Джоанна Еунджейчик ответила по поводу своей стойки на битве взглядов.
Если вы следите за женским ММА, особенно за новым дивизионом в UFC, то наверняка обратили внимание на харизматичную представительницу этого дивизиона, с тяжело выговариваемой фамилией: Джоанну Еунджейчик. Джоанне предстоит бой за титул в эти выходные, и её попросили ответить почему она ведёт себя так своеобразно на битве взглядов.
- Я делаю это потому что люблю смотреть в глаза своим противникам. Всё началось с одной проблемы с девушкой-бойцом из Суринама. Первый раз я дралась с ней у неё на родине, в Суринаме. До боя она вела себя довольная развязано, увлеклась трештолком, говорила что побьёт меня, то да сё. Потом когда мы встретились на взвешивании, она не захотела смотреть мне в глаза, и просто уставилась в пол. Она была очень низкая, и мне пришлось присесть чтобы поймать её взгляд. В итоге я её побила. Потом мы встретились с ней в Голландии. На этот раз она не говорила ничего плохого обо мне до боя, но я всё равно использовала этот приём с приседанием. В итоге это стало моей оригинальной фишкой.
- Я могу понять по взгляду чего мне стоит ожидать в бою. Боится ли меня соперница или нет. Из-за этого я чувствую себя более уверенно, более комфортно, более сильной. Я чувствую прилив энергии в этот момент, и уже знаю как я буду вести себя в бою.
- Когда ты заглянула в глаза Карле Эспарзе, какие ты сделала выводы для себя?
- Это будет довольно тяжёлый бой, но я разберусь с этим.
MMA.SU
Социальные закладки