Страница 41 из 527 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5265

Тема: Новости ММА

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    K-1 2010 World Grand-Prix Final

Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Napalm (10.12.2010)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,151
    Поблагодарили 16,584 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Вернулся с M-1 Challenge XXII.
    Подробности опишу потом
    Не знаю что транслировали,мы в зале минут 40 ждали когда закончиться хоккей и можно пускать прямой эфир на Россию 2.
    Вроде этот бой был в андеркарде.Нелепый,смешной и одновременно не смешной женский бой.Зачем и для кого я так и не понял,но Яне респект за победу

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (11.12.2010), alabaychic (11.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Рейтинговый бой
    Вюсал Байрамов — Александр Токарев ("Легион") — победа Токарева техническим нокаутом в первом раунде.

Супербои
    Виталий Минаков ("Самбо-70") — Валерий Щербаков (Донецк) — Победа Минакова болевым приёмом на руку в первом раунде.
    Арсен Убайдулаев ("Легион") — Александр Сарнавский (Rusfighters) — победа Сарнавского удушающим приёмом в первом раунде.
    Виктор Немков (Red Devil ОЭМК) – Даниэль "Бульдог" Визкайя (Power Martial Arts, США) — победа Немкоца болевым приёмом (треугольником) в первом раунде.
    Михаил Заяц (Александр Невский) — Давит Ткешелашвили (КЦС Makfight.ua) — победа Зайца удушающим приёмом в первом раунде.
    Артур Гусейнов (Самбо-Питер) – Луиджи "Итальянский Танк" Фиораванти (ATT, США) — победа Фиорованти удушающим приёмом в четвёртом раунде.
    Винни Магальяеш (Бразилия) — Алихан Магомедов (Анапа) — победа Магальяеша болевым приёмом (треугольником) во втором раунде.
    Александр Волков (Red Devil) — Патрик Беннет (США) — ничья по итогам четырёх раундов.

Женский бой
    Яна Куницкая (Action Force) — Синди Дандуа (Бельгия) — победа Куницкой техническим нокаутом в первом раунде.

Титульные бои
    До 76 кг. Шамиль Завуров — Абнер Льоверас — победа Завурова техническим нокаутом в четвёртом раунде.
    До 84 кг. Магомед Султанахмедов — Рафал Мокс — победа Мокса болевым приёмом на ногу в первом раунде.
    До 93 кг. Вячеслав Василевский — Томаш Наркун — победа Василевского техническим нокаутом в первом раунде.(на мой взгляд,лучший бой вечера)

Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

admin (11.12.2010), alabaychic (11.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    В прошедшую субботу в Монреале, Канада, прошел турнир UFC 124 St. Pierre vs. Koscheck 2, на котором состоялся поединок за звание чемпиона UFC полусреднего веса между чемпионом Джорджем Сент Пьером и претендентом Джошем Косчеком.

Ufc124_poster.jpg

Предварительные бои

* Лёгкий вес: United States Pat Audinwood (Пэт Одинвуд) vs. Canada John Makdessi (Джон Макдези)

Макдеэи победил Одинвуда единогласным решением (30-27, 30-27, 30-26).

* Полусредний вес: Canada TJ Grant (Ти Джей Грант) vs. Brazil Ricardo Almeida (Рикардо Алмейда)

Алмейда победил Гранта единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27).

* Полусредний вес: United States Matt Riddle (Мэтт Ридл) vs. Canada Sean Pierson (Шон Пирсон)

Пирсон победил Ридла единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27). Этот бой был показан во время платной трансляции после боя Миллер- Оливейра.

* Cредний вес: Canada Jesse Bongfeldt (Джесси Бонгфельдт) vs. Brazil Rafael Natal (Рафаэль Наталь)

Бонгфельдт-Наталь присуждена ничья решением большинства (28-28, 28-28, 28-29).

Предварительные бои (UFC.com live stream)

* Лёгкий вес: Canada Mark Bocek (Марк Босек) vs. United States Dustin Hazelett (Дастин Хейзлетт)

Босек победил Хейзлетта сдачей (удушение треугольником) на 2:33 первого раунда. Этот бой был показан во время платной трансляции после боя Штруве- Маккоркл.

* Средний вес: Canada Joe Doerksen (Джо Дорксен) vs. United States Dan Miller (Дэн Миллер)

Миллер победил Дорксена раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28).

Основные бои

* Полусредний вес: Brazil Thiago Alves (Тиаго Алвеш) vs. United States John Howard (Джон Ховард)

Алвеш победил Ховарда единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27).

На пресс-конференции после турнира главные участники боев рассказали о своих впечатлениях.

