-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Мастер бразильского джиу-джитсу, боец UFC Фабрицио Вердум дал несколько советов своему соотечественнику Педро Риззо, как надо вести бой против легендарного российского спортсмена Федора Емельяненко. Напомним, что Вердум стал первым, кто смог победить Федора, и уже 21 июня Педро Риззо предстоит выступить в Санкт-Петербурге.
Для победы над Федором, Вердуму потребовалось всего 69 секунд. И вот он в своем интервью дает советы как же надо будет вести себя Педро Риззо в бою против Емельяненко.
"Для начало нужно иметь терпение, не лезть вперед. Несмотря на то, что Федор проиграл три раза подряд, он остается одним из самых опасных бойцов в мире. Педро должен пробивать лоукики, дабы не дать Федору нормально двигаться, всегда опасаться его правой руки. Не стоит забывать о защите, нужно всегда держать руки высоко. Я думаю, если Педро изберет правильную стратегию у него есть шанс на победу. Нужно быть осторожнее, не идти в клинч и верить в себя".
"Думаю для Педро этот бой не будет легкой прогулкой, Федор все равно будет готов хорошо к бою. Он все еще тот Федор, который 10 лет не проигрывал. Федор сделал очень многое для ММА".
Фабрицио рассказал о том, что не считает, что зря ушел из UFC. Ведь именно это событие позволило ему одержать величайшую победу в его карьере.
"Если бы я не покинул UFC, то врятли бы я провел бой с Федором. В том бою в меня никто не верил, но я смог преподнести всем сюрприз. Именно после этой победы обо мне во весь голос заговорили. После победы мы с моей командой хорошо отметили это дело, я как раз в тот день последний раз напивался. Когда мы выходили, я пошатнулся и упал на лестнице, но все равно я был рад и немного пьян. У дверей меня ждало много народу, стоял такой шум, все хотели взять у меня интервью".
Напомним, что свой следующий бой Фабрицио Вердум проведет на турнире UFC 147, который пройдет в Бразилии, 23 июня. А соперником у Фабрицио будет Майк Руссов.
mmaoctagon.ru
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (02.06.2012), vrnkudo (02.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира The Ultimate Fighter 15 Finale, который состоялся сегодня поздно ночью в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном бою вечера встретились Джейк Элленбергер и Мартин Кампманн.
Предварительный кард:
Легчайший вес: Эрик Перес победил Джона Альберта технической сдачей соперника (рычаг локтя), 4:22, раунд 1;
Легкий вес: Джо Проктор победил Джереми Ларсена техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 1:59, раунд 1;
Легкий вес: Сэм Сисилия победил Кристиано Марселло техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 2:53, раунд 2;
Легкий вес: Майлс Жюри победил Криса Сондерса сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:03, раунд 1;
Легкий вес: Дэрон Крукшэнк победил Криса Тикла единогласным решением судей (29-27, 29-27, 29-27), в первом раунде с Тикла было снято очко за запрещенный апкик;
Основной кард:
Легкий вес: Джастин Лоренс победил Джона Кофера нокаутом (удар ногой в голову), 0:19, раунд 3;
Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Пэта Шиллинга единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полулегкий вес: Чарльз Оливейра победил Джонатана Брукинса сдачей соперника (удушение Д’Арсе), 2:42, раунд 2;
Легкий вес, финал 15-го сезона The Ultimate Fighter: Майк Кьеза победил Эла Яквинту технической сдачей (удушение сзади), 2:47, раунд 1;
Полусредний вес: Мартин Кампманн победил Джейка Элленбергера техническим нокаутом (удары коленями), 1:40 ,раунд 2.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Сразу трое бойцов UFC высокого уровня — Джон Фитч (23–4–1-1), Тиаго Силва (14-3-0-1) и Тиаго «Питбуль» Алвес (19-9) выбыли из кардов июльских турниров промоушена из-за травм.
Фитч получил травму колена, которая вывела его из поединка против Аарона Симпсона. Повреждение Тиаго Силвы лишило соперника Маурисио «Сегуна» Руа, а Тиаго Алвес оставил без оппонента Сияра Бахадурзаду.
О бойцах, готовых выйти на замену Алвесу и Фитчу пока ничего не известно. Что касается Тиаго Силвы, то президент UFC Дэйна Уайт объявил о желании организовать поединок Сегуна с недавно успешно дебютировавшим в UFC Гловером Тейшейрой.
«Когда Тиаго получил повреждение, мы обратились к Гловеру и попросили его сразу выйти на бой с Сегуном. Но люди Сегуна наотрез отказались принимать этот поединок», — прокомментировал ситуацию Уайт.
bloodandsweat.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Согласно информации от многочисленных источников сайта mma-japan.com японский промоушен DREAM свернул все свои операции и прекратил свое существование. Что произойдет с многочисленными подписанными бойцами Dream пока неизвестно.
