Страница 135 из 527 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 5265

Тема: Новости ММА

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Manny Pacquiao vs. Juan Manuel Marquez IV
    Поверьте,это стоит увидеть

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (10.12.2012), alabaychic (10.12.2012), vrnkudo (12.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Александр Емельяненко завершает карьеру бойца MMA

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов. Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью.
    К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога! Ваш АЕ.
    mmaoctagon.ru

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (22.12.2012), lakendrahutchin (25.12.2012), vrnkudo (22.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Прогнозы тяжеловесов на бой Джуниора дос Сантоса с Кейном Веласкесом

Совсем немного времени остается до финального шоу организации UFC в этом году. 29 декабря чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос будет защищать свой титул против Кейна Веласкеса. Ведущие тяжеловесы UFC дали свои прогнозы на грядущее противостояние.

Рэнди Кутюр: «Реванш собирается быть интересным. Я думаю, что вы увидите Кейна в его лучшей форме, в прошлый раз большой проблемой для него была травма. Он возвращается и дерется с парнем калибра дос Сантоса. Кейн хочет свой пояс назад, таким образом, возможно, мы увидим немного более жесткого Сантоса, чем мы видели в прошлом. Наверняка это будет интересный бой. Я ожидаю увидеть немного больше борьбы от Веласкеса, с противоположной стороны будет нокаутирующая мощь Джуниора».

Рой Нельсон: «Я думаю, что был единственным, кто давал шансы Джуниору выиграть тот бой. Я все еще ставлю на Джуниора. Он сильно бьет, и у него есть пять раундов, чтобы разбить блок Кейна. Если Кейн собирается делать то же самое, что и в прошлом бою, то это не будет хорошей вещью. Кейн должен изменить свою стратегию и устроить там хорошую схватку по борьбе, это будет хороший план. Пока вы держите Сантоса, он не сможет ударить вас».

Мэтт Митрион: «Я думаю, что Кейн выиграет этот бой. Дос Сантос — феноменальный ударник. Я думаю, что Кейн сейчас очень мотивирован. Я думаю, что Веласкес исключительный борец, ни у кого нет таких навыков борьбы или выносливости. Он феноменально умеет контролировать противника сверху. Даже если Сантос сумеет подняться после тейкдауна, Кейн опрокинет его снова. Я думаю, что это будет соревнование по борьбе».

Шейн дель Розарио: «Это будет очень жесткий бой. Если дос Сантос не поймает его своим ударом, то у Веласкеса есть хороший шанс замучить его в партере и взять победу судейским решением. Я сам поддерживаю Джуниора и надеюсь, что он получит победу. Я думаю, что он все-таки победит».

Алистар Оверим: «Я думаю, что Кейн будет хорош в этом бою. Он может вернуть пояс себе. Думаю, что все так и будет».

Шейн Карвин: «Я думаю, что это будет похоже на их первый бой. Дос Сантос победит».

Фабрисио Вердум: «Я не знаю, сложно сказать. У дос Сантоса лучший бокс в UFC. Веласкес — определенно очень сбалансированный боец. Наверняка, что это будет хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос победил, потому что я хочу драться с ним. Веласкес обладает хорошей борьбой, хорошим боксом, хорошим муай-тай, у него великолепная команда. Умным решением будет перевести Сантоса в партер. Если они останутся в стойке, то Джуниор может нокаутировать его снова».

Фрэнк Мир: «Я думаю, что шансы очень близки. Чтобы побить дос Сантоса, нужно прижать его к клетке и опрокинуть в партер. Нужно проверить его способности в других областях. Он уже доказал, что он невероятный боец, когда поединок разворачивается на дистанции. У него невероятные работа ногами и скорость. Вы должны лишить его этих преимуществ. У Веласкеса есть потенциал, чтобы сделать это. Пока еще никто не выполнил задачу, как свалить Джуниора в партер. Никто не мог доминировать над ним, или даже найти щель в его броне. Я бы поставил на чемпиона, просто потому, что он чемпион. Но это не тот бой, на который я готов поставить свой дом»
    allboxing.ru

6. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (29.12.2012), vrnkudo (29.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Президент UFC Дана Уайт, давая на днях интервью sports.yahoo.com, высказал свое мнение по поводу употреблением бойцами его организации марихуаны. По словам Даны, наказание Атлетических комиссий за употребление марихуаны в настоящее время является неадекватным. Также Уайт объяснил, почему он против проведения случайного тестирования бойцов, до тех пор пока Атлетические комиссии не пересмотрят свои правила.
    «Забудьте о стероидах, — заявил Уайт. — Если мы начнем проводить случайное тестирование, знаете, сколько парней дадут положительный результат на марихуану? И они получат такую же дисквалификацию, как если бы употребляли стероиды. Я не думаю, что наказания за курение марихуаны и использование стероидов должны быть одинаковыми. Я не курю марихуану, это незаконно, и вы не должны делать это. Но парни потеряют кучу денег, из-за того, что их поймают на этом, их лицензии приостановят, как если бы они употребляли стероиды. При том, что когда вы используете стероиды, вы действительно можете нанести вред своему противнику. Понимаете, что я имею ввиду? Давать такое же наказание за употребление марихуаны — это сумасшествие. Легко сидеть и говорить, что мы должны ввести случайное тестирование, но в этой системе огромное количество недостатков. Когда доходит до дела, то все не так просто. Все думают, что если мы введем случайное тестирование, то поймаем множество бойцов, использующих стероиды. Нет. Мы поймаем намного больше людей на марихуане. Это разорит всех этих бойцов. У нас 475 парней на контракте, и вероятно 400 из них попались бы на марихуане».
    allboxing.ru

8. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (29.12.2012), lakendrahutchin (30.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Результаты турнира UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez 2

Основные бои:

Cain Velasquez победил Junior Dos Santos единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44)
    Jim Miller победил Joe Lauzon единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
    Constantinos Philippou победил Tim Boetsch техническим нокаутом (удары) - Round 3, 2:11
    Yushin Okami победил Alan Belcher единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
    Derek Brunson победил Chris Leben единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Предварительные поединки:

Eddie Wineland победил Brad Pickett раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27)
    Erik Perez победил Byron Bloodworth техническим нокаутом (удары) - Round 1, 3:50
    Jamie Varner победил Melvin Guillard раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27)
    Myles Jury победил Michael Johnson единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27
    Todd Duffee победил Philip De Fries техническим нокаутом (удары руками) - Round 1, 2:04
    Max Holloway победил Leonard Garcia раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
    John Moraga победил Chris Cariaso сдачей соперника (гильотина) - Round 3, 1:11
    valetudo.ru

10. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (30.12.2012), alabaychic (30.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189

12. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (30.12.2012), vrnkudo (30.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189

14. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (01.01.2013), vrnkudo (31.12.2012)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Результаты Dream 18 и Glory 4

Предлагаем вашему вниманию результаты сдвоенного новогоднего турнира DREAM 18 & Glory 4 Tokyo, который прошел сегодня рано утром по московскому времени в Токио, Япония.
    Результаты DREAM 18:

Полулегкий вес: Тацуя Каваджири победил Мичихиро Омигаву единогласным решением судей;

Полулегкий вес: Георгий Караханян победил Хироюки Такаю раздельным решением судей;

Легкий вес: Шинья Аоки победил Антонио Макки сдачей соперника (удары руками), 0:24, раунд 2;

Легчайший вес: Бибиано Фернандес победил Йоширо Маеду сдачей соперника (удушение треугольником), 1:46, раунд 1;

Средний вес: Мелвин Манхуф победил Дениса Канга нокаутом (удар коленом в корпус и удары руками), 0:50, раунд 1;

Полусредний вес: Хаято Сакурай победил Фила Барони единогласным решением судей;

Полулегкий вес, женщины: Марлус Кунен победила Файону Макслоу сдачей соперницы (рычаг локтя), 2:29, раунд 1;

Легкий вес: Уилл Брукс победил Сатору Китаоку техническим нокаутом (удары руками), 3:46, раунд 2;

Супербой, кикбоксинг: Муцуки Эбата победил Сан Джэ Кима решением судей;

Супербой, кикбоксинг: Джейсон Уилнис победил Тошио Мацумото решением судей;

Тяжелый вес, кикбоксинг: Жером Ле Баннер победил Коичи Петтаса нокаутом, раунд 2.

Легкий вес, кикбоксинг: Робин ван Русмален победил Юичиро Нагашиму решением судей.
    Результаты турнира Glory Grand Slam 4:

Тяжелый вес, 1/8 финала: Семми Шилт победил Брюса Гуидона нокаутом, раунд 2;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Рико Верхувен победил Сергея Харитонова решением судей;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Гохан Саки победил Раомару нокаутом, раунд 1;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Андерсон Силва победил Игора Юрковича техническим нокаутом, раунд 1;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Реми Боньяски победил Филипа Верлингена решением судей;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Джамал Бен Саддик победил Эрролла Циммермана решением судей;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Мурад Бузиди победил Питера Артса решением судей;

Тяжелый вес, 1/8 финала: Даниэль Гица победил Джоната Диниса решением судей;

Тяжелый вес, четвертьфинал: Семми Шилт победил Рико Верхувена решением судей;

Тяжелый вес, четвертьфинал: Гохан Саки победил Андерсона Силву техническим нокаутом, раунд 1;

Тяжелый вес, четвертьфинал: Джамал Бен Саддик победил Реми Боньяски решением судей;

Тяжелый вес, четвертьфинал: Даниэль Гица победил Мурада Бузиди техническим нокаутом, раунд 2;

Тяжелый вес, полуфинал: Семми Шилт победил Гохана Саки решением судей;

Тяжелый вес, полуфинал: Даниэль Гица победил Джамала Бен Саддика нокаутом, раунд 1;

Тяжелый вес, финал: Семми Шилт победил Даниэля Гицу техническим нокаутом, раунд 1.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (01.01.2013), alabaychic (01.01.2013), vrnkudo (01.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Легенда ММА Дэн Северн завершил карьеру в возрасте 54 лет

Один из наиболее опытных и уважаемых бойцов ММА в мире, член Зала славы UFC Дэн Северн (101-19-7) официально объявил о завершении карьеры профессионала.

Карьера Дэна длилась 17 лет, за которые он успел провести 127 поединков в профи, 101 из которых выиграл, причем 77 - досрочно.

54-летний ветеран объявил о том, что не планирует совсем покидать ММА. Вероятнее всего, Северн продолжит свой путь в единоборствах в роли тренера или комментатора.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (02.01.2013), vrnkudo (03.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права