Страница 136 из 527 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 5265

Тема: Новости ММА

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Бывшего чемпиона Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соузу отделяет всего один поединок от дебюта в UFC. Бразилец заключил контракт на пять боев с компанией Forza, которая является дочерней компанией Zuffa, владелицей UFC. Тем не менее, у Соузы остается еще один бой в Strikeforce. 12 января он встретиться с Эдом Херманом на последнем шоу Strikeforce. Независимо от результата этого боя, свой следующий поединок он проведет уже в UFC.
    allboxing.ru

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (07.01.2013), vrnkudo (06.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    В субботу на последнем турнире Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) встретится в поединке с голландцем Дионом Старингом (28-7). Свой последний бой по контракту Даниэль не воспринимает легкомысленно, поскольку на кону стоит гораздо больше, чем победа. В интервью Даниэль объяснил, чем опасен его соперник, каковы будут у него планы в UFC и чем запомнится ему Strikeforce.
    О сопернике:
    «Никто не ожидал, что моим соперником станет Дион, и именно это делает его опасным оппонентом, поскольку все остальные сказали «нет» по разным причинам. Мэтт Митрион объяснил отказ слабыми навыками борьбы, в то время как эти навыки — моя сильная сторона. Почему Чик Конго отказался я не знаю. Фрэнк Мир травмировался. Диона делает опасным его незамедлительный ответ с согласием. Его не нужно было убеждать. Они предложили ему бой, и он ответил согласием. В его голове есть мысль о том, что он может меня победить».
    О рисках Даниэля в бою с малоизвестным соперником:
    «Я несу ответственность перед самим собой и перед командой за то, что я должен выполнить и не получить в процессе травм. Есть множество сценариев боя, по которым я проиграю, даже если одержу победу в бою».
    О своем здоровье и тренировках:
    «Чувствую себя отлично. Тренировки провожу с Тоддом Даффи и Кейном Веласкесом. Чувствую себя превосходно».
    О том, почему при решении перейти в полутяжелый дивизион он будет проводить бои в тяжелом:
    «Я не нахожусь в таком положении, в котором я не могу сразу же перейти в полутяжелый вес. Бой с Миром я должен был провести раньше. Я много тренировок посвятил этому поединку. Я очень был бы доволен, если бы получил первым соперником в UFC Фрэнка Мира. Даже если я решу перейти в полутяжелый вес, я не смогу сделать этот шаг незамедлительно, я хотел бы оставаться занятым боями. Поэтому мне нужно проводить бои в тяжелой весовой категории, даже если я собираюсь снижать свой вес для перехода в полутяжелый дивизион».
    О победе Кейна Веласкеса над Джуниором дос Сантосом:
    «Он очень счастлив. Много работы позади. Было много вопросов о причинах поражения в первом бою, вопросов о том, что он может сделать иначе в новом бою. Он рад даже больше не тому, что завоевал пояс, а тому, что смог выполнить все, что отрабатывал на тренировках, смог выполнить свой план на бой и придерживаться его».
    О самом запоминающемся моменте при работе в Strikeforce:
    «Проще было бы сказать, что победа в Гран-при, но мой самый любимый момент — это самый первый бой в клетке. В сентябре 2009 года в городе Тулса штата Оклахома прошел бой с Гари Фрейзером. Встретились двое дебютантов. Могу сказать, что это было похоже на уличный бой. Первый попавший точно окажется победителем. Мне посчастливилось выполнить тейкдаун и завоевать победу. Этот момент был самым запоминающимся, поскольку в то время я не участвовал в соревнованиях полтора года. После Олимпиады я не знал, чем буду заниматься. Я никогда не смогу отблагодарить в достаточной мере Скотта Кокера и представителей Showtime, которые дали мне шанс».
    allboxing.ru

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (10.01.2013), lakendrahutchin (10.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Король российского ММА Вадим Финкельштейн рассказал подробности скандального увольнения главного контролера М-1 Александра Емельяненко и поделился с фанатами планами своей организации №1 на 2013 год.

Вадим, недавно вы объявили об увольнении из М-1 Александра Емельяненко. Как это произошло? Вы не боитесь, что теперь дальнейшее существования вашей организации под большим вопросом, ведь Александр был единственным бойцом, из-за которого все смотрели турниры М-1.