Джордж Сент Пьер:
    «Я не удовлетворен своим боем, я стремился к нокауту или к добровольной сдаче соперника. Он очень крепок. Я закрыл ему видимость правого глаза и наносил много хуков с этой стороны и ударов ногами, потому что хотел его нокаутировать. Мои удары не приходились в его челюсть, как я хотел. Я нанес ему серьезный ущерб, но не нокаутировал. Я хотел досрочно завершить поединок. В этом моя была цель, и я ее не достиг. Когда его осматривали врачи для возможной остановки боя, я думал: «Нет, нет, нет. Я хочу сам остановить этот бой»».

Дана Уайт: «Я очень уважаю Косчека потому, что когда доктор осмотрел его, то предложил закончить поединок, но Косчек не согласился. Он остался там и пытался победить».

Джордж Сент Пьер:
    «Я не испытывал эмоций во время боя, в связи со всеми разговорами ранее. Он старался наносить удары сбоку, мне нужно было стоять на расстоянии от него, чтобы доставать его джебом. Если бы он приближался слишком близко, я бы делал тейкдаун. Если бы я приблизился к нему для обмена, то это было бы равносильно подбрасыванию монетки – кто первый точно нанесет удар, тот и победит нокаутом. Мой план на бой не был основан на шансах, он был просчитан. Я старался оставаться дисциплинированным и выполнять план на бой.

Моя стратегия была в том, чтобы делать неожиданные для соперника вещи. В первом бою я побил его с помощью борьбы, потому что он не ожидал этого. Сегодня я побил его с помощью бокса. Смешанные единоборства как игра в шахматы, нужно иметь стратегию.

Фредди Роуч мне помог, но я с ним тренировался всего несколько раз. Люди забывают, что я каждую неделю тренировался боксу с местными тренерами и они дали мне очень много, я спарринговал с профессиональными боксерами, с чемпионами, и они мне очень помогли.

Раньше я говорил, что после моей победы Косчек уже будет далеко от топов, но я считаю, что сейчас он все еще один из самых сильных в категории»

Про общение с Джошем Косчеком после окончания боя.
    «Он сказал, что извиняется за все те слова, которые он сказал для раскрутки боя. В этот день имел значение только бой. Мне нужен был Джош Косчек. Если бы его не было, я не получил бы своих денег. Все эти роли плохих парней и хороших это необходимость, нет ничего личного, только бизнес»

Про переход в средний вес и бой с Андерсоном Сильвой
    «Вопрос сложный. Потому что если я пойду на категорию выше, то нужно нарастить мышечную массу. Я не хочу переходить вверх, а затем вниз. Потому что когда скачешь по категориям, вы видели, что было с реакцией Роя Джонса, но в боксе кажется около 7 фунтов (3,5 кг) разницы между категориями, а в MMA 15 фунтов (7 кг). Поэтому нужно быть аккуратным в переходе по категориям.

Сейчас я вешу 189-190 фунтов (85-86 кг). Когда я бился с Тиаго Алвесом, я был легче, около 184 фунтов (83 кг). Я стараюсь нарастить массу диетой, чтобы весить 190 фунтов. Чтобы перейти в категорию среднего веса, мне нужно будет весить как минимум 200 фунтов (91 кг). Я тренировался со многими бойцами среднего веса, и они все весили около 200-210 фунтов (91-95 кг). Если я соберусь перейти, то я там останусь. Я пока не рассматривал в деталях этот вопрос, я не знаю пока. Увидим».

Про атмосферу в зале
    «Атмосфера была невероятной, толпа дома была немного сумасшедшей. В центре октагона я чувствовал рев толпы каждым дюймом своего тела. Сумасшедшее ощущение».

Про Джейка Шилдса как потенциального соперника в титульном бою
    «Мне нравятся его бои, он тщательный, отличный боец, обладающий навыками болевых и удушающих приемов. Он бил всех в двух весовых категориях, в полусреднем и в среднем весе. Первый бой в UFC всегда особенный, это как шок, из-за всех этих телекамер. Я смотрел его последний бой, люди за него критиковали Джейка. Но он сейчас вероятно главный соперник для меня, которого я держу в поле своего зрения».

Дана Уайт: «Джейк Шилдс получит титульный бой в полусреднем весе».

Также Дана Уайт уделил внимание поединку Пирсона против Риддла, сказав, что этот бой заслужил бонус «Бой вечера» и UFC позаботятся об этих бойцах.

Тиаго Алвес сообщил, что диета, разработанная Майком Долчем для него, помогла не только на взвешивании уложиться в рамки категории, но и в жизни изменила много. Все это послужило причиной изменений в его бою с Джоном Ховардом, по сравнению с обычным боем: «В бою я поверить не мог, что все так хорошо идет, что есть много энергии, скорости. В прошлом моем бою я не был сам собой, я был недоволен. Поэтому сегодня я хотел показать все на что способен. Дальше я хочу встречаться с сильными оппонентами и думаю, бой с Джейком Шилдсом был бы отличным вариантом для меня».

