Тайрон Вудли рассуждает о Коноре МакГрегоре и Эдди Альваресе
006_Tyron_Woodley.0.0.jpg
Действующий чемпион в полусреднем весе поделился своими мыслями относительно самого обсуждаемого боя в этом году.
"Это хороший матчап. Думаю, Конор чуть более быстрый. Когда он боксирует, то использует обманные движения. Он в самый последний момент избегает ударов. И в то время, как многие бойцы уклоняются разрывая дистанцию, он сокращает ее. У Конора отличные удары навстречу и крепкий подбородок. Да они оба способны держать удар . Эдди известен своей способностью возвращаться после того, как он проиграл первую часть боя. Учитывая, что это пятираундовый бой, думаю, Альварес будет иметь преимущество в плане выносливости. Эдди также превосходит его в опыте. Но что касается скорости и бокса, то в этих аспектах я отдаю преимущество Конору. Оба они чрезвычайно круты. В любом случае идея удалась, и это будет хорошо для спорта. Если Конор сможет победить Эдди Альвареса и завладеть двумя поясами, что ж, это будет впервые в истории UFC. Если он проиграет, то Эдди Альварес побьет настоящую икону спорта, что продемонстрирует глубину и значимость каждого дивизиона. Я лишь надеюсь, что к тому времени мне уже разрежут бинты на руках, закончат все необходимые медицинские процедуры, я уже получу свой чек, и буду наслаждаться главным боем воочию", - сказал Тайрон.
О потенциальном бое против Конора МакГрегора:
"Ну, во-первых, Конор - умный парень, и понимает, что бой со мной это не очень хорошо для его здоровья", - смеясь сказал Вудли, - "Я просто не вижу, что он хочет этого боя. Я вижу, что он отказывается от пояса в 145 и затем, возможно, пару раз защищает свой титул в легком весе, или же устраивает супер-бой в той или другой категории. Были разговоры о его возможном бое против Флойда Мейвезера в боксе. Что бы он не делал, это будет беспроигрышная ситуация. Даже если он проиграет Эдди - это не катастрофа. С учетом двух боев против Диаза, он уже трижды будет драться вне своего дивизионе (полулегкого) и при этом он по-прежнему удерживает пояс. Так что он разумный, деловой человек, поэтому вряд ли выйдет против парня, который легко задавит его габаритами. Весить 170 фунтов и выступать в 170 - это не одно и то же. Мой обычный вес в районе 200 фунтов (почти 91 кг). Разница будет в районе 30 фунтов. Кроме того, он не будет иметь преимущество в боксе, а тем более в силе. Это был бы односторонний бой и я просто не вижу никаких преимуществ у него. Меня не будут смущать его выходки и болтовня. Так что отвечая на ваш вопрос... не думаю, что у Конора есть интерес драться за пояс в полусреднем весе. Но если мы оба в этот вечер одержим победы и он бросит мне вызов, то ... хаха. Можете подписывать меня прямо сейчас. Мне конечно будет не по себе при мысли об избиение Конора МакГрегора. Типа я только что побил 145-фунтового парня. Я конечно же хотел бы получить полный грузовик денег, но гордиться будет нечем"
Говоря о своем "нежелании" драться с Конором, коварный Вудли параллельно уже раскручивает этот бой. Ведь он действительно имеет смысл. Во-первых Конор такой же полулегковес, как Энтони Джонсон - велтер. Во-вторых, о потенциальном бое МакГрегора с Робби Лоулером уже вовсю шли разговоры, когда Тайрон Вудли нокаутировал его в первом раунде. И если ирландец в самом деле сотворит сенсацию и завладеет вторым поясом подряд, то вряд ли уже остановится.
Социальные закладки