-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Последний раз редактировалось admin; 04.01.2011 в 23:11.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
4 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (01.01.2011), alabaychic (01.01.2011), Lilith (01.01.2011), vrnkudo (01.01.2011)
-
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Результаты UFC 125:
Основные поединки
• Френки Эдгар против Грея Мейнарда ничья (48-46, 46-48, 47-47)
• Брайн Стэнн победил Криса Лебена техническим нокаутом - Раунд 1, 3:37
• Тиаго Силва победил Брендона Веру единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27)
• Донг Хйун Ким победил Нейта Диаза единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
• Клей Гуида победил Таканори Гоми удушающим приемом - Раунд 2, 4:27
Предварительные поединки
• Джереми Стефенс победил Маркуса Девиса нокаутом - Раунд 3, 2:33
• Дастин Пойриер победил Джоша Гриспи единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Бред Таварен победил Фила Барони нокаутом - Раунд 1, 4:20
• Диего Нунс победил Майка Брауна раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
• Даниэль Робертс победил Грега Сото болевым приемом - Раунд 1, 3:45
• Джакоб Волманн победил Энтони МакКи раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28)
Премии бойцов (все получили по $60 000):
- Джереми Стефенс – Лучший нокаут
- Клей Гуида – Лучшая победа болевым или удушающим приемом
- Френки Эдгар и Грей Менард – Лучший бой
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (02.01.2011), alabaychic (02.01.2011)
-
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Кейн Веласкес: "Я травмировался в бою с Броком Леснаром. После боя я чувствовал себя хорошо, но позднее вечером, когда я стал приходить в себя после поединка, боль пронзила плечо. Тогда я пошел к врачу, и он назначил МРТ, которое показало разрыв связки. Сначала мы попробовали физическую терапию, когда же стало ясно, что это не вылечит травму, то я был вынужден лечь на операцию.
То есть мы пытались обойтись без операции и вернуться как можно быстрее в клетку, но это не сработало. ... Я думал, что поступал правильно, пытаясь восстановиться и вернуться к тренировкам".
Джуниор Дос Сантос: "Я просто взбешен. Как Веласкес, будучи абсолютно здоровым после боя с Броком Леснаром и не тренируясь, мог травмироваться? Последнее, что я слышал о нем, что он катался на лошадях в Мехико. Как он мог травмироваться?
Я на пики своей карьере, продолжаю усердно тренироваться к главному поединку моей жизни, а тут он откладывается на восемь месяцев. Это не честно".
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Рэнди Кутур,сделав заявление что покидает ММА,сказал что есть 2 бойца,ради боя с которыми он готов веруться-это Шогун и Мачида.
Похоже,что встреча Кутура и Мачиды состоится на ЮФС 129 и станет со-хэдлайнером вечера(главный бой - ГСП против Шилдса)
Будучи угловым на 125 ЮФС у Мэйнарда,Натурал потвердил это
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Сегодня на Боевом Трекере появится англоязычная версия DVD "Top 50 Fights.The Best".Это первая часть самых зрелищных боев ММА,вторая в ближайщее время
ьбдршощд.jpg
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (02.01.2011), alabaychic (02.01.2011), vrnkudo (03.01.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Если верить статье на sherdog, то Федор Емельяненко сразиться с Антонио Силвой, 12 февраля Izod Center in East Rutherford, N.J
Так же в этот день, на этом же шоу должны сойтись Барнетт и Андрей Арловский.
Эти бои вроде как будут четвертьфиналами ГП восмерки Strikeforce в тяжелом весе.
В 5 марта в Огайо должен состоятся бой Вердум-Роджерс, а в конце марта пройдет последний четвертьфинал Оверим-Харитонов.
На замену могут прийти, Lavar Johnson, Daniel Cormier и Shane del Rosario, если кто то получит травму и выпадет из ГП.
mmaforum.ru
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (04.01.2011), alabaychic (04.01.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Компании M-1 Global и Strikeforce при участии популярного кабельного канала Showtime подписали новое соглашение, рассчитанное на несколько лет, по совместному проведению турниров с участием лучшего бойца в истории ММА Федора Емельяненко. Свой следующий бой он проведет уже 12 февраля против бразильца Антонио Силвы в рамках турнира, который обещает стать главным событием наступившего года!
Битва легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко и опаснейшего бразильского бойца, потерпевшего лишь одно поражение за последние четыре года, которая состоится в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси, станет одним из двух первых четвертьфиналов уникального турнира-восьмерки тяжеловесов, запланированных на 12 февраля. Два других четвертьфинала пройдут позже.
Помимо Федора и Силвы в нем примут участие такие мировые звезды, как: чемпион Strikeforce и победитель последнего Гран-При К-1 Алистар Оверим; лучший грэпплер тяжелого веса Фабрисио Вердум, которому удалось одержать сенсационную победу над Федором в июне прошлого года; самый молодой чемпион в истории тяжелого веса UFC и финалист Гран-При Pride 2006 года Джош Барнетт и еще один экс-чемпион организации Андрей Арловский; мощный ударник Бретт Роджерс; последний человек, которому удавалось победить Оверима в ММА - Сергей Харитонов.
mixfight.ru
-
-
- Вес репутации
- 0
классный турнир намечается. Буду очень болеть за Федю.
-
Метки этой темы
Ваши права