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (03.06.2012), alabaychic (03.06.2012), vrnkudo (03.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков (7-0) готовится к одному из важнейших испытаний в своей карьере. 7 июня в московском Крокус-Сити УСА «Аквариум» соперником российского проспекта станет опытный американец Эдди Санчес (13-6) по прозвищу Испанский Маньяк. В интервью официальному сайту компании FIGHT NIGHTS, Санчес рассказал о подготовке, сильных сторонах будущего соперника, а также назвал тройку лучших бойцов MMA.
— Эдди, как вы готовитесь к бою, есть какие-нибудь специальные акценты подготовки — бокс, борьба, партер?
— Я хорошо готовился весь месяц, поработал над всеми компонентами и в принципе готов к любому развитию поединка.
— В своё время вы достаточно поколесили по миру, выступая в организациях с мировым именем таких, как UFC и Bellator. А что вы знаете о российской индустрии единоборств?
— Действительно, мне приходилось драться с лучшими бойцами UFC и Bellator. С российскими бойцами встречаюсь впервые. Я знаю, что ММА в России развивается и всё больше русских сейчас успешно дерётся в Америке.
— Что вы знаете о своём будущем сопернике — Виталие Минакове? Как оцениваете его перспективы в Америке?
— Минаков восходящая звезда. Самый перспективный тяжеловес в России, но для того, чтоб начать карьеру в Америке, для начала надо подраться со мной. И если у него получится победить меня — это станет для него хорошим стартом.
— В России у Минакова много фанатов, не будет ли вас смущать давление чужих стен?
— Российские фанаты хорошо болеют. Это я понял на поединках Фёдора Емельяненко в Америке. Могу сказать одно, я порадую российскую публику. Сделаю хороший бой и хорошее шоу.
— Назовите тройку лучших бойцов ММА.
— Джуниор дос Сантос, Кейн Веласкес и Федор Емельяненко.
— А кого вы считаете лучшими российскими бойцами?
— Братья Емельяненко, Александр Шлеменко, Виталий Минаков и Андрей Арловский.
— Что можете сказать Виталию Минакову?
— Будь готов к войне!
allboxing.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Это человек-легенда, не нуждающийся в каком-либо представлении для любого поклонника смешанных единоборств. Он был одним из тех, кто стоял у истоков нашего вида спорта и вписал свое имя в историю единоборств не столько благодаря технике и умениям, сколько благодаря силе духа и несгибаемости характера. Олицетворяющей собой «бои без правил», Дэвид «Танк» Эбботт.
1. Прежде всего, Танк, чем ты сейчас занимаешься? Как ты проводишь время? Правда ли, что ты покинул ММА?
Все, чем я занят – это написание книги, которая на сегодняшний день перевалила за 1000 страниц, написанных мною, а не каким-то нанятым писателем или кем-то, говорящим ложь. Всегда надо говорить правду и бухать, как это делаю я.
2. Вернемся в прошлое. Что привело тебя в клетку тогда, в 1995?
Я присоединился к UFC 6, первому настоящему UFC, потому что это была моя страсть. Я сидел в тюрьме за избиение муд*ка, который сам напрашивался, чтоб ему надрали зад. Впрочем, он получил даже больше, нежели просил. Это была моя страсть, это то, чем я живу.
3. В то время ММА еще не были так популярны, как сейчас и были похожи на реальную драку без каких либо правил. Было ли тебе когда-нибудь страшно перед боем или вообще в жизни?
Я не боюсь никого и ничего. Я часто могу найти в своих мыслях выход из положения и удержать себя от тех вещей, которые я хотел бы натворить сгоряча.
4. Были слухи, что ты порой мог придти на бой прямо из кабака. Ты и впрямь мог выйти биться пьяным?
Я никогда не был бухим в бою. Но бывало другое. Например, кто-то получал травму или выбывал по иным причинам. Кто-то другой, кто мог бы выйти на замену, хотел, чтоб ему дали время для подготовки. Тогда промоутеры UFC звали меня, так как мне было все равно. Я просто любил драться. В этом случае я вылезал из бара, садился на самолет у на следующий день уже дрался.
5. Как часто ты дерешься за пределами октагона?
Я провел более 200 уличных боев, но никогда не бил человека, который сам бы меня об этом не попросил.
6. Как ты относишься к современным ММА, где многие выступают не для удовольствия, а ради денег, где мы наблюдаем соревнования не стилей боевых искусств, а соревнования фармакологических препаратов и длинных языков?
Мне не нравится UFC! Чемпионат уже не тот, каким он был в мое время, когда я дрался, как настоящий боец. Сейчас это всего лишь группа людей, которая хочет быть спортсменами и не имеет ничего общего с жизненным путем воина.
7. Мы почти ничего не знаем о твоей семье. Есть ли у тебя жена, дети?
У меня нет ни жены, ни детей. Но уже семь лет у меня есть подруга. Зато мой отец, как дерево, постоянно приносящее плоды. Ему 74, но он до сих пор плодоносит. Вся улица усеяна его детьми. Мне за ним в этом плане не поспеть.
