-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Число отмененных боев UFC продолжает расти. Бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра стал очередным бойцом, которому организация была вынуждена искать замену. 21 июля Ногейра должен был провести бой против Чика Конго в рамках шоу UFC 149. Однако, по всей видимости Антонио не успеет восстановиться к этому сроку после операции на руку. Напомним, что в своем последнем бою Ногейра сломал руку, после болевого приема Фрэнка Мира. Как сообщает Sherdog.com, место Ногейры в шоу займет Шон Джордан, который и встретится с Чиком Конго.
allboxinfg.ru
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бразильский боец в тяжелом весе Фабрисио Вердум (15-5) впервые за последние восемь лет проведет поединок в Бразилии на турнире UFC 147. В интервью он рассказал о том, как начинал заниматься спортом, как дрался на улице, как относился к учебе. Фабрисио рассказал о планах на карьеру и жизнь после ухода из боев.
О начале спортивной карьеры:
«Начинал я с турниров по бразильскому джиу-джитсу, соревновался только в кимоно. Затем я начал принимать участие в турнирах без кимоно, и на ADCC. Начал заниматься смешанными единоборствами с моим братом в Испании. Первый свой бой я провел в гараже в Лондоне, турнир назывался «Millenium». Моим соперником был боец с восемью победами и без поражений. Я его победил за минуту «треугольником». Он меня повалил, а я выполнил удушение. После этого я еще раз дрался в этой организации. В следующем бою результат был «ничья», хотя я избивал своего соперника. Поскольку он был местным, они решили дать «ничью».
Хотя я начинал с бразильского джиу-джитсу, нужно признаться, мне всегда нравилось драться. Постоянно ввязывался в драки с бандитами на улицах в Бразилии. Хотя мне и нравилось, но оставался неприятный осадок».
О работе на телевидении:
«У меня контракт с телеканалом Fox Deportes, которым я очень доволен. Я комментирую бои и рад такой возможности выйти на телевидение. У меня есть 3-4 года для продолжения карьеры бойца, и, надеюсь, работа на телевидении будет успешной».
О завоевании пояса чемпиона UFC:
«Пояс чемпиона UFC является моей самой главной целью. Кроме того, я хочу сделать фильм о своей жизни и продать его в Голливуд. По крайней мере, попытаться… Очевидно, что сначала нужно завоевать пояс чемпиона, иначе плохой фильм получится! (смеется)».
О поддержке семьи:
«Моя дочь Юлия, жена Карин, брат Филип, моя мама, они меня поддерживают, что для меня очень важно. Моей маме это сначала совсем не понравилось, она говорила мне учиться. Я отвечал: «Учиться? Я не люблю учиться!» (смеется). Сегодня моя мама — мой фанат номер один. Ей нравится, и она смотрит мои бои».
О поединке с Федором Емельяненко:
«Находясь в одной клетке с Федором Емельяненко, я провел самый спокойный бой в своей жизни».
Об Алистаре Овериме:
«Он сукин сын, он меня испугался».
allboxing.ru
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (20.06.2012), vrnkudo (21.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Сегодня вечером в Санкт-Петербурге состоится поединок между российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и бразильцем Педро Хиззо. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает явное преимущество Емельяненко, ставки на которого принимаются из расчета 1,05 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 5 копеек), тогда как коэффициент на победу Хиззо составляет 8,5 (8 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). Транслировать этот бой будут телеканалы «Россия 2» и «Спорт 1». Начало прямой трансляции на «Спорт 1» в 18:00 по московскому времени, на канале «Россия 2» в 18:55.
allboxing.ru
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Федор выиграл нокаутом в 1 раунде.
