Страница 143 из 527 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5265

Тема: Новости ММА

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Джефф Монсон станет гостем ток-шоу "Вечерний Ургант"

Легендарный американский боец Джефф Монсон станет гостем самого рейтингового ток-шоу первого канала "Вечерний Ургант". Программа выйдет 14-го марта в 23.30 и будет посвящена кулачным боям в масленичную неделю,а так же предстоящему Гран-При М-1 с участием Джеффа Монсона, которое пройдет 9-го апреля в Ледовом Дворце

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (13.03.2013), vrnkudo (13.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что следующий претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе может определиться в бою между экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (15-2) и Марком Хантом (9-7).

"Если Марк Хант нокаутирует Дос Сантоса то, разве он может не стать следующим претендентом? Я был бы сумасшедшим, если бы думал иначе", - заявил Уайт.

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (16.03.2013), vrnkudo (15.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Сегодня ночью в Монреале, Канада состоялся долгожданный турнир UFC 158, главным событием которого стал титульный бой между Жоржем Сент-Пьером и Ником Диасом.
    Со-мейн ивентом события стал бой главных претендентов полусреднего дивизиона Карлоса Кондита и Джонни Хендрикса.

Основной кард:

Жорж Сент-Пьер победил Ника Диаса единогласным решением судей
    Джонни Хендрикс победил Карлоса Кондита единогласным решением судей
    Джейк Элленбергер победил Нейта Маркуардта техническим нокаутом в первом раунде
    Крис Камоззи победил Ника Ринга раздельным решением судей
    Майк Риччи победил Колина Флетчера единогласным решением судей

Предварительный кард:

Патрик Коте победил Бобби Волкера единогласным решением судей
    Даррен Элкинс победил Антонио Карвальо техническим нокаутом в первом раунде
    Джордан Мейн победил Дэна Миллера техническим нокаутом в первом раунде
    Джош Макдесси победил Дарона Круикшенка единогласным решением судей
    Рик Стори победил Куиннена Малхерна техническим нокаутом в первом раунде
    Т.Д. Диллашоу победил Иссея Тамура нокаутом во втором раунде
    Жорж Руп победил Рубена Дюрана единогласным решением судей
    mixfight-club.com

6. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (17.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Спортивный обозреватель ДОЖДЯ Мария Командная встретилась со всемирно известным спортсменом, выступающим в смешанных единоборствах, Джеффом Монсоном и поговорила с ним о жизни в России и его отношении к российскому президенту и о том, почему он не желает больше быть гражданином США и хочет получить российское гражданство.

Полную версию видеоинтервью смотрите в эфире во вторник 19 марта в 19:15 в СПОРТЕ на ДОЖДЕ и на нашем сайте.
    - Джефф, кому из политиков вам бы хотелось надрать задницу?
    - Ну, мне даже пару раз снилось, что я душу Джорджа Буша – он тогда еще был президентом Америки. Я был на него очень зол, и мне хотелось как следует всыпать ему. Да любому политику, который обладает реальной властью, есть за что надрать задницу. Обаме в том числе. Он дал очень много обещаний, перед тем как стать президентом, и он их не исполнил. Республиканцы тоже хороши, тоже заслуживают пинка. Как, и некоторые американские телеведущие. Раш Лимбо – то уж точно. Я мечтаю от всех них избавиться.
    - Помните свой бой с Федором Емельяненко? В российской прессе писали, что это вас освистали болельщики. Или все-таки не вас?
    - Да, конечно, не меня. Болельщики очень тепло ко мне отнеслись, хотя это и был очень тяжелый бой для меня. Я всегда дерусь до конца, а тут я дрался со сломанной ногой. Так что свистели не мне.
    - Так кому свистели? Владимиру Путину? Он же находился на ринге в тот момент.
    - Ну да. Свистели ему. По крайней мере, мне об этом потом сказали много людей. Но я к тому моменту уже ушел с ринга, я же получил тяжелую травму, так что я этому свисту вообще не придал никакого значения.
    - Вам нравится бывать в России, потому что у вас русская девушка? Расскажите о ней, это же не секрет больше.
    - Ее зовут Олеся. Это очень смешно, потому что я всегда называю ее не так, как надо. Она на меня очень злится. Она просто чудесная. Она заканчивает сейчас университет, ее специальность – менеджмент. Так что она не просто красивая, но еще и умная девушка.
    - У вас есть татуировки не только с именем своей девушки, но и с другими русскими словами. Покажете нам?
    - Солидарность и свобода. У меня раньше была здесь другая татуировка – в виде скорпиона. Но я перебил ее звездой революции.
    - Когда ты сделал ее?
    - Лет 18 назад.
    - Вам не кажется, что история нашей страны доказывает, что коммунизм слишком идеалистичен по своей сути и не работает в реальной жизни?
    - Наоборот, история вашей страны доказывает обратное: это была великая революция, это очень важный момент в истории всего человечества. Но проблема в том, что у людей забрали власть и больше ее не отдали. Революция для людей, но все закончилось тем, что Сталин, позже Хрущев, сосредоточили всю власть в своих руках. Люди должны были сохранить власть в своих руках, в руках Советов. Власть должна была принадлежать крестьянам и рабочим. Коммунизм может работать, надо просто глубже смотреть на проблему, заниматься собственным образованием.
    - Вы слышали что-нибудь про протестное движение в России? В последнее время по всей стране проходит очень много митингов. Вы довольны той линией, которую проводит наше правительство? Вы же подумываете о российском гражданстве.
    - Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваше страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир – в отличие от Америки. Основная проблема России – это коррупция. Ваше правительство коррумпировано. Но это обычная ситуация. Ты не может захватить власть без поддержки влиятельных людей. А как заполучить их поддержку? Только обещаниями. Ты дашь мне власть, я дам тебе деньги. Вот и все, так это работает во всем мире.
    Мне очень не нравятся имперские амбиции Штатов. Знаешь, когда я приезжаю из Америки в другие страны, я представляю США. И мне стыдно, я раздражен, я не разделяю позиции Америки по многим вопросам.
    - Вы больше не хотите быть гражданином США?
    - Нет, не хочу.
    - Хотите получить российское гражданство?
    - Ну, сейчас идут такие разговоры. Посмотрим, чем дело кончится.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (19.03.2013), alabaychic (19.03.2013), vrnkudo (19.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    АЕ

