-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Компания M-1 Global подготовила summary наиболее ярких моментов, которыми запомнился сезон турниров по смешанным единоборствам M-1 Selection прошедшими по всему миру
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях, Джеймс Тони,не упускает возможность лишний раз высказать свое мнение о том, что он думает о своем дебюте в ММА. «Меня не волнует, что Кутюр является легендой в этом спорте, — говорит Джеймс в интервью fightersonlymagazine.co.uk. — У меня есть опыт избиения парней на задних дворах их домов. Бокс является превосходящей наукой, мы лучшие. Вся эта борьба в партере, это только для девчонок. У меня есть много побед нокаутом, и очередная случится 28-го августа».
Тони не против встретиться и с Броком Леснаром. «Да вы посмотрите, он вообще бывшая звезда рэстлинга. Он постоянно бежит на соперника с опущенной головой. Я хотел бы подраться с ним. Я могу драться со всеми этими парнями, хоть в один вечер».
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты M-1 Selection - Eastern and Western Europe. Finals 2010
http://www.mma.su/content.php/236-M-...-Europe-Finals
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бой за звание чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, назначенный на 11 сентября в немецком Франкфурте-на-Майне, отменен. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте.
Причиной отмены боя стала неявка Поветкина на обязательную пресс-конференцию, которая состоялась в понедельник 19 июня. Свое отсутствие во Франкфурте он объяснил воспалением носовых пазух. Кроме того, в установленный срок российский боксер не подписал контракт на поединок, что является нарушением правил IBF.
По решению федерации, Поветкин лишен статуса обязательного претендента на титул чемпиона мира и исключен из первой десятки рейтинга федерации. Помимо прочего, россиянин лишился положенного гонорара в размере около 2 млн долларов.
"IBF проинформировала Поветкина о необходимости его присутствия на пресс-конференции в рамках его обязательств после аукциона заявок, - отметил Бенте. - Однако он не полетел в Германию, а на следующий день отправился за справкой к врачу".
Команда Поветкина ранее сообщила, что отправила все медицинские документы в IBF. Таким образом, либо организация не сочла эти доводы убедительными, либо их не получила. К тому же Поветкин нарушил правило подписать контракт в течение 15 дней после аукциона заявок.
Наставник Поветкина, американец Тедди Атлас, выразил удовлетворение отменой поединка. Он пояснил, что его подопечный не готов к поединку и что он давно рекомендовал его отменить.
"Думаю, Александр заслужил шанс для полноценного развития своей карьеры, - сказал тренер в интервью телеканалу ESPN. - Сейчас мы лишь на половине дистанции и находимся на очень важном этапе его карьеры. Я выполняю свою работу. И меня не волнует перспектива титульного боя и самого важного для него поединка. Моя задача - подвести Поветкина в лучшей форме, и когда он будет готов, тогда и выйдет на титульный бой. Сейчас нам этот бой с Кличко не нужен".
11 сентября Владимир Кличко проведет поединок с другим соперником - вторым номером рейтинг-листа нигерийцем Сэмюэлем Питером. По словам менеджера нигерийца Боба Арума, контракт на бой может быть заключен уже в ближайшее время. Организаторы хотят, чтобы Питер уже на следующей неделе принял участие в пресс-конференции.
В случае успеха переговоров, Кличко во второй раз встретится с Питером. В 2005 году в рейтинговом поединке украинец победил в бою с Сэмюэлем по очкам, но три раза побывал в нокдауне.
Напомним, что встреча Владимира Кличко и Александра Поветкина должна была состояться еще в декабре 2008 года, но из-за серьезной травмы ноги у российского боксера бой был отложен.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Клэй Гуида - "Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я сплю и вижу себя с поясом "
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Ultimate Fighting Championship объявили, что подали в суд на Justin.tv и Ustream.tv за нелегальную трансляцию их платных передач.
Как сообщают из Zuffa LLC, родительской компании UFC, им необходимы данные пользователей, с чьих адресов шла трансляция турниров.
"Я жду с нетерпением, когда мы дотянемся до воров, укравших наш контент. Этот бой мы не можем проиграть," – заявил президент UFC Дейна Уайт.
Исполнительный директор UFC Лорензо Фертита заявил, что январский турнир UFC 106 был транслирован 271 пиратских потоков, которые посмотрели около 140 000 раз.
В 2009 году через платные трансляции UFC заработали $350 миллионов.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Федор вошел в список 50 самых богатых российских звезд
http://www.forbesrussia.ru/rating/50-zvezd/2010
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Шердог опубликовал десятку самых перспективных бойцов Европы.,среди которых оказался и 21-летний россиянин Александр Сарнавский (10-0)
"В России живет более чем 140 миллионов жителей, но только Федору Емельяненко удалось добраться до вершины MMA. Спортивный клуб RusFighters надеется переписать историю. Питерский клуб уже привел к победе в среднем весе Александра Шлеменко на чемпионате Bellator и Сарнавский выглядит как следующее открытие ММА.Как и Шлеменко, он предпочитает биться в стойке, но показал себя неплохо и в партере. 21-летний боец имеет победы над Маратбеком Калабековым и Кареном Григоряном
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
13 августа на Strikeforce дебютирует 27 летний сын легенды ММА - Райан Кутур. Его соперником станет Лукас Старк Чандлер
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
Метки этой темы
Ваши права