucky Luke (24.10.2016), McNulty (24.10.2016), Napalm (26.10.2016), starik45 (25.10.2016)
-
Рэнди Кутюр предупреждает Джорджа Сент-Пьера и вспоминает свое противостояние с UFC
BLOG_20120711_ufcexpo_502x374px.jpg
В 2007 году, будучи чемпионом UFC, недовольный организацией Рэнди Кутюр пытался освободиться от кабального контракта, чтобы встретиться с лучшим бойцом в мире на тот момент - Федором Емельяненко. В UFC изо всех сил пытались этому помешать.
"Я завершил карьеру, потому что мне уже было 45", - вспоминает Кутюр, - "Хотя они собирались использовать меня так долго, как это возможно, и фактически пытались меня обанкротить. К тому моменту я уже потратил 500 000 $ своих собственных денег, чтобы уйти и быть в состоянии организовать крупнейший бой в истории"
"Сейчас они собираются нанять тех же адвокатов и сделать то же самое, чтобы удержать Джорджа, заставив его драться за их бренд"
И, видимо, драться за гроши. Потому что сам Сент-Пьер, похоже, не очень то и против того, чтобы продолжить карьеру в октагоне.
"В конце концов все сводится к тем же проблемам", - сказал Кутюр, - "Подписывая бойцов, эта компания годами применяет просто ужасные, кабальные контракты. В том числе по этой причине я, имея некоторые рычаги, как чемпион в тяжелом весе, и веду с ними борьбу с самого первого дня, с того момента, как они купили эту компанию. Это одна из причин того, почему я являюсь у них персоной нон грата"
Так что же получается - тогда, в 2009, Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн были правы? Да нет, не может такого быть...
-
Carceri (24.10.2016), Damien Petrovich (25.10.2016), Lucky Luke (24.10.2016), McNulty (24.10.2016), starik45 (25.10.2016)
-
Лоренс Ларкин о Коноре МакГрегоре: Он просто был очень крупный для своего веса
lorenz-larkin-ufc-202.jpg
Сейчас трудно поверить, что этот не обладающий внушительными габаритами полусредневес, в свое время начинал аж в полутяжелом весе. Ворвавшийся в ТОП10 дивизиона с победой нокаутом над Нилом Магни, Лоренс в интервью BJPenn.com рассуждает о различных вопросах, в том числе о Коноре МакГрегоре:
"Говоря по правде, Конор меня не впечатлил. Так же как его стиль и ударная техника. По мне, так он просто был слишком большим для 145 фунтов. Не поймите меня неправильно - в его ударах есть точность и это действительно его сильная сторона. Но я даже не знаю, он не умеет бить ногами. Его ударная техника - это лишь его руки. Он не разносторонний ударник. Если вы поняли, о чем я говорю, его главное преимущество - это точные удары руками. Будучи огромным полулегковесом, этого ему хватало. Он мог попадать по соперникам и вырубать их. Мне интересно будет посмотреть, как он будет смотреться с Эдди Альваресом", - сказал Ларкин.
"Диаз ведь не настоящий полусредневес. Он природный легковес. Не знаю, почему все так прицепились к тому, что бой проходил в 170 фунтах. Это были два парня, которые оба даже близко не выглядели как настоящие полусредневесы"
-
7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (24.10.2016), halfbrain (24.10.2016), Пер Гюнт (24.10.2016), Lucky Luke (24.10.2016), McNulty (24.10.2016), starik45 (25.10.2016), yakudza07 (24.10.2016)
-
Джон Джонс защищает свое наследие и не отрицает употребление стероидов
hi-res-7686760_crop_north.jpg
Применив так называемую "защиту Ромеро" (запрещенные вещества случайно оказались в составе разрешенных из-за халатности производителя) адвокат Джонса получил шанс скостить срок дисквалификации для своего подопечного.
Пока этого не произошло, Джонс, в стиле Витора Белфорта, пытается восстановить свое пошатнувшееся наследие, но при этом фактически признает свою вину:
"Стероиды не заставят меня поверить, что я самый крутой мужик на планете"
"Они не дадут мне мужества затащить чемпионский бой на последних минутах"
"Стероиды не прибавят тебе бойцовское IQ и не улучшат тайминг"
"Это не сделает вас более техничным"
"Это не зарядит идеей сосредоточить свой ум на главной цели, следовать за мечтами и рвать задницу на тренировках каждый день"
"Я знаю, что заработал каждый дюйм своего успеха, победу в каждом своем бою"
"Достигнув таких высот в спорте я получил уверенность в том, что смогу сделать то же самое и в жизни"
"Я знаю, что внутри у меня есть нечто невероятно сильное, и я способен достичь всего, что только захочу"
-
Carceri (25.10.2016), Lucky Luke (25.10.2016), McNulty (25.10.2016), Napalm (26.10.2016), starik45 (25.10.2016)
-
Юрайя Фэйбер завершит карьеру после UFC on FOX 22
img_8454.jpg
Бывший доминирующий чемпион WEC, проведший пять успешных защит, а в последние годы выступавший на ТОП уровне сразу в двух дивизионах UFC, где четыре раза бился за титул, Юрайя Фэйбер, в скором времени проведет свой прощальный бой. В свои 37 он провел 43 поединка, из которых выиграл 33, причем до решения дошли лишь 6 из них. Он создал одну из лучших команд - Alpha Male, бойцы которой прочно обосновались на вершине трех наилегчайших весов UFC.
Последний бой Фэйбер проведет на турнире UFC on FOX 22, который состоится в его родной Калифорнии.
