K-1 2010 World Grand-Prix Final
K-1 2010 World Grand-Prix Final
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (10.12.2010)
Вернулся с M-1 Challenge XXII.
Подробности опишу потом
Не знаю что транслировали,мы в зале минут 40 ждали когда закончиться хоккей и можно пускать прямой эфир на Россию 2.
Вроде этот бой был в андеркарде.Нелепый,смешной и одновременно не смешной женский бой.Зачем и для кого я так и не понял,но Яне респект за победу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
admin (11.12.2010), alabaychic (11.12.2010)
Рейтинговый бой
Вюсал Байрамов — Александр Токарев ("Легион") — победа Токарева техническим нокаутом в первом раунде.
Супербои
Виталий Минаков ("Самбо-70") — Валерий Щербаков (Донецк) — Победа Минакова болевым приёмом на руку в первом раунде.
Арсен Убайдулаев ("Легион") — Александр Сарнавский (Rusfighters) — победа Сарнавского удушающим приёмом в первом раунде.
Виктор Немков (Red Devil ОЭМК) – Даниэль "Бульдог" Визкайя (Power Martial Arts, США) — победа Немкоца болевым приёмом (треугольником) в первом раунде.
Михаил Заяц (Александр Невский) — Давит Ткешелашвили (КЦС Makfight.ua) — победа Зайца удушающим приёмом в первом раунде.
Артур Гусейнов (Самбо-Питер) – Луиджи "Итальянский Танк" Фиораванти (ATT, США) — победа Фиорованти удушающим приёмом в четвёртом раунде.
Винни Магальяеш (Бразилия) — Алихан Магомедов (Анапа) — победа Магальяеша болевым приёмом (треугольником) во втором раунде.
Александр Волков (Red Devil) — Патрик Беннет (США) — ничья по итогам четырёх раундов.
Женский бой
Яна Куницкая (Action Force) — Синди Дандуа (Бельгия) — победа Куницкой техническим нокаутом в первом раунде.
Титульные бои
До 76 кг. Шамиль Завуров — Абнер Льоверас — победа Завурова техническим нокаутом в четвёртом раунде.
До 84 кг. Магомед Султанахмедов — Рафал Мокс — победа Мокса болевым приёмом на ногу в первом раунде.
До 93 кг. Вячеслав Василевский — Томаш Наркун — победа Василевского техническим нокаутом в первом раунде.(на мой взгляд,лучший бой вечера)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
admin (11.12.2010), alabaychic (11.12.2010)
В прошедшую субботу в Монреале, Канада, прошел турнир UFC 124 St. Pierre vs. Koscheck 2, на котором состоялся поединок за звание чемпиона UFC полусреднего веса между чемпионом Джорджем Сент Пьером и претендентом Джошем Косчеком.
Ufc124_poster.jpg
Предварительные бои
* Лёгкий вес: United States Pat Audinwood (Пэт Одинвуд) vs. Canada John Makdessi (Джон Макдези)
Макдеэи победил Одинвуда единогласным решением (30-27, 30-27, 30-26).
* Полусредний вес: Canada TJ Grant (Ти Джей Грант) vs. Brazil Ricardo Almeida (Рикардо Алмейда)
Алмейда победил Гранта единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27).
* Полусредний вес: United States Matt Riddle (Мэтт Ридл) vs. Canada Sean Pierson (Шон Пирсон)
Пирсон победил Ридла единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27). Этот бой был показан во время платной трансляции после боя Миллер- Оливейра.
* Cредний вес: Canada Jesse Bongfeldt (Джесси Бонгфельдт) vs. Brazil Rafael Natal (Рафаэль Наталь)
Бонгфельдт-Наталь присуждена ничья решением большинства (28-28, 28-28, 28-29).
Предварительные бои (UFC.com live stream)
* Лёгкий вес: Canada Mark Bocek (Марк Босек) vs. United States Dustin Hazelett (Дастин Хейзлетт)
Босек победил Хейзлетта сдачей (удушение треугольником) на 2:33 первого раунда. Этот бой был показан во время платной трансляции после боя Штруве- Маккоркл.
* Средний вес: Canada Joe Doerksen (Джо Дорксен) vs. United States Dan Miller (Дэн Миллер)
Миллер победил Дорксена раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28).
Основные бои
* Полусредний вес: Brazil Thiago Alves (Тиаго Алвеш) vs. United States John Howard (Джон Ховард)
Алвеш победил Ховарда единогласным решением (30-27, 30-27, 30-27).
На пресс-конференции после турнира главные участники боев рассказали о своих впечатлениях.
