- 

Тим Кеннеди объяснил, почему решил вернуться 

hqdefault.jpg

Вот уже почти два года, с момента скандального поражения от рук кубинца Ромеро, ярый борец с допингом, а также не страдающий от бессонницы убийца женщин и детей, Тим Кеннеди, не выступает в UFC. Все это время он лишь периодически напоминал о себе едкими твитами в адрес бойцов, в разное время употреблявших допинг. И вот недавно был анонсирован его бой против победителя шоу TUF среди тяжеловесов, бывшего чемпиона в полутяжелом весе, решившего попытать счастье в 185 фунтах - Рашада Эванса.

Что заставило Кеннеди вернуться в ММА?

"Майкл Биспинг выиграл титул - это была главная причина для меня. Глядя как Биспинг выигрывает титул, я думал "как такое возможно, чтобы этот парень стал чемпионом?", - рассуждает Тим, который в 2014 году побеждал действующего чемпиона единогласным решением судей.

"Мне нравятся бои, и даже когда мне будет 65 и после простоя в 25 лет я буду скучать. И конечно же спортсмен во мне желает проверить свою волю и желание этим возвращением, чтобы увидеть, насколько я хорош. Я наслаждаюсь боями, люблю тренировки - даже когда сам не выступаю, я по-прежнему тренируюсь дважды в день и шесть раз в неделю", - сказал Тим.

"Я не вернулся бы ради меньшего, чем подобный большой бой против Рашада, бывшего чемпиона, в его первом бою в 185 фунтах, - это будет круто. И присутствовать в Мэдисон Сквер Гарден, на первом турнире в Нью-Йорке. Слишком заманчиво, чтобы отказаться"

- 

5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (27.09.2016), Napalm (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (27.09.2016), Zarik (28.09.2016) 

- 

Джо Даффи: Один удар может закончить карьеру. 

503203602.jpg

В 2011 году, вскоре после победы над Конором МакГрегором, Джозеф Даффи ушел из ММА. Спустя три года, в 2014, он решил вернуться в спорт, и, благодаря вышеуказанной победе в своем резюме, вскоре был подписан в UFC. За последний бой, в котором победил удушающим приемом всего за 25 секунд, он получил 20 + 20 тысяч $.

"Если посмотреть на других профессиональных спортсменов, то мы даже близко не получаем столько. Думаю,  большинство бойцов считают, что они должны получать больше, учитывая наши постоянные травмы и сотрясения. Один удар может закончить все. А мне необходимо иметь финансовую стабильность. Надо играть теми картами, которые тебе раздали. На прошлой неделе Эл Аяквинта говорил о похожей ситуации. Многие бойцы начинают об этом говорить. Мы делаем это потому, что нам это нравится. Но мы ставим свое тело на кон", - сказал Даффи.

"На данный момент речь идет о том, чтобы дождаться окончания контракта. Еще один бой, затем попробовать себя в качестве свободного агента и затем валить оттуда. Я получу то, что ищу, - более чем уверен в этом"

- 

Carceri (27.09.2016), McNulty (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (27.09.2016) 

- 

Реакция Альдо на анонсированный бой Конора и Альвареса 

361E298500000578-3682865-image-a-56_1468122125814.jpg

Не только Хабиб Нурмагомедов пострадал в результате того, что UFC выставили на бой с чемпионом  бойца, который не провел в UFC ни одного боя в этом весе, но зато продающегося лучше всех. Чемпионский титул Альдо, равно как и весь полулегкий дивизион, стремительно теряют легитимность. Несмотря на все прошлые и возможные будущие достижения бразильца, ему теперь всегда будут напоминать про тот нелепый нокаут за 13 секунд.

"Что ж, мы имеем то, что имеем, но можешь не сомневаться: я ПОДЕРУСЬ с тобой снова. И не важно, в каком весе, и какой пояс будет стоять на кону", - написал Альдо, или кто-то очень крутой, кто ведет его твиттер.

- 

7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (27.09.2016), Пер Гюнт (27.09.2016), McNulty (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (27.09.2016), yakudza07 (27.09.2016) 

- 

Нэйт Диаз о бое Конора с Альваресом: Эти мелкие сучки просто боятся меня

nate-diaz-ufc.jpg

Досрочная победа в первом бою и близкое решение во втором доказали, что даже в не самой лучшей форме, заплывший жирком Нэйт не уступает Конору МакГрегору. Учитывая то, какое место занимал Диаз до манипуляций с рейтингом, в 2014 году, после трех разгромных поражений - от Томсона, Хендерсона и дос Аньоса, - выдвижение Конора на титул в легком весе стало по меньшей мере странным решением.