"Можно сказать, что я давно ждал этого момента, и там состоится мой последний бой", - сказал Юрайя, - "И будет правильным сделать это здесь, на новой арене. Пожалуй, это правильное время и место. Я ждал, пока до строится эта новая арена, я ждал возможности подраться с Домиником Крузом, и я думаю, что это будет эпичный турнир - не могу дождаться, чтобы устроить все на глазах у людей, которых я люблю"
"Я уже давно был на грани. Дело в том, что я очень везучий. Как я и сказал, мое здоровье в порядке и я люблю свою работу. Но страсть постепенно уходит, и я уже не испытываю прежних эмоций от того, что делаю. Я помню, как мой любимый боец всех времен Рой Джонс Младший рассказывал о том чувстве, когда он мог в день своего боксерского матча поиграть в баскетбол"
"В попытке вызвать в себе прежние эмоции, я искал большие бои, я встретился с Фрэнки Эдгаром", - сказал Фэйбер, - "Я поднимался в другую весовую категорию и так далее. Но честно, как я и сказал, я наслаждаюсь соревнованиями, мне нравится выходить туда и осознавать, что я могу конкурировать с любым в мире, и я потратил много времени на это. Но для меня все немного изменилось. И я лишь надеюсь, что у меня вновь будет адреналин, когда я проведу свой последний бой в своем родном городе"
"Мне нравится быть частью чьего-то успеха. Даже ребята вроде Ти Джея (Диллашоу) - я рад тому факту, что Ти Джей и Чед и парни вроде (Марка) Муньоза или Скотти Йоргенсона, все те, кому я помог прийти в этот спорт. Но сейчас самое время уйти и сосредоточиться на работе с моей командой. У меня есть несколько интересных вещей, над которыми я работаю, шоу и прочее. У меня свой бизнес. Но более всего я воодушевлен тренировкой нового поколения бойцов, которые принесут пояса сюда, в Сакраменто. И я хочу уйти с громкой победой над великолепным соперником в своем родном городе"
-
Damien Petrovich (25.10.2016), Lucky Luke (25.10.2016), McNulty (25.10.2016), Napalm (26.10.2016), starik45 (25.10.2016)
-
Джо Рогану предлагали бой с Уэсли Снайпсом
joe-rogan.jpg
Джо Роган поделился интересной историей о том, как актер Уэсли Снайпс, остро нуждавшийся в возвращении былой популярности, да и просто в деньгах, предложил организовать его бой с Жан-Клодом Ван Даммом.
"Но ему сказали "никто не захочет смотреть на твой бой с ЖКВД. Тебе нужно подраться с кем-то из ныне популярных людей. Почему бы тебе не подраться с Джо Роганом?" И он сказал "Хорошо, давайте организуем это". И они приехали ко мне, а я сразу же спросил "Сколько денег мне за это будет?". Они начали болтать, я сказал "Ок, посмотрим, как все пойдет".
"Я просто не думаю, что кто-то, не знающий джиу-джицу, сможет быстро научиться", - сказал Роган, - "Я тогда уже был коричневый пояс и я просто знал, что бывает, когда коричневый пояс дерется с белым. Я умею драться в стойке и даже если я больше не так хорош в ударке, как когда был молод, я все еще знаю достаточно о том, чего нельзя делать. И если я схвачу кого-то, кто не знает джиу-джицу, я более чем уверен, что задушу его нах...й. Он ведь никогда не боролся, он не соревновался в боевых искусствах, ни в кикбоксинге, ни в каратэ. И я подумал: "Да я задушу это парня нах...й. Я схвачу его и выжму из него все дерьмо, а они заплатят мне кучу денег, а он, возможно, даже не пострадает при этом"
До того, как стать стэнд-ап комиком и комментатором UFC, Джо Роган был неплохим бойцом и даже как-то раз выиграл открытый чемпионат США по таэквондо. После он серьезно увлекся джиу-джицу, заработав черный пояс, и в свои 49 демонстрирует великолепную форму. Хотя сам он в свое время рассказывал историю о том, как его чуть было не деклассировал в борьбе обыкновенный бомж.
-
6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (26.10.2016), Пер Гюнт (25.10.2016), McNulty (25.10.2016), Napalm (26.10.2016), starik45 (27.10.2016), yakudza07 (25.10.2016)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бигфут выступит на турнире по ММА в Екатеринбурге
Бой состоится 18 ноября в ДИВСе в рамках международного турнира по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, организованного промоутерской компанией Titov Boxing Promotions.
«Мы первыми узнали о том что UFС увольняет Бигфута и связались с командой American Top Team с предложением», – рассказывает о переговорах промоутер предстоящего боя Алексей Титов, – «мы обговорили условия и за неделю согласовали контракт. Гонорар Сильвы на порядок больше Монсона, поскольку Бигфут – это действующая звезда мира единоборств, участник UFC, хорошо, что наше предложение оказалось первым, ведь его хотели получить все ведущие промоушены мира.»
Против латиноамериканца, который в 2011 году сумел победить самого Фёдора Емельяненко, выйдет перспективный екатеринбургский боец Иван Штырков. Напомним, «уральский Халк», а именно такая ассоциация возникает при взгляде на гору мышц Ивана, проснулся звездой после победы над русским американцем Джеффом Монсоном
К нам едет боец, победивший Емельяненко: Екатеринбург примет международный турнир по боксу и ММА
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
7 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Carceri (26.10.2016), Damien Petrovich (26.10.2016), deadok (26.10.2016), McNulty (26.10.2016), NIKODIM (26.10.2016), Saku (27.10.2016), starik45 (27.10.2016)
Метки этой темы
Ваши права