Джордж Сент Пьер:
«Я не удовлетворен своим боем, я стремился к нокауту или к добровольной сдаче соперника. Он очень крепок. Я закрыл ему видимость правого глаза и наносил много хуков с этой стороны и ударов ногами, потому что хотел его нокаутировать. Мои удары не приходились в его челюсть, как я хотел. Я нанес ему серьезный ущерб, но не нокаутировал. Я хотел досрочно завершить поединок. В этом моя была цель, и я ее не достиг. Когда его осматривали врачи для возможной остановки боя, я думал: «Нет, нет, нет. Я хочу сам остановить этот бой»».
Дана Уайт: «Я очень уважаю Косчека потому, что когда доктор осмотрел его, то предложил закончить поединок, но Косчек не согласился. Он остался там и пытался победить».
Джордж Сент Пьер:
«Я не испытывал эмоций во время боя, в связи со всеми разговорами ранее. Он старался наносить удары сбоку, мне нужно было стоять на расстоянии от него, чтобы доставать его джебом. Если бы он приближался слишком близко, я бы делал тейкдаун. Если бы я приблизился к нему для обмена, то это было бы равносильно подбрасыванию монетки – кто первый точно нанесет удар, тот и победит нокаутом. Мой план на бой не был основан на шансах, он был просчитан. Я старался оставаться дисциплинированным и выполнять план на бой.
Моя стратегия была в том, чтобы делать неожиданные для соперника вещи. В первом бою я побил его с помощью борьбы, потому что он не ожидал этого. Сегодня я побил его с помощью бокса. Смешанные единоборства как игра в шахматы, нужно иметь стратегию.
Фредди Роуч мне помог, но я с ним тренировался всего несколько раз. Люди забывают, что я каждую неделю тренировался боксу с местными тренерами и они дали мне очень много, я спарринговал с профессиональными боксерами, с чемпионами, и они мне очень помогли.
Раньше я говорил, что после моей победы Косчек уже будет далеко от топов, но я считаю, что сейчас он все еще один из самых сильных в категории»
Про общение с Джошем Косчеком после окончания боя.
«Он сказал, что извиняется за все те слова, которые он сказал для раскрутки боя. В этот день имел значение только бой. Мне нужен был Джош Косчек. Если бы его не было, я не получил бы своих денег. Все эти роли плохих парней и хороших это необходимость, нет ничего личного, только бизнес»
Про переход в средний вес и бой с Андерсоном Сильвой
«Вопрос сложный. Потому что если я пойду на категорию выше, то нужно нарастить мышечную массу. Я не хочу переходить вверх, а затем вниз. Потому что когда скачешь по категориям, вы видели, что было с реакцией Роя Джонса, но в боксе кажется около 7 фунтов (3,5 кг) разницы между категориями, а в MMA 15 фунтов (7 кг). Поэтому нужно быть аккуратным в переходе по категориям.
Сейчас я вешу 189-190 фунтов (85-86 кг). Когда я бился с Тиаго Алвесом, я был легче, около 184 фунтов (83 кг). Я стараюсь нарастить массу диетой, чтобы весить 190 фунтов. Чтобы перейти в категорию среднего веса, мне нужно будет весить как минимум 200 фунтов (91 кг). Я тренировался со многими бойцами среднего веса, и они все весили около 200-210 фунтов (91-95 кг). Если я соберусь перейти, то я там останусь. Я пока не рассматривал в деталях этот вопрос, я не знаю пока. Увидим».
Про атмосферу в зале
«Атмосфера была невероятной, толпа дома была немного сумасшедшей. В центре октагона я чувствовал рев толпы каждым дюймом своего тела. Сумасшедшее ощущение».
Про Джейка Шилдса как потенциального соперника в титульном бою
«Мне нравятся его бои, он тщательный, отличный боец, обладающий навыками болевых и удушающих приемов. Он бил всех в двух весовых категориях, в полусреднем и в среднем весе. Первый бой в UFC всегда особенный, это как шок, из-за всех этих телекамер. Я смотрел его последний бой, люди за него критиковали Джейка. Но он сейчас вероятно главный соперник для меня, которого я держу в поле своего зрения».
Дана Уайт: «Джейк Шилдс получит титульный бой в полусреднем весе».
Также Дана Уайт уделил внимание поединку Пирсона против Риддла, сказав, что этот бой заслужил бонус «Бой вечера» и UFC позаботятся об этих бойцах.
Тиаго Алвес сообщил, что диета, разработанная Майком Долчем для него, помогла не только на взвешивании уложиться в рамки категории, но и в жизни изменила много. Все это послужило причиной изменений в его бою с Джоном Ховардом, по сравнению с обычным боем: «В бою я поверить не мог, что все так хорошо идет, что есть много энергии, скорости. В прошлом моем бою я не был сам собой, я был недоволен. Поэтому сегодня я хотел показать все на что способен. Дальше я хочу встречаться с сильными оппонентами и думаю, бой с Джейком Шилдсом был бы отличным вариантом для меня».
