-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Джордж Сент-Пьер: Мне намного проще выступать в весе до 70 килограмм, чем до 84
Чемпион UFC рассуждает о супер-бое с Андерсоном Силва и смене весовой категории.
Последние несколько лет UFC дразнят зрителей супер-боем двух выдающихся чемпионов, возможно лучших на сегодняшний день бойцов ММА во всем мире, Джорджа Сент-Пьера и Андерсона Силвы. Спекуляции на тему поединка чемпионов то затихают, то вспыхивают с новой силой с подачи главы промоушена Даны Вайта, но дальше громких заявлений о начале нового витка переговоров и обещаний организовать бой "уже в этом году" дело не заходит.
Одного из главных героев этой затянувшейся мыльной оперы, Джорджа Сент-Пьера, во вторник интервьюировал бессменный комментатор UFC Джо Роган в своем видео-подкасте "Жизненный опыт Джо Рогана". В ходе часовой беседы, главной темой которой стал выход автобиографии чемпиона "Путь борьбы", был затронут ряд тем, в том числе ближайшее будущее Сент-Пьера. Джордж по-прежнему не исключил для себя возможность провести бой против Силвы, но добавил, что ему гораздо проще спуститься в легкий вес, чем пытаться удерживать необходимую массу для выступления в среднем.
"Я не сильно гоняю вес. Для меня было бы намного проще выступать в весе до 70 килограмм, чем до 84. Со своим природным весом, я бы более комфортно себя чувствовал в легкой весовой категории", сказал GSP. "Есть легковесы, вес которых между боями колеблется в районе 85 килограмм, как и у меня. Они считают, что если у меня широкие плечи и развитая мускулатура, то я много вешу. Это не так, я не массивный, не тяжелый парень".
В марте Сент-Пьер в очередной раз успешно защитил свой титул, решением судей одержав победу над Ником Диасом. Защита стала для 31-летнего канадца восьмой подряд и ряд экспертов, заговорили о том, что сейчас самое время вернуться к обсуждению долгожданного супер-боя с Силвой. Но Сент-Пьер вновь заявил, что бой в средней весовой категории, для него не лучшая идея.
"Андерсон Силва очень крупный мужчина, его вес между боями переваливает за сотню килограмм. Если сравнить с моими 85, то разница большая. Если в один прекрасный день наш поединок с ним все-таки состоится, мы должны определиться в какой весовой категории он пройдет. Если он сможет уложиться в 77 килограмм, то это будет замечательно", считает Джордж.
На пути чемпионского супер-боя возникли еще одно препятствие, в виде обязательных претендентов на титулы. И если в среднем весе титульный бой уже имеет свою прописку – 6 июля на UFC 162 Андерсон Силва будет защищать пояс от Криса Вейдмана, то в полусреднем, все может затянуться из-за травмы претендента Джонни Хендрикса. В любом случае вернуться к разговору о поединке с Силвой, Сент-Пьер обещает не раньше осени, когда планирует провести свой следующий бой.
"Посмотрим, у Андерсона бой с Вейдманом. Хендрикс сгорает от нетерпения подраться со мной. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но видимо, моим следующим соперником будет Хендрикс", сказал Сент-Пьер.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Непобежденный боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри пару недель назад снова обратил свои взоры на ММА, вызвав на бой чемпиона UFC Кейна Веласкеса. Сам Веласкес в прошлом уже отвечал на вызов Фьюри, заявив, что тот должен подписать контракт и добиться титульного боя победами над другими претендентами: «Ничего не дается просто так в этом мире. Я считаю, что если ты хочешь что-то сделать, то не болтай об этом, просто иди и делай. Это все, что я могу сказать». В этот раз слово взял президент UFC Дана Уайт, который был менее категоричен, чем Веласкес. «Приходи к нам, — заявил Уайт, обращаясь к Фьюри. — Мы заключим сделку. Ты хочешь драться с Кейном? Приходи сюда и ты будешь раздавлен».
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (25.04.2013), alabaychic (25.04.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты UFC 159: Jones vs. Sonnen
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 159: Jones vs. Sonnen, в главном бою которого чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс защищал пояс от посягательств Чела Соннена.
Предварительный кард:
Полулегкий вес: Стивен Сайлер победил Курта Холобо единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Поединок Ник Катоне - Джеймс Хед не состоялся в связи с госпитализацией Катоне по причине обезвоживания;
Полулегкий вес: Коди Маккензи победил Леонарда Гарсию единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Легчайший вес: Брайан Карауэй победил Джони Бедфордс сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:44, раунд 3;
Легчайший вес, женщины: Сара Макманн победила Шейлу Гафф техническим нокаутом (удары руками), 4:06, раунд 1;
Полутяжелый вес: Овинс Сент-Прю победил Джана Вилланте техническим решением большинства судей (30-28, 30-29, 29-29), 0:33, раунд 3;
Легкий вес: Рустам Хабилов победил Янси Медейроса техническим нокаутом (травма большого пальца руки), 2:32, раунд 1.