"Да пошли они оба на х...й", - сказал Нэйт, - "Все понимают, что эти две мелкие сучки просто боятся драться со мной, поэтому и дерутся друг с другом"

"И скажите Дане, чтобы он перестал сходить с ума по Конору. Я покинул свой дивизион ради боя в 176 фунтах, а во время боя весил в районе 173. Хватит рассказывать людям, что я был каким-то монстром, только чтобы его раскрутить. Всю свою карьеру я был легковесом!", - сказал Диаз.

"Эдди сказал, что я буду следующим после Гилберта, затем я как-то встретил его в коридоре и назвал сучкой, после чего он несколько раз отказывался от боя, пока я не побил Конора. После этого он названивал каждый день и просил этот бой. Вот же сука. Разве они после этого бойцы?"

- 

8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (28.09.2016), Carceri (28.09.2016), McNulty (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Saku (30.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016) 

- 

Жозе Альдо заявил о завершении карьеры в ММА: "Я больше не хочу драться" + реакция Даны Уайта

aldobelt1.jpg

"Больше не буду выступать по ММА. Я достиг предела", - сказал Альдо, - "Еще задолго до этого я общался с тренером и он убедил меня продолжать. Я вышел на бой с Фрэнки Эдгаром и победил. Я дрался и победил только ради него. Я не зол и не разочарован, ничего такого. Я никогда не дрался ради денег, и у меня была хорошая карьера и я оставил наследие как чемпион в полулегком весе"

Первый и самый доминирующий.

"Если Уайт хорошо относится ко мне и моей семье, я надеюсь, что он просто уволит меня. Я больше не хочу драться. Я хочу уйти также, как и пришел. UFC и  WEC не дали мне ничего. Все, что я получил - это заслуга моей команды. Никто ничего мне не дарил. Я все завоевал сам. И я дал им гораздо больше, чем они вернули мне. И сейчас я просто хочу, чтобы они освободили меня от контракта. Я не шлюха, чтобы продавать себя", - сказал чемпион.

"И я даже не хочу больше выступать по ММА. Я хочу начать карьеру в другом спорте. Вот, чего я хочу"

Реакция президента UFC:

"Мы не хотим разрывать с ним контракт. Мы знаем, что он сейчас на эмоциях. Мы очень уважаем Жозе Альдо. Хабиб Нурмагомедов хотел подраться в этом карде и мы сделали это для него. Уверен, мы найдем что-то подходящее и для Альдо"

- 

Boss (28.09.2016), Carceri (28.09.2016), McNulty (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016) 

- 

Конор МакГрегор придумал прозвище для Джереми Стивенса

maxresdefault.jpg

Во время пресс-конференции перед UFC 205 из зала был задан вопрос Конору МакГрегору:

"Кто является для него самым опасным соперником в дивизионе?"

Джереми Стивенс попытался получить немного славы, выкрикнув со своего места:

"Прямо здесь! Я самый жестко бьющий полулегковес. Это парень побеждает техническим нокаутом, а я вырубаю людей нах...й", - сказал он.

Конор отреагировал мгновенно:

"А это что еще за х...й?" - спросил он и буквально порвал зал, который разразился оглушительным хохотом.

Джереми попытался ответить: "Ты, черт возьми, хорошо знаешь, кто я" - но было уже поздно, свою минуту славы Стивенс уже получил, а вместе с ней и новое прозвище:

CtZhOXtWEAACom-.jpg

- 

8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (28.09.2016), Carceri (28.09.2016), McNulty (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Zarik (28.09.2016) 

- 

Конор МакГрегор открылся фаворитом в предстоящим бою с Эдди Альваресом

maxresdefault (1).jpg

Ни результат боя с Диазом, ни отсутствие у Конора побед над топовыми бойцами в легком весе, не помешали ему стать фаворитом (-150) в предстоящем бою с Эдди Альваресом. Это можно было бы считать легкими деньгами, не будь в UFC в последнее время столько апсетов, ранних остановок и откровенно грабительских решений судей.

На дуэли взглядов Эдди, тем не менее, выглядел раскованным, и даже троллил МакГрегора, называя его пояс - детским поясом для малышей. Конор изо всех сил изображал гнев, пытаясь, словно той-терьер на поводке, прорваться к стоящему напротив ротвейлеру. Любопытно, что было бы, реши Дана Уайт внезапно убрать руки? Узнаем 12 ноября.

