-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (15.10.2012), alabaychic (14.10.2012), vrnkudo (14.10.2012), Ждамар (15.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Вчера в 1/8 финала Гран-при K-1 в Токио Мирко Филипович одержал победу решением большинства судей над американцем Рэнди Блэйком. Спустя год после ухода из UFC, на счету хорвата три победы подряд в кикбоксинге. Теперь в 1/4 Кро Копу предстоит бой с румыном Каталином Морошану.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (15.10.2012), alabaychic (15.10.2012), vrnkudo (15.10.2012), Ждамар (15.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (15.10.2012), vrnkudo (16.10.2012), Ждамар (15.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва (33-4) уверенной победой в полутяжелой весовой категории над американцем Стефаном Боннаром (15-8) заставил президента UFC Дану Уайта пообещать щедрый гонорар за бой с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1). «Я знаю, что бой Джорджа Сент-Пьера с Андерсоном Сильвой интригующий. Как и бой Андерсона с Джоном Джонсом. Я знаю, что он отказывается, но та сумма, которую мы предложим за этот бой, я вам гарантирую, заставит Андерсона сказать «Да»», — заверил журналистов Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 153.
Андерсон Сильва на пресс-конференции отметил, что деньги не являются решающим фактором в его карьере. «С тех пор, как я начел заниматься боевыми искусствами, я никогда не думал о деньгах. Я считаю, что всего этого я смог достичь благодаря тому, что всегда делал свою работу с удовольствием и любовью. Потому что в начале денег в боях почти не было. Я не дерусь ради денег, хотя конечно они важны, они всем нужны, но не ради них я сражаюсь. Поэтому я не хотел бы, чтобы такой бой произошел. Каждый раз, когда я вижу Джонса, он говорил, что не хочет такой бой, но мы наемные работники UFC», — напомнил Андерсон.
Обычно от совместного боя отказываются бойцы, которые какое-то время тренировались вместе. В случае Джонса и Сильвы преграды несколько иные. «Я не хотел бы этого еще и потому, что в нашей команде есть Антонио Роджерио Ногейра, Рафаэль Кавальканте, Вагнер Калдерон и другие спортсмены этой весовой категории, которые могут с ним драться, — сказал Сильва. — Я же старею, я почти завершил карьеру. Мне осталось только лет пять. Оставьте Джона Джонса для них».
В ходе боя со Стефаном Боннаром Андерсон провоцировал соперника на атаки, стоя спиной у сетки почти неподвижно. Как он объяснил, основной целью позиции у сетки было пресечение тейкдаунов более тяжелого и мощного соперника. «Рафаэль Кавальканте помогал мне тренировать защиту от тейкдаунов. Он мне сказал, что поскольку Боннар намного тяжелее, то нужно в этом компоненте хорошо защищаться. Он посоветовал мне прислониться спиной к сетке, чтобы усложнить для Боннара задачу повалить меня в партер, потому что в такой позиции ему придется тратить много сил, — рассказал Андерсон свой план. — Поскольку я из более легкой весовой категории, я был намного быстрее него, поэтому мог ускользать от его ударов прежде, чем он их нанесет. Мне проще было стоять спиной у сетки, это помогло мне навязать свой бой».
Андерсон, которому исполнилось 37 лет в апреле, пока не готов завершить карьеру, хотя время для этого, возможно, идеальное. «Конечно же я хотел бы остановиться на вершине. Это мечта всех спортсменов. Но поскольку у меня есть желание драться еще пять лет, то планы в этом отношении пока неопределенные, — признался Сильва. — Мне нужно много тренироваться. Сложно утверждать, что следующие пять лет я по-прежнему буду на вершине».
allboxing.ru
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
vrnkudo (16.10.2012), Ждамар (17.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Джон Джонс об участии в шоу The Ultimate Fighter
"Было бы интересно поучаствовать в одном из сезонов TUF в будущем, но только против подходящего оппонента. Даниэль Кормье говорит, что хочет быть тренером на TUF вместе со мной? Он - относительно неизвестный боец. Я согласен принять в этом участие, только когда оба бойца известны фанатам, когда шоу привлекательно и соберёт много зрителей. Я здесь не для того, чтобы набивать ему цену. Вот почему я не отвечаю на большинство выпадов в мой адрес. Каждая сплетня, всё что обо мне говорят - я слышу об этом, потому что быть в теме - это часть моей работы. Некоторые думают, что я не в курсе того, что обо мне говорят, и поэтому не отвечаю им. Поверьте, я в курсе, но решил не отвечать, потому что я отказываюсь делиться с ними своей известностью."
valetudo.ru
-
alabaychic (16.10.2012), vrnkudo (16.10.2012), Ждамар (17.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты турнира Bellator 77, на котором прошли четвертьфинальные поединки Гран-При в лёгком весе, и где приняли участие сразу три бойца из России, а именно Мурад Мачаев, Магомед Саадулаев и Александр Сарнавский. К сожалению российским болельщикам все наши бойцы потерпели поражения. Турнир состоялся 20 октября.