Да, мы действительно уволили Александра и на это были серьезные причины. Александр постоянно нарушал условия контракта, а именно:
    - пил перед взвешиванием, а не после;
    - курил в бою между раундами;
    - матерился на пресс-конференциях и плевался в журналистов;
    - угрожал рефери, после его боя с Магомедом Маликовым, после этого боя судья ушел в мужской монастырь;
    - постоянно обманывал нас с Федором, что завязал, что это в лифте было накурено, что в бутылке не Балтика, а белково-углеводный коктейль;
    - все время приставал к нашим ринг-герлс, щипал их, просил номера телефонов, отбирал у молодых спортсменов кубки и медали и дарил им.

Я считаю, что мы очень много сделали для Александра и всегда шли ему навстречу.
    2 недели в санатории в Минеральных Водах, 3 футболки Forward, автограф Кенни Гарнера, кодировка в лучшей клинике Мытищ, экскурсия в женский монастырь под Москвой, чистые полотенца, вода, табуретка во время его боев. И это неполный список всех наших подарков.
    За будущее М-1 я не переживаю, я не согласен что увольнение Александра Емельяненко негативно скажется на нашей деятельности. У нас есть много звезд, которые могут собрать любой стадион по всей стране: Гурам, как там его фамилия, грузин короче такой, с большими мышцами. Негр здоровый, черный такой, как рэпер, Кенни Гарнер, наш чемпион, с Путиным даже фотографировался. Александр "Bad Boy" Яковлев, очень популярный боец, шоу-мэн, снимает клипы, продвигает культуру в массы и многие другие.
    А что нам давал Александр? Ну да, разве что хорошие выручки на продаже Ягуара перед боем и смешные интервью, от которых честно говоря уже тошнило последнее время.

Вадим, как отреагировал Александр на увольнение?

Да как? Напился и поехал в Барнаул. Потом писал мне разные смски с оскорблениями, угрозами, смеялся надо мной.

Почему вы не устроили Александру такие ожидаемые реванши с Харитоновым, Маликовым и Монсоном? Ведь у вас есть такая возможность, можно было неплохо заработать.

Да вы думаете я не старался?! С ним никто второй раз драться не хочет. Монсон вон после боя проснулся, с перегаром, как после пьянки, надышался от Александра в партере. Магомед Маликов вообще не пьет, не курит, спортсмен, религиозный человек, 2 дня футболку проветривал после их боя, так там 23 секунды все длилось, вы представляете что было бы, если они 3 раунда дрались, Магомеда тогда пришлось бы в вытрезвитель отправлять и пластырь от курения Никоретте клеить. Харитонов вообще не идет на контакт, он для нас недоступен, он на своей волне, в каких-то непонятных мечтах, какие-то турниры в Японии, какие-то Харитоники, Голладния, Таиланд, какие-то гран-при, даже не хочу знать об этом. Думаю он уже завершил карьеру.
    Вадим, поделитесь планами на 2013 год, чем будете удивлять?

У М-1 на 2013 год большие планы. Мы по-прежнему будем проводить лучшие турниры по ММА, приглашать лучших бойцов планеты бесплатно в качестве зрителей. Планируем провести несколько турниров с супер-боями "Битва под Мытищами 3" "Гарнер vs Гурам 7", "Чемпионат Мира по ММА в Ингушетии", "Гран-при тяжеловесов (Запись гран-при Страйкфорс на больших экранах на турнире М-1)" и многое другое.

Спасибо за интервью Вадим, успехов вашей организации.

Спасибо. Мы лучшие и будем оставаться лучшими в мире, всех приглашаю на наши турниры М-1, носите Forward и смотрите Россию 2.

