-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко рассказал о продолжении карьеры и сотрудничестве с американской организацией Strikeforce. Напомним, что по действующему контракту Федору осталось провести в рамках турниров Strikeforce 1 бой.
Отвечая на вопрос, как долго он намерен еще продолжать свою спортивную карьеру, Федор сказал: «Пока здоровье позволяет, буду продолжать. Сейчас я себя физически чувствую вполне комфортно. Я готов обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев».
В очередной раз комментируя возможность своего выступления в UFC, Емельяненко сказал следующее: «Сейчас у меня действующий контракт со Strikeforce, я полностью сосредоточен на нем и интереса к выступлениям в UFC не испытываю», – цитирует бойца M-1global.com.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Легенда бокса Бернард Хопкинс в интервью hardcoresportsradio.com сказал следующие - "Честно скажу что Джеймс Тони и Ренди Кутюр-бойцы разного уровня.Когда ты идешь биться в ММА против легенды ММА, будь готов что тебе надерут задницу.То же самое произойдет если Кутюр пойдет боксировать против легенд бокса. И не важно кто бы пробовал себя в ММА, будь то Флойд, Пакьяо, Хопкинс, мы все получим там по заднице, это не наш спорт."
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Официальные лица Bellator сегодня анонсировали, что специалист по болевым приемам Алексей Олейник из России станет восьмым и последним участником соревнований восьмерки тяжеловесов в третьем сезоне чемпионата.
Олейник, 33-летний уроженец Украины, который сейчас тренирует клуб "Peresvet FT" в Ростове-на-Дону, а сам до недавнего времени выступал за клуб Red Devil Sports Club, шагнет клетку Bellator с рекордом 27-5-1. 23 боя из 27 Олейник победил сдачей соперника.
Дата дебюта и оппонент Алексея пока не названы, но сегодняшний анонс намекает на возможный матч-реванш с другим участником турне Роже Лоретом, который уже дрался с Олейником на турнире M-1 Global: Breakthrough и свел тогда бой к ничьей.
Ресурсы, близкие к промоушену, сообщили, что Олейник давно находился в зоне внимания Bellator.
"Алексей Олейник - великолепное последнее добавление в мощное турне тяжеловесов", - заявил президент Bellator Бьйорн Ребни. "Он один из самых грозных и универсальных тяжей в спорте с чрезвычайно опасными навыками проведения болевых приемов, что делает его законной угрозой для всех, с кем он столкнется в своем дивизионе".
После проигрыша сегодняшнему бойцу UFC Крису Тачшереру в 2008 на турнире YAMMA Pit Fighting Олейник выиграл 12 боев подряд, потерпев поражение лишь в ноябре 2009 на "Кубке Мэра" от рук поляка Михаля Киты.
Резюме Олейника полно редких болевых и удушающих вроде сокрушающего трахею приема Ezekiel choke, который он успешно применил в своей профессиональной карьере уже 6 раз. Приемы bulldog chokе, heel hook, scarf-hold armlock и inverted armbar также в активе Алексея.
Турнир тяжеловесов Bellator стартует сегодня вечером на дебютном турнире третьего сезона Bellator 24 поединком Нейла Грува против Эдди Санчеза.
mmaforum.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Силвиа (27-6) одеражал очередную победу и стал чемпионом PWP в тяжеом весе. Противником Силвиа был ветеран UFC Пол Буентелло.
Силвиа на протяжении всего поединка не отдавал инициативу противнику. В стойке он постоянно беспокоил Буентелло ударами с дистанции, реализуя преимущество в росте. В клинче он доминировал за счет преимущества в весе и постоянно беспокоил его ударами локтей и коленей, чем сильно измотал оппонента.
После того как рефери Джон МакКарит развел соперников в конце второго раунду Силва в размене ударами нанес точный апперкот, который отправил противника на настил ринга, и после нескольких добивающих ударов, судья остановил бой.
После объявления победителя схватки на ринг поднялся Педро Хиззо и объявил, что станет следующим соперником Силвиа.
mixfightnews.ru
-
-
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Мирко "КроКоп" Филиппович заменит травмированного Антонио Родриго Ногейру и встретится с Френком Миром в главном поединке турнира UFC 119.
