«Американский Гангстер» возвращается на ТВ в качестве комментатора ММА.
Уволенный с канала FOX Sports после того, как два разных допинг-контроля выявили в его крови пять запрещенных веществ, Чейл Соннен, бывший средневес UFC и претендент на титул в полутяжелом весе, подписал контракт с каналом ESPN.
Дебют Соннена состоится в пятницу в программе SportsCenter, где он подробно разберет все, что будет происходить на UFC 180, которое состоится в субботу вечером в Мехико.
«Мне нравится комментировать бои, мне нравится смотреть их. ESPN называют это работой, но на самом деле они просто позволяют мне делать в эфире то, что я и так делаю, лежа дома на диване»
Также Соннен заявил, что не собирается избегать щекотливых вопросов, в том числе и о его проваленных тестах.
«Всем темам зеленый свет, даже той, что покрыла меня позором. И такие темы я буду поднимать в разговоре с теми, кто скомпрометировал себя. А что делать, это часть спорта»
«Чейл совершал ошибки в прошлом, поплатился за них и двигается дальше. Его понимание спорта, то, как он его воспринимает, поможет нашим зрителям смотреть бой и видеть то, о чем они раньше и не догадывались», - сообщил Гленн Якобс, старший технический директор ESPN
MMA.su
Социальные закладки