Napalm (06.06.2012)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Я все понимаю,я все прощаю ))) это их жизнь.Я просто делаю выводы
Трансляция - жесть просто.Надо же,на главном бое,в прямом эфире...вообще в России имеет смысл ввести правило,как на нашем валетудо-ставить главный бой в середину ивента,на всякий пожарный,чтоб не было таких конфузов,все же нужно понимать,в какой нестабильности мы живем)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
АЕ победил тычком в глаз - это все что я понял.
Результаты турнира M-1 Challenge 33, на котором в главном событии состоялся бой-реванш между Ибрагимом Магомедовым и Александром Емельяненко. Турнир проходил 6 июня в Ингушетии.
Александр Емельяненко победил Ибрагима Магомедова техническим нокаутом, раунд 2, 5:00
Мухаммед Аушев победил Ивица Трушчек раздельным решением судей
Юнус Евлоев победил Оливье Пастора единогласным решением судей
Хуан Мануэль Суарез победил Эрика Оганова техническим нокаутом, Раунд 2, 5:00
Саидхамзат Авхадов победил Арсена Темирханова единогласным решением судей
Шейх-Магомед Арапханов победил Суная Хамидова техническим нокаутом, Раунд 1, 2:03
Мурад Абдулаев победил Арби Агуева единогласным решением судей
Алексей Невзоров победил Шамиля Абдулкеримова единогласным решением судей после экстра-раунда - Финал M-1 Selection в весовой категории до 70 кг
Юрий Щуров победил Рафала Левона техническим нокаутом, Раунд 2 - Полуфинал M-1 Selection в весовой категории до 84 кг
Антун Рачич победил Салмана Джамалдаева удушающим приемом, Раунд 2, 2:35
Джамбулат Курбанов победил Ивана Рауля удушающим приемом, Раунд 1
Якуб Тангиев победил Ашота Пашьяна техническим нокаутом, Раунд 1
admin (06.06.2012)
Вот посмотрел теперь не в прямом эфире,без косяков с передачей сигнала.Поведение Ибрагима Магомедова мне кое кого напомнило)))(12.05.12) ))))
Не,в принципе,есть же разные жанры кино,вот теперь есть разные жанры ММА,значит наш спорт живет).У жанра под названием "трэш" тоже есть свои поклонники, все отлично,все довольны))))))
Последний раз редактировалось Napalm; 07.06.2012 в 09:31.
admin (07.06.2012), alabaychic (07.06.2012)
Черная полоса для UFC продолжается - долгожданный бой Гектор Ломбард vs. Брайан Стенн не состоится из-за травмы последнего.
Средневес Брайан Стенн стал очередной жертвой «эпидемии травм» захлестнувшей UFC. Анонимный источник близкий к лагерю американца сообщил, что Стенн вынужден отказаться от выступления 4 августа на UFC on FOX 4.
Стенн должен был стать первым соперником бывшего чемпион Bellator Гектора Ломбарда, весной этого года подписавшего контракт с UFC. Пока нет никакой информации о характере и тяжести травм, однако известно, что на восстановление бойцу понадобится от 6 до 8 недель.
Брайан Стенн провел свой последний бой в апреле на турнире UFC on Fuel TV: Gustafsson vs. Silva, где техническим нокаутом в первом раунде победил Алессио Сакара. До этого «Олл-Американ» набрал серию из трех побед подряд и получил бой за звание претендента номер №1 с Чейлом Сонненом, который с треском проиграл, уступив «Народному чемпиону» во 2-ом раунде удушением. Победа над Ломбардом могла восстановить статус Стенна и вернуть его в обойму претендентов.
Что касается Гектора Ломбарда, пока судьба его неизвестна, вероятно он останется в карде UFC on FOX 4. До боя остается еще более полутора месяцев и UFC успеют подобрать кубинцу нового соперника.
Тут уж не знаю))) Я то хотел бой увидеть,поэтому мой выбор-без косяков)
Социальные закладки