-
2 пользователей сказали cпасибо admin за это полезное сообщение:
alabaychic (22.06.2012), Napalm (22.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира M-1 Global: Fedor vs. Rizzo, который состоялся сегодня вечером в Санкт-Петербурге. Напомним, что в главном бою вечера экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко встречался с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Педро Риззо.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Средний вес: Абдулмажид Магомедов победил Даврбека Исакова техническим нокаутом (удары руками), 3:25, раунд 1;
Тяжелый вес, полуфинал M-1 Selection Европы: Ахмед Султанов победил Дениса Гольцова сдачей соперника (узел пятки), 1:28, раунд 1;
Полулегкий вес: Павел Витрук победил Радослава Пехника единогласным решением судей;
Полулегкий вес: Вугар Бахшиев победил Жерома Буисона сдачей соперника, 2:48, раунд 1;
Средний вес: Рамазан Эмеев победил Альберта Дураева техническим нокаутом (удары руками), 1:36, раунд 1;
ОСНОВНОЙ КАРД:
Промежуточный вес, до 68,9 кг: Михаил Малютин победил Рената Гасанова техническим нокаутом (удары руками), 3:16, раунд 1;
Легкий вес: Марат Гафуров победил Маирбека Тайсумова раздельным решением судей.
Тяжелый вес: Джефф Монсон победил Дениса Комкина сдачей соперника (удушение север-юг), 1:58, раунд 1;
Легкий вес, титульный бой: Муса Хаманаев (новый чемпион) победил Даниэля Вайхеля сдачей соперника (узел пятки), 1:48, раунд 1;
Тяжелый вес, титульный бой: Кенни Гарнер (новый чемпион) победил Гурама Гугенишвили техническим нокаутом (остановка боя доктором), 5:00, раунд 3;
Тяжелый вес: Федор Емельяненко победил Педро Риззо нокаутом (удары руками), 1:24, раунд 1.
bloodandsweat.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
admin (22.06.2012), vrnkudo (22.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
admin (22.06.2012), vrnkudo (22.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Выход Джеффа Монсона.По моему супер!
-
-
Молодец Монсон. А первое лицо государства выглядело как мелкий пакостник, мальчишь-плохиш... "Выхожу ночью в поле, а вдоль дороги одни дзюдоисты с косами стоят, вот те крест!"
-
2 пользователей сказали cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение:
alabaychic (22.06.2012), Napalm (22.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира UFC on FX: Maynard vs. Guida, который прошел сегодня поздно ночью в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. В главном бою вечера встречались экс-претендент UFC в легком весе Грэй Мэйнард и Клэй Гуида.
Предварительный кард:
Легчайший вес: Кен Стоун победил Дастина Пэга раздельным решением судей (28–29, 29–28, 29–28);
Полусредний вес: Дэн Миллер победил Рикардо Фанча сдачей соперника (удушение гильотиной), 3:12, раунд 3;
Полусредний вес: Мэтт Браун победил Луиса Рамоса техническим нокаутом (удары коленями и руками), 4:20, раунд 2;
Средний вес: Крис Камоцци победил Ника Катоне техническим нокаутом (остановка боя доктором), 1:51, раунд 3;
Полусредний вес: Рик Стори победил Брока Жардина единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полулегкий вес: Стивен Сайлер победил Джо Габмино сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:47, раунд 1;
Легкий вес: Рэмзи Ниджем победил Си Джея Кита техническим нокаутом (удары руками), 2:29, раунд 1;
Полулегкий вес: Рикардо Ламас победил Хацу Хиоки единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Основной кард:
Полулегкий вес: Каб Суонсон победил Росса Пирсона техническим нокаутом (удары руками), 4:14, раунд 2;
Полусредний вес: Брайан Эберсоул победил Ти Джея Уолдбургера единогласным решением судей (29–28, 29–28, 29–28);
Легкий вес: Сэм Стаут победил Спенсера Фишера единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27) ;
Легкий вес: Грэй Мэйнард победил Клэя Гуиду раздельным решением судей (48–47, 47–48, 48–47).
bloodandsweat.ru
-
Метки этой темы
Ваши права