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Вновь став чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (11-1) рассчитывает увидеть следующим претендентом на пояс или Антонио Сильву (17-4) или Алистара Оверима (36-11), которые проведут бой 2 февраля на UFC 156. Вернувшись в США из поездки в Мексику, где он общался с журналистами, Кейн в интервью рассказал о своем прошедшем бое, планах и тренировках.
    О возможностях выполнения удушающих приемов в бою с Джуниором дос Сантосом:
    «Находиться сверху в партере — это мой стиль. Я предпочитаю не предпринимать попытки выполнять болевые и удушающие приемы, а наносить удары и стараться добить соперника. У меня есть навыки болевых и удушающих приемов, но в этом бою я хотел вести сражение в другом стиле».
    О незамедлительном рематче с Джуниором дос Сантосом:
    «Как в случае со мной, когда я проиграл ему в первом бою. У меня не было оправданий и мне нужно было драться с кем-либо еще, чтобы доказать, что я обладаю навыками, что я достоин титульного боя. Мне кажется, что ему нужно сделать так же. Сейчас новым претендентом собираются назвать победителя боя между Алистаром Оверимом и Антонио Сильвой».
    Об Алистаре Овериме:
    «Он большой, сильный боец. У него хорошие навыки муай-тай, хорошие навыки ударов руками, ногами и коленями. Во всех областях очень силен. На таком уровне соперничества простых боев не бывает, каждый соперник опасен».
    Об ощущениях от завоевания пояса чемпиона во второй раз:
    «Сейчас особенное ощущение. Я отомстил за поражение, вернул себе пояс. Все это определенно сделало победу более ценной».
    О дальнейших планах:
    «После мероприятий с журналистами в Майами я поеду в Чикаго на один день с теми же целями. Затем вернусь домой, начну бороться понемногу, и тренироваться в зале».
    О дате следующего поединка:
    «Это решает UFC. Посмотрим, что будет в бою Алистара и Сильвы, и определим дальнейшие планы. После боя у меня нет травм, и я чувствую себя хорошо. Слегка болит все от самого боя, тело устало и от всего тренировочного процесса».
    О том, какие упражнения на тренировках помогают ему выдерживать активный ритм боя все отведенное время:
    «Дело просто во всей той тяжелой работе в тренировочном зале. Обычные вещи на тренировках. Чтобы почувствовать сложность пятираундового боя мы спаррингуем по пять раундов. Если знаешь, что устал, то соперник устал еще больше и нужно продолжать удерживать высокий ритм».
    allboxing.ru

7. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

vrnkudo (11.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Прошло уже две недели с того момента, когда Джуниор дос Сантос уступил чемпионский пояс UFC в тяжелом весе Кейну Веласкесу. Накануне Джуниор дал интервью nagradedomma.blogosfera.uol.com.br, в котором поведал о главных причинах его поражения, которые он не озвучивал до этого. По словам бразильца, при подготовке к бою у него были некоторые проблемы в личной жизни, а также рассказал о своих проблемах со здоровьем.
    Джуниор, как вы себя чувствуете спустя 13 дней после боя?
    Все хорошо. Я имею в виду в физическом плане. Конечно, мне очень грустно, но я восстанавливаюсь. В физическом плане у меня не было проблем, я не получил серьезных травм во время боя, просто лицо очень распухло, из-за большого количества ударов, но они были легкими.
    Вы несколько раз просмотрели видео боев, как можете оценить его?
    Я смотрел и пытался понять, что произошло. Веласкес реализовал свою игру очень хорошо, он использовал свою тактику, а я не мог грамотно среагировать. Я был там, но мысленно, я как будто был в другом месте. При подготовке к этому бою все прошло отлично, но в бою все было не так.
    В чем была ваша ошибка?
    Я следовал его игре, я просто защищался и больше ничего не делал. Я был силен в предыдущих поединках, потому что всегда шел вперед и атаковал, но на сей раз я просто отступал и защищался, ничего не делая. Я изучил этот бой и понял, также я увидел возможности, где я должен был работать по-другому, но не делал этого. Это действительно очень печально.
    Почему у вас не получилось реализовать свой план в бою?
    Проблема в моей голове. У меня были некоторые личные проблемы, которые отнимали значительную часть моего внимания. И другие причины. После боя я прошел обследования, и анализы показали, что я имел слишком высокий уровень креатина. Нормальный уровень не должен превышать 300, тогда как мой был равен 1400. Также у меня были проблемы с почками.
    Доктора объяснили, в чем причина этих проблем со здоровьем?
    Объяснение докторов заключается в том, что я перетренировался при подготовке. Я был так хорош при подготовке, что начал перерабатывать на тренировках. Это были слова врачей, однако я считаю, что это стало следствием моих личных проблем.
    Оценивая все это, что вы сделаете по-другому при возвращении?
    Я буду более тщательно следить за своим состоянием. Я должен знать, как мое тело реагирует на то, что я делаю. Мы должны стать более профессиональными в этом плане. Я проведу тесты во время подготовки. Этот бой также научил меня, что мы должны более тщательно подходить к стратегии на поединок и к тактической части.
    Если бы вы могли выбирать, то вы предпочли бы немедленный реванш с Кейном или другой бой сначала?
    Действительно, я хочу Кейна. Я выиграл первый бой, он проделал хорошую работу во втором. Третий поединок должен произойти. Он чемпион, и я хочу драться с ним. Я знаю, что есть еще люди в очереди — Сильва и Оверим. Если я должен встретиться с кем-то перед реваншем, то я справлюсь. Но моей целью является поединок с Веласкесом.
    Что бы вы хотели ответить тем, кто говорит, что это был подставной бой?
    Я никогда не сделал бы этого. Главная причина состоит в том, что я испытываю уважение к себе, своим поклонникам и к UFC. Я никогда не сдал бы бой, даже за все деньги в мире. Все чего я достиг в своей жизни, было сделано с огромным трудом, посредством тяжелой работы, и всегда шло в разрез с мнением большинства. Я смог добиться всего, хотя люди не верили в меня. Я проиграл, потому что Веласкес был лучше в этот раз.
    allboxing.ru

9. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (13.01.2013), vrnkudo (12.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    По словам генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева, Тим Сильвия 23 февраля в Москве встретиться с российским бойцом Русланом Магомедовым.

"Все праздничные дни мы вместе с Али Багаутиновым, Мурадом Мачаевым, Владимиром Минеевым и Зубайрой Тухуговым тренировались в Таиланде. Сам я тоже тренируюсь, стараюсь не утратить навыков.

Руслан Магомедов будет готовиться к бою с Тимом Сильвией в Соединённых Штатах. 21 января он отправляется в тренировочный лагерь Грега Джексона. Мы приняли это решение, потому что Андрей Орловский готов помочь Руслану, а он четыре раза встречался с Тимом Сильвией"

Напомним, что Руслан Магомедов провел в ММА 9 поединков и только в одном испытал горечь поражения. Он проиграл "известному" латвийскому бойцу Константину Глухову. Среди известных побежденных им соперников в статистике Руслана можно найти имя экс-чемпиона UFC Рикко Родригеза.

Также Магомедов должен был дебютировать в Bellator, в бою против Бретта Роджерса, но из-за травмы не смог принять участие в шоу.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (13.01.2013), vrnkudo (13.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Только что в США завершилось последнее шоу в истории организации Strikeforce. Все бои, за исключением главного поединка шоу, предсказуемо завершились победами изначальных фаворитов. Нейт Маркуардт не смог защитить титул чемпиона Strikeforce в полусреднем весе. Его противник Тарек Саффедин выглядел предпочтительнее почти во всех раундах, что вылилось в закономерную победу судейским решением. Даниэль Кормье одержал победу нокаутом во втором раунде над Дионом Старингом. Джош Барнетт менее, чем за три минуты провел удушающий прием Нандору Гуэльмино. Гегард Мусаси также удушающим приемом в первом раунде победил Майка Кайла. Роналдо «Жакаре» Соуза победил болевым приемом Эда Хермана, а Роджер Грэйси расправился удушающим приемом с Энтони Смитом во второй пятиминутке.
    allboxing.ru

13. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (13.01.2013), alabaychic (15.01.2013), vrnkudo (14.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне промоутер Рикки Хаттон отметил, что ему было бы глупо отрицать свой интерес к ММА. «Мы должны двигаться в ногу со временем, — отметил он. — ММА развиваются впечатляюще не то только В США, но и в Англии, и во всем мире. Причем со временем их роль становится все больше и больше»
    allboxing.ru

15. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

vrnkudo (16.01.2013)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    [QUOTE=Napalm;14113]Король российского ММА Вадим Финкельштейн

Звучит устрашающе.

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение

Я считаю, что мы очень много сделали для Александра и всегда шли ему навстречу.
    автограф Кенни Гарнера
    Блин, как Александр мог так поступить. Для него же взяли автограф самого Кенни Гарннера!

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права