Ранее весьма скромный боец UFC среднего веса 31-летний нидерландец армянского происхождения Герард Мусаси (40-6, 21 КО) решил пересмотреть свое поведение и продолжает шокировать публику. На этот раз Герард пообщался со своими «доброжелателями» в социальной сети Facebook.
Вот только некоторые из его высказываний на комментарии фанатов UFC.
«Ты идиот, Джейкоб, иди и пососи яйца. Да, ты бы тоже пососал мой член. Иди на х*й, ты кусок де**ма. Твоя мамаша тоже мусор, но что я могу поделать? Да, Конор король, король твоей мамаши. Да, за фейсбуком ты сильный, да. Да. Вот тебе (показывает средние пальцы), один – тебе, другой – твоей мамаше. Можешь пососать мой член. Я не мусульманин, вы, у*бки расистские, пошли на х*й. Вы, пи*доры, забавляете меня. Как же приятно общаться с фанатами. Давайте, дайте мне вашу ненависть. Я обожаю это. Говорите обо мне. Что мне делать со всем этим вниманием?», - Герард явно не сдерживал себя в выражениях.
Можно только догадываться, почему Мусаси выбирает такую модель поведения. Вполне возможно, он хочет таким образом заполучить больше хайпа и, соотвественно, больше денежных боев.
Социальные закладки