8. Как ты проводишь свои тренировки? Расскажи немного о тренировочном процессе. В одном из своих интервью ты заявил, что нокаутируешь Брока Леснара за 10 секунд. Ты это серьезно?
Когда я тренируюсь, я борюсь, боксирую, дерусь с четырьмя парнями, которые меня балансируют. Брок – это накачанное создание UFC. Я тренировался с парнем, который боролся с Броком в финалах первого дивизиона NCAA, и я узнал о нем еще больше: Брок боится быть побитым, он почти так же плох, как Тито Ортиз. Он – телочка. И я рад, что он покинул нынешний UFC, несмотря даже на то, что сейчас UFC – полная хрень. Они просто создают шоу для тех, кто хочет выглядеть, как Брок. Я всегда говорю, что настоящий воин никогда не опустит свой меч. Поэтому я надеюсь, что проведу еще сотни поединков до того дня, когда я умру.
9. Много ли денег принесли тебе первые бои в клетке? Сумел ли ты заработать достаточно денег для обеспечения своего благополучия?
Я зарабатывал по две тысячи долларов за бой. Семечки. Но я был счастлив делать то, что я люблю и не садиться за это в тюрьму. Я заработал себе достаточно денег, чтобы обеспечить себя водкой в избытке на ближайшие 100 лет.
10. Ты был первым, кто надел накладки в клетке. Как ты додумался до этого? Кто их для тебя делал?
Я знал, что мне предстоит драться в UFC, поэтому я облазал все магазины в поисках подходящих перчаток. В итоге я наткнулся на боксерские перчатки для пневмо-груши. Они были маленькие и имели отверстия для пальцев, поэтому я мог бы в них бороться. Проблема была в том, что они имели уплотнения в районе ладони. Поэтому я вырезал лезвием по швам эти уплотнения. Когда я пришел на шоу, я спросил, могу ли я надеть мои перчатки. На что все мои оппоненты засмеялись. Они, очевидно, никогда не были в реальном бою. У меня же были сотни шрамов на суставах из-за разбитых голов, поэтому я лишь улыбнулся фейкам, называвшим себя бойцами.
11. Хотел бы ты что-нибудь изменить в своей жизни? Может быть, где-то поступил иначе, если бы мог вернуться в прошлое?
Я бы не стал ничего менять в моей жизни. Мне очень повезло в жизни. Правда, каждый сам в силах создать свою удачу. Я был очень удачлив.
12. Что ты знаешь о России и российском ММА?
Почти ничего не знаю. Хотя в колледже я посещал занятия по истории России, помню про кавказские горы и т.д. Знаю, что хотел бы посетить вашу страну. Что касается российского ММА, то я могу очень немногих их представителей назвать войнами. Но, определенно, я фанат Федора! В заключении повторюсь, что очень хотел бы посетить вашу страну, получить возможность увидеть всех вас и вашу родину. Это – моя мечта.
Отношение к Танку у фанатов может быть весьма противоречивым, до диаметральной противоположности. Его можно ненавидеть, им можно восхищаться, но, что ни говори, в одном можно быть уверенным точно: без этого мужика ММА конца девяностых – начала нулевых были бы гораздо скучнее.
mixfight.ru
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (04.06.2012), alabaychic (04.06.2012), Serg (06.06.2012), vrnkudo (04.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Для двух оставшихся в Strikeforce бойцов тяжелого веса гендиректор Strikeforce Скотт Кокер пока не может подобрать соперников, но он уверен, что к концу года победитель Гран-при Даниэль Кормье (10-0) проведет последний бой в организации и перейдет в UFC. Скотт в интервью MMAFighting.com рассказал о подборе соперников для Кормье и Барнетта.
О следующих соперниках для Джоша Барнетта и Даниэля Кормье:
«Прогресс и развитие — это от них зависит. Эти двое могут драться с любыми бойцами в мире. Кто знает, может из UFC перейдет кто-нибудь. Есть еще пара бойцов, которые не связаны ни с кем контрактами. Посмотрим, что получится. Бывает довольно часто, что появляются новые бойцы, свободные от контрактов. К концу года Даниэль проведет последний поединок в Strikeforce и перейдет в UFC».
О том, есть ли шанс выйти Даниэлю Кормье на бой с Федором Емельяненко:
«Я думаю, Федор завершит карьеру после его следующего поединка. Работать с Федором было честью для меня и Strikeforce. Но, знаете, сложно работать с командой менеджеров. Я думаю, что такой бой стал бы сложным испытанием».
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (05.06.2012), alabaychic (05.06.2012), vrnkudo (05.06.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Начиная с 2:15... АЕ реально пьяный. Не знаю как вам,мне такие представители России в ММА на хрен не нужны...быдло.А Федор уже второй раз за слова не отвечает.Но у него теперь есть патрон,у которого есть целая библиотека не выполненных обещаний,есть с кого пример брать...
-
Метки этой темы
Ваши права