Основной кард:
Легкий вес: Пэт Хили победил Джима Миллера технической сдачей соперника (удушение сзади), 4:02 ,раунд 3;
Полутяжелый вес: Фил Дэвис победил Винни Магальяеша единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Тяжелый вес: Рой Нельсон победил Чейка Конго нокаутом (удар рукой), 2:03, раунд 1;
Средний вес: Майкл Биспинг победил Алана Белчера техническим решением судей (30-27, 30-27, 39-28), 4:29, раунд 3;
Полутяжелый вес, титульный бой: Джон Джонс (чемпион) победил Чела Соннена техническим нокаутом (удары локтем и руками), 4:33, раунд 1.
-
admin (28.04.2013), alabaychic (05.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 159 возродил надежды фанатов на возможное проведение в ближайшем будущем супербоя между Андерсоном Силвой (33-4) и Джоном Джонсом (18-1).
"Андерсон Силва позвонил мне сразу после боя Джонса, и попросил устроить им встречу в октагоне", - сообщил Дэйна Уайт.
Напомним, что ранее бойцы заявляли, что никогда не сойдутся в октагоне, однако первым нарушил статус кво Силва, заявив, что может выйти против Джонса. Кроме того, недавно Джонс заявил о возможном проведении супербоя и переходе в тяжелый вес в следующем году.
-
admin (28.04.2013), alabaychic (05.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
alabaychic (05.05.2013), vrnkudo (30.04.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
В очередном выпуске программы UFC Tonight на FUEL TV неоднократный претендент на чемпионский титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, заявил о том, что в следующем поединке хотел бы встретиться с бывшим чемпионом PRIDE, Вандерлеем Сильвой, и бразилец незамедлительно сообщил о том, что готов принять вызов.
«Настоящие мужчины разговаривают лицом к лицу! Давай сделаем это!» - написал Вандерлей в своем Twitter-аккаунте.
36-летний ветеран подкрепил свои слова ссылкой на известный видеоролик от 2010 года, в котором он критикует Соннена за нелицеприятные комментарии в отношение Андерсона Сильвы, братьев Ногейра и Бразилии.
«Будешь уважителен – не потеряешь зубы», - предостерег тогда Вандерлей Соннена.
-
alabaychic (05.05.2013), vrnkudo (02.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Многократный чемпион России и мира по самбо и дзюдо Александр Емельяненко рассказал программе "Утро" о школе смешанных единоборств, которую он планирует открыть уже в сентябре, а также о влиянии спорта на жизни детей.
Москва 24 - "Утро": Александр Емельяненко об открытии школы единоборств - Сетевое издание М24
-
alabaychic (10.05.2013), vrnkudo (10.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва
Несколько часов назад из Новой Зеландии пришли удручающие новости, которые ставят под угрозу срыва поединок между Марком Хантом и Джуниором Дос Сантосом, намеченный на 25 мая. Сведения обрывочны, и исчерпываются информацией с официальной страницы Ханта в Twitter, где он сообщил о неприятностях с законом.
«Благодаря идиоту другу, я арестован», - написал Хант. «Все началось с того, что в аэропорту мне отказали в визе. Больше в жизни не буду помогать разным придуркам. Такое всегда происходит, когда у вас есть друзья, притягивающие к себе неприятности как магнитом»
То, что у Ханта есть возможность писать в Twitter, несколько обнадеживает, но даже в случае его невиновности виза может стать достаточно серьезной проблемой, поскольку до поединка в Лас-Вегасе осталось всего две недели. С большой долей вероятности можно предположить, что Марк Хант не сможет принять участие в UFC 160, а Цыгано в очередной раз лишится соперника незадолго до боя.
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (10.05.2013), alabaychic (10.05.2013), vrnkudo (10.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
У UFC появился собственный ПЛАТНЫЙ канал на YouTube
http://www.youtube.com/user/UFCselect
-
alabaychic (10.05.2013), vrnkudo (10.05.2013)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Организация UFC объявила о временном отстранении Нейта Диаса за сообщение, которое он разместил в своем твиттере. Нейт прокомментировал ситуацию с наказанием Пэта Хили, в допинг-пробах которого были обнаружены метаболиты марихуаны. Напомним, что Хили на шоу UFC 159 получил сразу два денежных бонуса в размере 130.000 долларов, однако был лишен этой суммы вследствие положительных допинг-проб. В результате один из бонусов, а также 60.000 получил другой участник UFC 159 Брайан Каравэй. После этого в своем твиттере Диас написал следующее: «Я расстроен из-за Пэта Хили. Они забрали деньги у невинного человека, и я думаю, что парень, который взял деньги — самый большой гомик в мире».
Сразу же после этого последовало известие об отстранении Нейта. «Мы очень расстроены комментариями Нейта Диаса, которые никоим образом не соответствуют нашей организации, — говорится в официальном заявлении UFC. — Нейт будет временно отстранен, ожидая внутреннее расследование, и мы сделаем официальное заявление, когда вопрос будет решен». Президент UFC Дана Уайт заявил, что организация возможно даже уволит Нейта: «Мы можем оштрафовать его, временно отстранить, либо уволить. Какое-то одно или два из трех решений будет выбрано».
allboxing.ru
-
admin (18.05.2013), alabaychic (18.05.2013)
Метки этой темы
Ваши права