Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Человек не должен стоять на месте, он должен уметь изменяться (подвижен как телом так и умом), и поэтому такие проигрыши, я считаю, идут на пользу, т.к. изменения сами по себе, если и происходят, то очень медленно, да и вообще самое трудное это по-настоящему захотеть измениться. Проигрыш этот, тем более такой относительно безобидный (голова не пробита), будет на пользу, так сказать пинок к новым победам-рубежам.
Не знаю, мужики, почему, но как-то мне спокойно за Федора. Все нормально будет.
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Поражение Федора оставило на втором плане еще одно событие-Ф.Шемрок сделал заявление об уходе из ММА."Мне 37 и пришло мое время уходить.Будущее есть у Мелендеса,у Кристин Киборг,у меня только прошлое.Сегодня я последний раз зашел в клетку как боец"
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Президент Strikeforce Cкот Кокер и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн подтвердили, что рассматривают возможный реванш между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом уже в самом ближайшем будущем
Все прекрасно знают, что бой Федора Емельяненко и чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистара Оверима, который многие пророчили после боя с бразильцем Фабрицио Вердумом, должен был состоятся в "режиме" pay-per-view. Однако после неожиданной победы Вердума, Кокер решил что реванш между "Последним Императором" и бразильцем теперь может оказаться более выгодным. "Я думаю, большинство людей захотят увидеть матч-реванш. Поэтому этот бой должен быть pvp. Всё-таки Вердум сверг Короля. Для меня "Вердум - Емельяненко II" будет мега-событием.
И мне кажется, что бой между Федором и Алистером всё-таки должен состояться," - прокомментировал Кокер.
Вадим Финкельштейн говорит, что он, так же, видит плюсы в проведении матча-реванша:"Фабрицио Вердум - первый боец, который сумел победить Федора. Поэтому реванш - хороший ход, чтобы доказать, что Федор по-прежнему является лучшим".
Фабрицио Вердум уже дал свое согласие на проведение реванша.
Автор: Joe Spliff
Forum.mixfight.ru
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
P4P список от sherdog
1. Anderson Silva (26-4)
2. Georges St. Pierre (20-2)
3. Jose Aldo (17-1)
4. Frankie Edgar (12-1)
5. B.J. Penn (15-6-1)
6. Jon Fitch (22-3, 1 NC)
7. Mauricio Rua (19-4)
8. Jake Shields (25-4-1)
9.Lyoto Machida (16-1)
10. Rashad Evans (15-1-1)
Думаю что рейтинг P4P от Шердога совсем какой то не правдивый)) Это мягко сказано даже будет)
Федор выбыл из топ-10 после своего поражения, но те же Пенн и Мачида в топе после своих поражений, да ладно Пенн еще решением проиграл, но вот Мачида ушел в тяжелый нокаут в первом раунде) Интересно сколько Дана забошлял Шердогу?))))
Помнится недавние его слова что все сайты кем то проплачиваются, для того что бы продвигать своих бойцов как можно выше в рейтингах)) Дана видно заплатил))
Фото подготовки Yoshihiro Akiyama к бою против Chrisa Lebena на UFC 116
Скрытый текст:
Jardine: "Моя карьера находится на перепутье "
Впервые за почти пятилетний срок Кит Джардин больше не является бойцом UFC!
После своего 4 подряд поражения на шоу посвященному финала TUF от Мэта Химмила, Кит был уволен из UFC, не скажу что это было такой уж неожиданностью, но все таки в голове уже прочно засела ассоциация Джардина с UFC!
Вот некоторые фразы написанные китом после увольнения на его сайте www.keithjardine.net
" Я был очень опечален, когда мне сказали что я уволен "
" Я всегда гордился тем что я боец UFC и там ко мне были очень добры, я чувствую что я теряю свою семью "
" На данный момент я мотивирован как ни когда, я хочу вернуться в UFC "
" Сейчас я возьму небольшой отпуск для себя, на недельку. А потом начну серьезно работать, у меня уже есть несколько предложений для проведения боев, некоторые из них очень интересны. "
Не смотря на спад в карьере Кита, в его активе есть победы над Лидделлом и Гриффином, и надеемся что у него все получиться и он вернется в UFC и покажет что есть еще порох а пороховницах!)
Социальные закладки