MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Андрей Арловский: «У Оверима очень опасный удар коленом»
Алистар Оверим (40-14-1 ММА, 5-3 UFC) больше всего известен благодаря своим убийственным ударам коленями, и его будущий противник Андрей Арловский (25-11 ММА, 14-5 UFC) не забывает этого. Более того – эти ребята не раз спарринговали вместе, так как тренируются в одном зале, и однажды Оверим пробил «Питбулю» удар коленом, нарушив джентльменское соглашение перед спаррингом.
«Я отлично помню тот момент. Он и по сей день не выходит у меня из головы. Тот удар коленом был нанесен не по правилам. Обычно во время тренировок, если хочешь бить локтями и коленями, то тренер Винкельджон говорит: «Ребята, надевайте защиту на колени и локти». Тогда бойцы и сами не травмируются, и не навредят другому.
Я видел, что он не надел защиту, и поэтому сказал: «Окей, давай только побоксируем и поборемся». И когда он исподтишка пробил тот жесткий удар коленом, я сказал, что будь это поединок, после такого удара я бы проиграл.
Я не ждал такого удара, это была моя ошибка, но мы договорились, что не будем бить такие удары. Тогда я очень эмоционально отреагировал, но сейчас я спокоен. У него опасный удар коленом», - сказал Арловский порталу ESPN.
Поединок этих ребят пройдет уже на этих выходных, и в случае победы Овериму светит титульный бой.
Социальные закладки