Дэниел Кормье: UFC должны заплатить Деметриусу Джонсону 1 миллион $ за бой с Ти Джеем
Demetrious-Johnson-all-the-belts-750-750x369.jpg
После скандального в своей откровенности заявления Деметриуса Джонсона, судьба чемпиона UFC в 125 фунтах, равно как и всего дивизиона, в котором он побил едва ли не каждого второго топового бойца, оказалась под угрозой. Дэниел Кормье предлагает руководству выход из этой непростой ситуации.
"UFC, если вы хотите, чтобы Деметриус Джонсон дрался с Ти Джеем Диллашоу, просто дайте ему денег", - резонно замечает чемпион UFC в полутяжелом весе, - "Заплатите ему миллион долларов и скажите "это твой бой". Знаю, что это многовато для флая, но парень является №1 Р4Р. Заплатите ему уже и позвольте драться... Хотя бы раз заплатите ему как бойцу №1!"
Интересно, что сам Кормье получает почти в два раза больше (650 против 390 тысяч Джонсона).
"Считаю, что ответственность за все должна быть разделена между Деметриусом и UFC. UFC особо не понимает, как его продвигать, поэтому им необходимо подойти к делу творчески. Да, он меньше и вообще не самый крупный парень. Но он доминирует. Даже когда Андерсон Сильва вычищал дивизион, он не показывал впечатляющих продаж, поэтому им нужно подойти к делу творчески. Не знаю, как они, но свою часть работы ДиДжей выполняет"
Социальные закладки