"Уважаемые фанаты, последние несколько месяцев я провел в православной монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом.
    Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая — это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая — молодая и очень амбициозная организация «Легенда», чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу «Легенда»!
    Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта!
    Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу «Легенда»! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога! АЕ

10. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (21.03.2013), alabaychic (29.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Вчера из American Top Team в офис M-1 Global пришло письмо в котором Джефф Монсон приносит свои извинения, но по предписанию врача он вынужден отказаться от выступления в M-1 Grand Prix 2013 и будет делать операцию.

Буквально накануне Джефф Монсон давал все подтверждения о своем участии на все запросы со стороны M-1 Global и это письмо стало большой неожиданностью. По утверждению Монсона, он сам был готов выступить и с травмой, но врач сказал ему, что это может привести к инвалидности и окончанию бойцовской карьеры.

Сейчас в срочном порядке бойцу ищется замена, а сам Джефф пообещал, что приедет в Россию и будет участвовать во всех промоакциях, посвященных M-1 Grand Prix 2013, а также сразу после выздоровления выступит на следующих турнирах M-1 Challenge.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (29.03.2013), vrnkudo (29.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Результаты турнира Bellator 94

Основные бои:
    Emanuel Newton победил Mikhail Zayats единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
    David “Caveman” Rickels победил Saad Award техническим нокаутом, 5:00, R2
    Luis Melo победил Trey Houston сдачей соперника (удушение треугольником рук), 1:09, R3
    Rodrigo Lima победил Ronnie Mann единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Предварительные поединки:
    Julien Williams победил Kenny Moss сдачей соперника (удушение гильотиной) 3:19, R1
    Augusto Sakai победил Rob Horton техническим нокаутом, 4:01, R2
    Jessica Aguilar победила Patricia Vidonic раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
    Joe Taimanglo победил Ronnie Rogers сдачей соперника (удушение "север-юг"), 0:33, R2
    Edson Berto победил Bruno Carvalho сдачей соперника (болевой на ногу), 1:27, R1
    Tony Fryklund vs. Patrick Cenoble бой закончился вничью (29-27, 27-29, 28-28)
    Felice Herrig победила Heather Clark раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28)

valetudo.ru

14. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (30.03.2013)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Emanuel Newton победил Mikhail Zayats
    Бляяяяяя.........
    Говно какое-то. Мишку невозможно победить. Он воплощение физической мощи....
    Пиндосы всё подстроили чтоб денег не платить.
    Вот.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

16. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Napalm (30.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Он с травмой бился,как выяснилось

18. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (30.03.2013)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    BEST of MMA

Тут есть этот бой

20. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (30.03.2013), vrnkudo (30.03.2013)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права