На бумаге - кард-мечта.Наконец-то в деле Барнетт.Очень надеюсь на победу Федора.Надеюсь тренеруется в клетке.Сильва не Роджерс.И,конечно,победы Сергею.Ждем,будем болеть
На бумаге - кард-мечта.Наконец-то в деле Барнетт.Очень надеюсь на победу Федора.Надеюсь тренеруется в клетке.Сильва не Роджерс.И,конечно,победы Сергею.Ждем,будем болеть
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Этож на сколько будет растянут турнир восьмёрка тяжеловесов?
минимум на полгода ,наверное,а то и на год
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
jigit (05.01.2011)
Napalm (05.01.2011)
Согласен,в один день все увидеть - фантастика.Но травмы могли бы все испортить
Шердог вот такой файткард повесил
Strikeforce - Emelianenko vs. Silva
Strikeforce
February 12, 2011
IZOD Center,
East Rutherford, New Jersey, United States
FIGHT CARD
Matchups:
Fedor Emelianenko vs. Antonio Silva
Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov
Shane del Rosario vs. Lavar Johnson
Valentijn Overeem vs. Ray Sefo
Для подготовки к бою с Антонио Силвой, который состоится 12 февраля, будут задействованы одни из лучших бойцов и тренеров Европы.
«Через пару дней в Россию прилетит Гегард Мусаси, а также известные тренеры из лагеря легендарного Эрнесто Хуста. Они встретятся с Федором и присоединятся к его тренировочному процессу.В первую очередь это призвано помочь разнообразить подготовительный процесс Федора. В течение долгого времени он занимался с одними и теми же тренерами и спарринг-партнерами, и задействование новых специалистов откроет для тренировок новые перспективы, а также позволит взять все лучшее от представителей других стилей и внести новые полезные элементы в его личную технику.
Также в команде с которой будет готовиться Федор, окажется боец весом 122 кг, то есть с таким же весом, как у Антонио Силвы», – цитирует Финкельштейна Mixfight.ru
14 января в воронежском цирке пройдет отбор на "М-1 SELECTION 2011" (Чемпионат Восточной
Европы).
В турнире примут участие Алексей Назаров - мастер спорта по боевому самбо, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, двукратный Чемпион России по рукопашному бою, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009; Виктор Немков – мастер спорта по боевому самбо, призер чемпионата России по боевому самбо, победитель Кубка Мира по боевому самбо, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009; Александр Волков - мастер спорта по Кёкусин карате, мастер спорта по ашихара карате, серебряный призёр Чемпионата России по боям без правил M-1 Selection 2009, серебряный призер чемпионата Восточной Европы M-1 Selection 2010; Руслан Хасханов - мастер спорта по боевому самбо, Обладатель кубка чемпионов по панкратиону в Южном Федеральном округе, чемпион Мира и Европы по джиу – джитсу; Дмитрий Самойлов - мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион мира по боевому самбо, чемпион М-1 Challenge 2008; Магомедтагир Магомедов - мастер спорта по боевому самбо, Чемпион Дагестана по боевому самбо, обладатель кубка мира по боевому самбо. Артем Гришаев - мастер спорта по вольной борьбе, победитель различных межрегиональных и всероссийских турниров по боям без правил. Илья Курзанов - призер различных межрегиональных турниров по армейскому рукопашному бою, призер межрегионального турнира по витязь-контакту. Илья и Артем являются финалистами всероссийского турнира по боям без правил «Кубок городов России», который прошел в Липецке в ноябре 2010 года.
Кроме того, чтобы сделать мероприятие еще более зрелищным, организаторы турнира ведут переговоры о приезде в Воронеж титулованного гостя - «Последнего Императора», восьмикратного чемпиона мира по боям без правил, четырехкратного чемпиона мира по боевому самбо старооскольца Федора Емельяненко.
admin (08.01.2011), alabaychic (08.01.2011), vrnkudo (08.01.2011)
Турнир японской организации DEEP, который должен был пройти в Китае, 8 января 2011 года, отменен. Этот турнир должен был быть первым турниром этой организации в Китае, но был отменен из за низких продаж билетов. Организаторы объявили о том что турнир будет перенесен на более поздний срок.
Президент DEEP, Саэки:
"Нам очень жаль что пришлось переносить дату турнира, ведь мы так хотели с блеском провести турнир в Китае. Мы планируем как можно раньше объявить о новой дате турнира"
mmaforum.ru
alabaychic (10.01.2011)
Социальные закладки