Фредди Роуч, один из лучших тренеров по боксу в наши дни, по совместительству тренирующий легенду ММА Жоржа Сент-Пьера, обвинял именно Майкла Биспинга (29-7 ММА, 19-7 UFC) в срыве его боя с ЖСП. По его словам, команда Сент-Пьера сделала предложение британцу, но чемпион ответил отказом.
Но сам Биспинг утверждает, что Роуч неправ, о чем и сообщил порталу Daily Star Sport в своей фирменной манере.
«Я очень уважаю Фредди Роуча, но он говорит из своей ж…пы. Фредди, я люблю тебя, не то что бы нас связывала сильная дружба, но я уважаю его за все, чего он достиг в боксе. Но Фредди не в своем уме, потому что мне никогда, никогда не предлагали этот бой. Никогда.
Дана Уайт не приходил ко мне с этим, никто не приходил ко мне с этим. Ко мне лишь однажды пришли, и я сказал, что тренер ЖСП по ударке заявлял: «Оу, мы хотим устроить этот бой», чтобы немного поднять шум. Я говорил об этом, что немного раскрутить в СМИ эту тему, но ничего более», - сказал «Граф».
В итоге, Майкл дерется с Дэном Хендерсоном, и этот поединок пройдет уже 8 октября в Манчестере, Англия. Напомним, что недавно Биспинг заговорил о скором уходе в отставку.
Социальные закладки