MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Мэтт Браун рассказал о том, как ему врезали исподтишка в отеле
Выходные Мэтта Брауна (20-14 MMA, 13-8 UFC) в солнечной Бразилии прошли не совсем так, как хотелось бы – сначала толпа скандировала ему «Ты умрешь!» на взвешивании, после чего Мэтт показал им палец, затем Демиан Майя (23-6 MMA, 17-6 UFC) три раунда вытирал им пол, а потом на него и вовсе напали в отеле. Как оказалось, нападавшим был бывший тренер Брауна по БЖЖ (что весьма символично), но товарищи «Бессмертного» поймали агрессора и как следует вздули его.
И сегодня Мэтт Браун решил рассказать поподробнее об этом инциденте.«Я сидел, потягивал кофе, и вдруг почувствовал что-то сбоку моей головы. Я подумал, что это какой-то фанат решил дать мне леща. Или кто-то решил хлопнуть меня по плечу, но врезал слишком сильно и промахнулся, так как я не вовремя повернулся. Но тут я оборачиваюсь и вижу своего е...анного тренера. И тогда понял, что мне действительно врезали.
Смотрю, а он уже бежит по е…анным ступенькам. Я выбегаю за ним, и уже не вижу Ботти, а вижу 10-15 фанатов, которые кричали «Фото! Фото», так что я понял, что он сбежал. Ну я и остался, что сделать несколько этих е…анных фото.
Я сидел, давил улыбку перед камерами и оглядывался, зная, что тут должны быть мои кореша. Они спросили: «Что случилось?», а я ответил: «Ботти ударил меня, у него были глаза как у сорвавшегося питбуля», - вспоминает Браун.
В итоге друзья Мэтта поймали Ботти и как следует насовали ему перед приездом полиции. Напомним, что Мэтт Браун подрался несколько лет назад с этим самым тренером, так что у них свои счеты.
Социальные закладки