-
Да, Хендо- Джонс был самым ожидаемым боем этого года.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Несмотря на дружеские отношения с Джоном Джонсом (16-1), чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва (32-4) будет болеть за его противника и своего соотечественника, претендента на пояс в полутяжелом весе Витора Белфорта (21-9). В интервью бразильским СМИ Андерсон поделился мыслями о поединке Джонса с Белфортом. Андерсон также сообщил, что считает наиболее важным для себя соперником Джорджа Сент-Пьера (22-2).
О том, что нужно Витору Белфорту для победы над Джоном Джонсом:
«[Победить Джонса] сложно, потому что у него руки длиннее нормы, он очень молод. Джон все еще находится в фазе, в которой он играет во время боя с соперником. Но у него нет чувства ответственности за звание чемпиона. Он дерется с азартом, с играми. Наносит удары как я в 1930 году, когда я только начинал.
У Витора есть хорошие шансы. Самое важное для Витора — воспользоваться взрывными качествами и навыками джиу-джитсу, в чем он очень хорош. Я считаю, что как только один совершит ошибку, второй ею воспользуется».
О том, за кого он будет болеть в бою:
«Как бразилец, я буду болеть за бразильца, несмотря на то, что у нас с Джонсом очень хорошие отношения. Пусть победит сильнейший, но я буду болеть за бразильца».
О возможности самому выйти на бой с Джонсом однажды:
«Мы в разных весовых категориях. К тому же есть и напарники по команде Team Nogueira, которые могут с ним провести поединок. В команде мы следуем кодексу, и я уважаю его».
О возможном поединке с Джорджем Сент-Пьером, который должен выйти в ноябре на бой с Карлосом Кондитом:
«Вне зависимости от того, кто победит, даже если Джордж проиграет, его бой со мной может состояться. Я считаю, что такой бой превыше всего. Джордж один из величайших бойцов UFC». (По материалам: sherdog.com, bloodyelbow.com)
allboxing.ru
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (30.08.2012), vrnkudo (29.08.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты ONE FC 5: Pride of a Nation
Предлагаем вашему вниманию результаты прошедшего сегодня вечером турнира ONE FC 5: Pride of a Nation, участие в котором приняли экс-чемпионы UFC Андрей Арловский, Тим Сильвия и Дженс Пулвер.
Предварительный кард:
Полулегкий вес: Онорио Банарио победил Эндрю Бенибе техническим нокаутом (удары ногами в корпус и удары руками), 3:47, раунд 3;
Полулегкий вес: Шэннон Виратчаи победил Митча Чилсона техническим нокаутом (удар рукой и футбольный удар ногой), 2:03, раунд 2;
Полусредний вес: Фил Барони победил Родриго Рибейро техническим нокаутом (футбольные удары ногами и удары руками), 3:47, раунд 3;
Промежуточный вес, до 80 кг: Грегор Грейси победил Николаса Манна сдачей соперника (рычаг локтя), 3:28, раунд 1;
Основной кард:
Легчайший вес: Су Чул Ким победил Кевина Белиньона единогласным решением судей;
Полусредний вес: Чжун Хван Ча победил Игоря Грейси техническим нокаутом (удары руками и локтями), 1:03, раунд 3;
Тяжелый вес: Роллес Грейси победил Тони Бонелло сдачей соперника (удушение сзади), 1:33, раунд 3;
Полулегкий вес: Эрик Келли победил Дженса Пулвера техническим нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 1:46, раунд 2;
Тяжелый вес: Бой Андрей Арловский — Тим Сильвия признан несостоявшимся (удар ногой в голову находящегося на земле соперника до сигнала судьи);
Легкий вес: Эдуард Фолаянг победил Фелипе Эномото единогласным решением судей;
Легчайший вес: Бибиано Фернандес победил Густаво Фалсироли единогласным решением судей.
bloodandsweat.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) на выставке Xyience XenArt в Лас-Вегасе в пятницу сообщил дату своего поединка с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье (10-0). Свой последний бой по контракту Кормье проведет в Оклахоме, где он учился в колледже. «Бой состоится 4 ноября в воскресенье в Оклахоме, — сообщил в разговоре с mmafightcorner.com Фрэнк Мир. — Думаю, что буду слышать недовольный отклик от аудитории в свой адрес. Это будет неприятно, но я переживу».