- 

9 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (28.09.2016), Carceri (28.09.2016), Пер Гюнт (28.09.2016), Napalm (29.09.2016), Saku (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Zarik (28.09.2016) 

- 

Дональд Серроне: Бой с Конором не обязательно будет денежным 

UFC-178-Donald-Cerrone-acerta-chute-em-Eddie-Alvarez.jpg

На пресс-конференции перед UFC 205, Конор МакГрегор подтрунивал Альвареса за то, что тот, якобы, согласился драться с ним за свою прежнюю зарплату, не торгуясь. Дональд Серроне, который также присутствовал на данном мероприятии, высказал свое мнение на этот счет.

"Многие считают, что бой с Конором - это обязательно денежный бой", - сказал "Ковбой", - "В интернете все только и говорят, что он - денежный бой. Но этот так не работает. В соответствии с контрактом я получаю сумму в X долларов независимо от того, с кем дерусь. Если конечно вы не чемпион, как Эдди Альварес, потому что в таком случае вы еще получаете проценты с PPV"

"Если бы Эдди дрался со мной, наверное, мы собрали бы не так много денег на PPV, как с Конором. Так что это разумное решение для Эдди, на 1000%. Я все понимаю"

"Люди постоянно твердят: "Тебе нужно заполучить бой с Конором - вот, где настоящие деньги". А я такой "Неа, ребят, хотелось бы, но все работает не так", - сказал Серроне.

"Эдди - крепкий боец. Предвижу, что он победит и буду болеть за него. Мечтаю когда-нибудь получить бой против Эдди, я давно продвигаю его. Но эй, понятно, что нынешний бой для него имеет больше смысла"

- 

Carceri (29.09.2016), Пер Гюнт (29.09.2016), Napalm (29.09.2016), Saku (29.09.2016), Spit-it_Out (29.09.2016), starik45 (29.09.2016), yakudza07 (29.09.2016) 

- 

Super Moderator

- Вес репутации
- 192

Александр Волков подписан в UFC

Свершилось то, чего ждали многие фанаты ММА с постсоветского пространства. В UFC подписан один из лучших российских тяжеловесов, бывший чемпион Bellator Александр Волков.

Об этом сообщает championat.com со ссылкой на MMAJunkiecom. Свой первый бой в UFC он проведет 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99. В качестве его соперника мы увидим тяжеловеса Тимоти Джонсона (10-2) с рекордом 2-1 в UFC. Две победы в крупнейшем ММА-промоушене мира он одержал над Шамилем Абдурахимовым и Марчином Тыбурой.

Ранее Волков был чемпионом организации Bellator, но потерял титул, проиграв Виталию Минакову. Последний бой он провёл в июне нынешнего года, когда нокаутировал Аттилу Вея, отстояв титул чемпиона M-1.

P.S
 Состоялось подписание моего контракта с организацией UFC. Спасибо моей промоутерской компании Strela Promotion и всем, благодаря кому это подписание состоялось. Для меня это большая ответственность - представлять нашу страну в сильнейшей лиге мира. Без преувеличений, это следующий этап моей карьеры, буду прикладывать все усилия что бы он был ещё успешнее предыдущих!

Александр Волков

Чувствуешь запах? Это напалм... 
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с) Чувствуешь запах? Это напалм... 
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)

- 

9 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Carceri (29.09.2016), deadok (30.09.2016), Пер Гюнт (29.09.2016), McNulty (30.09.2016), NIKODIM (01.10.2016), Saku (30.09.2016), Spit-it_Out (30.09.2016), starik45 (30.09.2016), Zarik (30.09.2016) 

- 

Стивен Томпсон дает прогноз на потенциальный бой Ронды с Киборгом

Rousey-cyborg.jpg

Претендент на титул UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон поделился своими мыслями относительно возможного боя между Рондой Роузи и Крис Жустино:

"Как по мне, Киборг оставалась активной, и ее еще никто не смог остановить. Ронда же слегка надломилась и мы точно не знаем, что творится в ее голове после того поражения (Холли Холм). Мы знаем, что она - настоящий боец, но я выбираю Киборга", - сказал Вандербой.

"Она очень сильный человек, и ее очень сложно будет перевести в партер. Вы ее вообще видели? Она почти не уступает мне в размерах. Она монстр. Думаю, ее будет крайне сложно повалить, а это сильная сторона Ронды, куда она хочет перевести бой. А ее ударка лучше, чем у Ронды"

- 

Carceri (30.09.2016), McNulty (30.09.2016), Saku (01.10.2016), Spit-it_Out (30.09.2016), starik45 (30.09.2016) 

Метки этой темы

Ваши права
				Ваши права