Джим Миллер не рассматривался как один из лучших легковесов UFC, несмотря на тот факт, что он проигрывал только Френки Эдгару и Грею Мейнарду, которые будут биться за пояс легкого веса. Он сказал, что это беспокоит его, потому что он верит, что является номером три в категории:
    «Это немного задевает меня, беспокоит. Я хочу рематч с ними. Хотя мы с Френки друзья, было весело воевать друг с другом в первый раз. Будет весело и во второй.»
    Перевод mmaoctagon.ru

8. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (13.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Sergey Kharitonov vs Singh Heart Jaideep - K-1 World Grand Prix 2010 Final GP (SUPERFIGHT)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

alabaychic (13.12.2010), vrnkudo (13.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189

12. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (13.12.2010)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,552 раз(а)
    Вес репутации
    10
    В России впервые пройдет Турнир по К-1 с участием спортсменов из 8 стран.

Турнир К-1 Мировой серии «КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ» в СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ.

16 декабря в 19.00 на площадке волейбольно-спортивного комплекса в Одинцово состоится первый в России Турнир по К-1 мировой серии «Король Королей» (KING OF KING). В турнире участвуют представители 8 стран, сильнейшие бойцы в мире.

Павел Журавлев (Украина) 188см, 95кг 3-х кратный чемпион Мира (WBKF), 2-х кратный чемпион Европы (WBKF), Вице-чемпион турнира Pavilion Nicosia 2010

Евгений Орлов «Молекула Ада» (Россия) - 207см, 146кг Чемпион России по тайскому боксу, Финалист К-1 Гран-при Италии 2003, 2-х кратный чемпион Мира (WBKF)

Принц Али (Иран) 192см, 108кг Чемпион Ирана по карате 2007-2009, Чемпион Ирана по кикбоксингу и тайскому боксу 2006 -2010, Вице-чемпион J-NETWORK 2010 (Япония)

Хираку Хори (Япония) - 198см, 106кг Победитель K-1 Гран-при Япония 2005, Победитель К-1 Гран-при Япония 2004

Вугар Джавадов (Азербайджан) 188см, 98кг Чемпион Азербайджана 2010, Чемпион Азербайджана WUSHU 2009-2010, Чемпион Европы WIKBF 2010

Хунмэн Мун (Юж.Корея) - 190см , 105кг Чемпион Кореи 2009-2010, Победитель K-1 Гран-при Корея

Алексей Кудин (Белоруссия) - 188см, 95кг Чемпион Мира по тайскому боксу 2006г, Чемпион Мира WBKF 2007, Чемпион Европы WBKF 2007

Ян Сирсема (Нидерланды) – 192 см, 109 кг Чемпион Голландии по тайскому боксу, Победитель SLAM tournament

В качестве почетного гостя на первом в России турнире К-1 будет присутствовать «звезда» К-1 Эрнесто Хуст (Нидерланды), получивший прозвище «Мистер совершенство». Эрнесто приедет поддержать своего воспитанника Яна Сирсема.

Место проведения – Московская область, г. Одинцово ВОЛЕЙБОЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС, Жукова, 22

16 декабря 2010, Начало в 19.00
    Последний раз редактировалось alabaychic; 14.12.2010 в 12:57.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

14. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Napalm (14.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    В интернете появляется все больше и больше слухов по поводу даты следующего боя Федора Емельяненко. Фигурируют некоторые даты на уровне догадок и предположений. Компания М-1 Global официально заявила на своем сайте, что информации по поводу следующего боя нет. Сейчас усиленно ведутся переговоры с официальными партнерами M-1: Showtime и Strikeforce

17. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (17.12.2010)

Поблагодарил(а)
    9,151
    Вес репутации
    189
    Результаты турнира WEC 53
    Основные поединки
    • Этони Петтис победил Бенсона Хендерсона единогласным решением судей (48-47, 48-47, 49-46) – выиграл титул WEC в легком весе
    • Доминик Круз победил Скотта Джоргенсена единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45) – защитил титул WEC и стал первым чемпионом UFC в легчайшем весе
    • Донналд Серроне победил Криса Хородески удушающим приемом – Раунд 2, 2:43
    • Камал Шалорус победил Барта Балажевски раздельным решением судей (30-27, 28-29, 29-28)
    Предварительные поедики
    • Денни Доунес победил Тикуана Жанга единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28)
    • Шейн Роллер победил Джейми Варнера удушающим приемом – Раунд 1, 3:55
    • Брет Пикетт победил Ивана Менживара единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
    • Эдди Уайнленд победил Кена Стоуна нокаутом (слэм) – Раунд 1, 2:11
    • Денни Кастилло победил Уилла Керра нокаутом – Раунд 1, 1:25
    • Йури Алкантара победил Рикардо Ламаса нокаутом – Раунд 1, 3:26
    • Ренан Барао победил Криса Кариасо удушающим приемом – Раунд 1, 3:47

19. 1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::

alabaychic (17.12.2010)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права