Доминик Круз хочет вернуться и доказать, что Ти Джей Диллашоу никогда не был лучшим
Первому чемпиону UFC в батнтамвейте Доминику Крузу не позавидуешь. Четыре года назад, когда казалось, что дивизион почти полностью вычищен, и никто не в силах противостоять "Доминатору", на горизонте внезапно появился новый враг. Речь идет о сопернике, который не щадил никого и сломал карьеры множеству известных бойцов - травме колена. Потратив три года, шаг за шагом, операция за операцией, Круз все же смог вернуться, да еще как - топовый Мизугаки был нокаутирован всего за 61 секунду. А затем снова травма, и снова чемпион вынужден из зала наблюдать, как его пояс делят между собой два невесть откуда взявшихся наглеца.
"Я думаю Диллашоу собирается сохранить титул. Я хочу подраться с ним и показать, что он никогда не был лучшим, и никогда не был чемпионом", - сказал Круз, - "Это моя цель и я на пути к ней"
"Я знаю, на что способен, после того, как мое тело было полностью разрушено, а затем восстановлено, и я теперь так же хорош, каким был всегда, если даже не лучше", - уверенно заявляет он, - "Так что я очень рад вернуться и выиграть этот титул"
Вот такой человек.
MMA.su
Социальные закладки