-
-
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира «Битва на Неве», в рамках которого состоялся финальный бой M-1 Selection 2010 Eastern Europe в весе до 93 кг между Вячеславом Василевским и Шамилем Тинагаджиевым:
- Михаил Дреновский победил Алексея Хакимова техническим нокаутом – Раунд 1, 0:38
- Алексей Невзоров победил Кристиана Вуали болевым приемом на руку – Раунд 1, 4:24
- Сергей Фаустов победил Вугара Бахшиева единогласным решением судей
- Михаил Дронов победил Даврбека Исакова техническим нокаутом – Раунд 1, 4:15
- Магомедрасул Хасбулаев победил Кирилла Крикунова удушающим приемом
- Рамазан Абдулжалилов победил Хамиса Мамедова единогласным решением судей
Финальный бой M-1 Selection 2010 Eastern Europe в весе до 93 кг:
- Вячеслав Василевский победил Шамиля Тинагаджиева единогласным решением судей
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Партконференция белгородского отделения «Единой России» утвердила список кандидатов на выборы в региональный парламент. В Белгороде единороссы не стали экспериментировать, как сделали это в Новосибирске, и оставили лидерство за губернатором Евгением Савченко. Кроме него в первую тройку вошли депутат Госдумы Андрей Скоч и выдающийся спортсмен Федор Емельяненко. Политолог Евгений Минченко считает такой состав наиболее удачным.
Губернатор Евгений Савченко выступил на конференции с 45-минутным обращением, в котором сформулировал семь основных направлений работы для власти и партии. Среди первоочередных задач – ежегодное увеличение валового продукта на 8-10%, переход на электронное предоставление госуслуг, крупномасштабное строительство дорог и создание экологичной инфраструктуры.
На этой же партконференции Евгения Савченко утвердили первым номером списка единороссов на октябрьские выборы в региональный парламент. Такое решение было ожидаемым, отмечают наблюдатели: белгородский губернатор остается самым авторитетным в регионе политиком. Отметим, Савченко возглавил список, несмотря на декларируемый руководством партии власти отказ от «паровозов».
Напомним, в Новосибирской области губернатора Виктора Толоконского не включили в тройку. «Мы приняли решение, и для партии оно модельное, – поменять технологию, сформировать списки по новому принципу, – пояснил секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин. – Во главе списка решено поставить Василия Юрченко, таким образом, мы выбиваем козырь у наших оппонентов по поводу выставления «паровозов», а с другой стороны, модернизируем партию. Решение было принято исходя из новой сложившейся политической ситуации. Мы понимаем, что Виктор Толоконский (губернатор Новосибирской области) – самый рейтинговый политик в регионе, и, если бы он возглавлял список, нам было бы легче, но он остается в избирательной кампании и становится его «лицом».
Несмотря на заявление Володина о «модельном» решении, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко считает ситуацию в Новосибирской области скорее исключением из правил. «Когда губернатор не возглавляет список, то воспринимают это достаточно болезненно. Это показатель того, что федеральные власти считают его рейтинг недостаточно высоким, – отметил Минченко в беседе с корреспондентом «Клуба Регионов». – У Савченко рейтинг достаточно неплохой несмотря на то, что он один из старожилов губернаторского корпуса. Те цифры, которыми я располагаю, говорят о том, что он достаточно рейтинговый губернатор».
В одной тройке с Савченко на выборы идут депутат Госдумы, бизнесмен Андрей Скоч и многократный чемпион мира по так называемым боям без правил (MMA, смешанным единоборствам) Федор Емельяненко. До партконференции многие прогнозировали, что третье место в списке оставят за депутатом Госдумы и гимнасткой Светланой Хоркиной.
Первый вице-губернатор Белгородской области, руководитель избирательного штаба ЕР Олег Полухин сообщил «Коммерсанту», что в партии понимают: после выборов Хоркина в облдуме не останется, «а Емельяненко является для нас рабочим человеком, которого мы хотим видеть в облдуме». Что касается депутата Госдумы Андрея Скоча, то он, по словам Полухина, является куратором белгородских выборов от федерального руководства партии.
Политолог Евгений Минченко уверен, что включение Федора Емельяненко, наряду с губернатором, в первую тройку значительно повышает шансы белгородских единороссов на успех в день голосования: «Я с таким уважением отношусь к этому человеку, что считаю эту тройку лучшей по всей стране. Новая должность способствует популяризации деятельности Федора Емельяненко, особенно сейчас, когда у нас есть проблемы со спортивными успехами. В Белгородской области его считают своим, и с рейтингом у него все хорошо».
club-rf.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Видео дебюта Райана Кутюра
-
Метки этой темы
Ваши права