План на бой с непобежденным до сих пор соперником, дважды участвовавшим в Олимпийских Играх, Фрэнк намерен составить из боя в стойке и атак болевыми и удушающими приемами в партере. «Если он не захочет переводить бой в партер, я с ним спорить не буду. Сам я его переводить в партер не стану. Вместо этого я хочу сделать так, чтобы он пожалел о таком решении, — делится планами Фрэнк Мир. — Я более опытен, чем кто-либо, с кем он дрался. Я ломал конечности соперникам гораздо более сильным и большим, чем он».
allboxing.ru
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Известный кикбоксер Тайрон Спонг (рекорд в кикбоксинге 68-6-1-1), последние месяцы тренирующийся вместе с командой ММА Blackzilians, наконец-то созрел для перехода в смешанные единоборства.
«Да, слухи имеют под собой почву. Я перехожу в ММА. Мой дебют, вероятно состоится в ноябре текущего года. Этот бой состоится на турнире, организуемом компанией Titan FC.
Когда я выступал по кикбоксингу в тяжеловесах, то был самым маленьким парнем из всех и никогда не сгонял вес, поэтому в ММА я буду драться в полутяжах», — сообщил Спонг.
-
alabaychic (04.09.2012), vrnkudo (04.09.2012)
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Андрей Арловский, который в минувшие выходные встречался с Тимом Сильвией, еще раз прокомментировал ситуацию с запрещенными ударами, которые он нанес своему противнику. По словам Андрея, он все равно добил Тима ударами ногами, даже зная, что его дисквалифицируют за это.
«Бой с Тимом Сильвией признали несостоявшимся, но буду честным с вами, меня это не заботит, — заявил Арловский в интервью mmamania.com. — Когда рефери в тот момент поднимал руку, мне показалось, что он дал мне сигнал добивать Сильвию. Но даже если бы он не поднял руку, то я все равно сделал бы так, потому что Тим пообещал перед боем сделать то же самое, если у него будет возможность. Я говорил об этом Трэвису Брауну и Грэгу Джексону. Я сказал им, что не забочусь о том, дисквалифицируют ли меня или нет. Если у меня появилась бы возможность для такого удара, то я собирался сделать это, что и получилось в бою. Я уронил Сильвию комбинацией ударов руками. Правый, левый, правый. Не было необходимости добивать его ногами, но я сделал это. Теперь мы идем дальше. Вражда между мной и Тимом Сильвией закончена».
www.allboxing.ru
Кто знает, за что они так друг друга не любят?
-
2 пользователей сказали cпасибо admin за это полезное сообщение:
Napalm (06.09.2012), vrnkudo (06.09.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Помимо того что они вырывали друг у друга титулы,была грязненькая история,связанная с женщиной. В двух словах,Арловский встречался с польской моделью,вроде все было серьезно,потом они разошлись и она стала встречаться с Сильвией.Вот тут и началась жара.Арловский даже позволил себе такую шутку-мол,теперь Сильвия знает какого вкуса его сперма.
-
admin (06.09.2012), vrnkudo (07.09.2012)
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Да, цирк уехал, клоуны остались
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Легенда боксерского мира Майк Тайсон на днях дал интервью This is 50 SaveFrom.net, в котором, в числе прочего, ему задан вопрос о возможных боях в смешанных единоборствах. По словам Майка, если бы в прошлые годы в ММА платили бы больше, то он без сомнений принял бы участие в таких поединках. «Если бы у них были большие зарплаты в те дни, то мой ответ положительный, — сказал Тайсон. — Без всяких сомнений. Я хочу бросить кого-нибудь об пол, хочу схватить его и душить. Это то, что вы будете делать в уличной драке. Вы можете захотеть ударить противника, но вы можете и схватить его. У вас есть возможность уронить его и сесть сверху. Таким образом, у вас есть намного больше вариантов. Если это не сработает, то вы можете просто пнуть его по голове, вы понимаете?»
allboxing.ru
-
Метки этой темы
Ваши права