Ещё до своего боя как Шейн Карвин, так и Брок Леснар заявляли что победитель их боя (Леснар) возможно встретится в своём следующем бою с основным претендентом на титул абсолютного чемпиона UFC в тяжёлом весе Каином Веласкезом на UFC 119, Которое состоится 25 сентября.
Теперь президент ЮФС проинформировал средства массовой информации что боя Леснар-Веласкез на UFC 119 не состоится, поскольку он ещё не назначил официальную дату чемпионского боя.
До UFC 116 Уайт утверждал что Веласкез будет первым кто выйдет на победителя боя Леснар-Карвин. Веласкез находится в простое с февраля, ожидая результатов этого боя и Уайт заявлял что надеятся на возвращение представителя Американской Академии Кикбоксинга к действию так быстро как это только возможно.
«Каин будет драться с победителем этого боя» - говорил Уайт – «Каин очень долго ждёт»
Но после UFC 116 на своей пресс-конференции Леснар заявил что не собирается вскоре возвращаться в клетку.
«Я ожидаю рождения ребёнка в ближайшие две недели» - рассказал Леснар – «Моя жена очень сильная женщина. За последние два года она беременна второй раз»
«Я поеду домой, навещу друзей, займусь делами. Я фермер и я делаю то что мне нравится.. У меня есть дела которые я запустил, я хочу поохотиться на белохвостого оленя и побыть с семьёй»
Социальные закладки