Главные поединки:
Четвертьфинальные бои Гран-При в лёгком весе:
Rich Clementi победил Alexander "Tiger" Sarnavskiy раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Dave Jansen победил Magomed Saadulaev удушающим приёмом (guillotine choke), раунд 3, 0:41
Marcin Held победил Murad Machaev единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Ricardo Tirloni победил Rene Nazare удушающим приёмом (D'Arce choke), раунд 2, 1:14
Предварительные поединки:
Matthew Lozano победил Dave Morgan удушающим приёмом (inverted triangle choke), раунд 2, 2:28
Lew Polley победил Carmelo Marrero единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)
Darrell Horcher победил E.J. Brooks Нокаутом (punch), раунд 1, 0:21 - резервный бой Гран-При в лёгком весе
Cosmo Alexander победил Mike Bannon техническим нокаутом (doctor's stoppage), раунд 2, 5:00
Duane Bastress победил Ariel Sepulveda раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Brett Martinez победил Eric Albright удушающим приёмом (guillotine choke), раунд 2, 3:28
mmaoctagon.ru
-
admin (20.10.2012), vrnkudo (20.10.2012), Ждамар (22.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим (36-11), ожидающий окончания отстранения Спортивной комиссией штата Невада после проваленного допинг-теста, в интервью телеканалу MTV назвал лучших бойцов в истории ММА и поделился планами войти в этот список. Алистар также рассказал о поединке с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (15-1), с которым он планирует провести бой в следующем году.
О величайшем бойце в истории смешанных единоборств:
«Не могу сказать однозначно, в прошлом были громкие имена. Я имею в виду, Федор Емельяненко уже в прошлом. Есть Андерсон Сильва, который делает отличную работу. Он средневес, а Федор был тяжеловесом».
Я близок ко вхождению в этот список, ведь пять лет без поражений. Конечно, нельзя много говорить о себе и я не буду. Это нужно решить фанатам. Я выступаю для того, чтобы выстроить свое наследие, и передо мной еще много лет для карьеры. У меня нет травм, я здоров и мотивирован. Счастлив выступать в UFC и ради своего наследия я тружусь очень усердно.
Я просто каждый день занимаюсь любимым занятием. Мне нравится такой уклад жизни. Мне нравится самоотверженность, необходимая в этом деле, развитие. Я позволю другим решать о том, каково мое наследие будет после завоевания пояса».
О поединке с Джуниором дос Сантосом за пояс чемпиона:
«Не только в этом бою, но во всех своих боях я устраиваю настоящее шоу. Я всегда лучше соперника в стойке, лучше как спортсмен. И в этом бою я не ожидаю ничего иного. Конечно же, бой будет сложным, потому что он не просто так является чемпионом. Но у меня нет никаких сомнений, что я его побью».
allboxing.ru
-
alabaychic (23.10.2012), vrnkudo (22.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
alabaychic (23.10.2012), vrnkudo (23.10.2012)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Официальные представители японского ММА-промоушена, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, объявили о том, что новогоднее мероприятие организации "DREAM.18: Special NYE 2012" пройдет 31 декабря на Saitama Super Arena в Саитаме, Япония. Среди участников турнира заявлены чемпион DREAM в полулегком весе, Хироюки Такая, ветеран Татсуя Каваджири, и бывший претендент на чемпионский титул, Сатори Китаока. Так же было объявлено, что в рамках мероприятия пройдет 13 поединков – десять по правилам смешанных единоборств, и три по кикбоксингу.
Кроме того, стало известно, каким образом восстала из пепла отпетая всеми и похороненная организация.
Представители промоушена сообщили, что новым спонсором DREAM стала компания Glory Sports International во главе с Пьером Андюраном, которая владеет кикбоксинг-промоушеном Glory World Series. Бывший владелец DREAM, обанкротившаяся компания FEG, не имеет никакого отношения к организации новогоднего шоу.
По сообщению представителей DREAM, Glory Sports International планирует провести на территории Японии десять мероприятий в 2013 году.
fighttime.ru
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
Метки этой темы
Ваши права