Джим Миллер не рассматривался как один из лучших легковесов UFC, несмотря на тот факт, что он проигрывал только Френки Эдгару и Грею Мейнарду, которые будут биться за пояс легкого веса. Он сказал, что это беспокоит его, потому что он верит, что является номером три в категории:
«Это немного задевает меня, беспокоит. Я хочу рематч с ними. Хотя мы с Френки друзья, было весело воевать друг с другом в первый раз. Будет весело и во второй.»
Перевод mmaoctagon.ru
alabaychic (13.12.2010)
Sergey Kharitonov vs Singh Heart Jaideep - K-1 World Grand Prix 2010 Final GP (SUPERFIGHT)
alabaychic (13.12.2010), vrnkudo (13.12.2010)
alabaychic (13.12.2010)
В России впервые пройдет Турнир по К-1 с участием спортсменов из 8 стран.
Турнир К-1 Мировой серии «КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ» в СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ.
16 декабря в 19.00 на площадке волейбольно-спортивного комплекса в Одинцово состоится первый в России Турнир по К-1 мировой серии «Король Королей» (KING OF KING). В турнире участвуют представители 8 стран, сильнейшие бойцы в мире.
Павел Журавлев (Украина) 188см, 95кг 3-х кратный чемпион Мира (WBKF), 2-х кратный чемпион Европы (WBKF), Вице-чемпион турнира Pavilion Nicosia 2010
Евгений Орлов «Молекула Ада» (Россия) - 207см, 146кг Чемпион России по тайскому боксу, Финалист К-1 Гран-при Италии 2003, 2-х кратный чемпион Мира (WBKF)
Принц Али (Иран) 192см, 108кг Чемпион Ирана по карате 2007-2009, Чемпион Ирана по кикбоксингу и тайскому боксу 2006 -2010, Вице-чемпион J-NETWORK 2010 (Япония)
Хираку Хори (Япония) - 198см, 106кг Победитель K-1 Гран-при Япония 2005, Победитель К-1 Гран-при Япония 2004
Вугар Джавадов (Азербайджан) 188см, 98кг Чемпион Азербайджана 2010, Чемпион Азербайджана WUSHU 2009-2010, Чемпион Европы WIKBF 2010
Хунмэн Мун (Юж.Корея) - 190см , 105кг Чемпион Кореи 2009-2010, Победитель K-1 Гран-при Корея
Алексей Кудин (Белоруссия) - 188см, 95кг Чемпион Мира по тайскому боксу 2006г, Чемпион Мира WBKF 2007, Чемпион Европы WBKF 2007
Ян Сирсема (Нидерланды) – 192 см, 109 кг Чемпион Голландии по тайскому боксу, Победитель SLAM tournament
В качестве почетного гостя на первом в России турнире К-1 будет присутствовать «звезда» К-1 Эрнесто Хуст (Нидерланды), получивший прозвище «Мистер совершенство». Эрнесто приедет поддержать своего воспитанника Яна Сирсема.
Место проведения – Московская область, г. Одинцово ВОЛЕЙБОЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС, Жукова, 22
16 декабря 2010, Начало в 19.00
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.12.2010 в 12:57.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (14.12.2010)
В интернете появляется все больше и больше слухов по поводу даты следующего боя Федора Емельяненко. Фигурируют некоторые даты на уровне догадок и предположений. Компания М-1 Global официально заявила на своем сайте, что информации по поводу следующего боя нет. Сейчас усиленно ведутся переговоры с официальными партнерами M-1: Showtime и Strikeforce
alabaychic (17.12.2010)
Результаты турнира WEC 53
Основные поединки
• Этони Петтис победил Бенсона Хендерсона единогласным решением судей (48-47, 48-47, 49-46) – выиграл титул WEC в легком весе
• Доминик Круз победил Скотта Джоргенсена единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45) – защитил титул WEC и стал первым чемпионом UFC в легчайшем весе
• Донналд Серроне победил Криса Хородески удушающим приемом – Раунд 2, 2:43
• Камал Шалорус победил Барта Балажевски раздельным решением судей (30-27, 28-29, 29-28)
Предварительные поедики
• Денни Доунес победил Тикуана Жанга единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28)
• Шейн Роллер победил Джейми Варнера удушающим приемом – Раунд 1, 3:55
• Брет Пикетт победил Ивана Менживара единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
• Эдди Уайнленд победил Кена Стоуна нокаутом (слэм) – Раунд 1, 2:11
• Денни Кастилло победил Уилла Керра нокаутом – Раунд 1, 1:25
• Йури Алкантара победил Рикардо Ламаса нокаутом – Раунд 1, 3:26
• Ренан Барао победил Криса Кариасо удушающим приемом – Раунд 1, 3:47
alabaychic (17.12.2010)
Социальные закладки