Диллашоу: «Если мне не дадут титульник, ММА превратится из спорта в «развлекуху»
На этих выходных проспект легчайшего веса Коди Гарбрандт (10-0 ММА, 5-0 UFC) зрелищно прикончил ветерана Такею Мизугаки, и после боя бросил вызов чемпиону Доминику Крузу, на что вскоре «Доминатор» ответил согласием. И бывшему чемпиону Ти Джею Диллашоу (13-3 ММА, 6-3 UFC) отнюдь не понравился такой расклад.
«Я не думаю, что есть возможность того, что они перепрыгнут через меня, проигнорируют меня. Если это произойдет, это будет полноценным ограблением, и ММА уже не будет спортом. Если они не дадут мне этот титульник, если пропустят меня и дадут его кому-то другому, это уже будет не спорт, а скорее драма, развлекуха. Но я еще надеюсь, что мы остаемся спортом. Дайте лучшим драться с лучшими. Думаю, так все и должно быть», - сказал Ти Джей.
После поражения Доминику Крузу в близком бою, Диллашоу уверенно победил Рафаэля Ассунсао, взяв реванш за поражение трехлетней давности. Напомним, что именно Ассунсао должен был драться за титул с Ренаном Барао в 2014 году, но травмировался, и Ти Джей вышел на замену, прикончив чемпиона и сотворив сенсацию.
Рори Макдональд ушел из UFC, по слухам, перешел в Bellator
Похоже, бывший претендент на титул чемпиона UFC Рори Макдональд (18-4 MMA, 9-4 UFC) подписал контракт с Bellator – официального объявления еще не было, но зарубежные источники уже вовсю трубят об этом. Сообщается, что «Красный Король» исключен из рейтинга полусредневесов, в котором еще не так давно был №1, а значит, он больше не будет выступать в UFC.
Еще перед своим крайним поединком он заявлял, что намерен попробовать себя качестве свободного агента. Его не устраивали гонорары, предлагаемые UFC, и с учетом того, что промоушеном №2 в мире является Bellator, все ждали перехода Рори именно в эту организацию.
Скотт Кокер умеет делать хорошие предложения, что могут подтвердить ТОПовые Бенсон Хендерсон и Фил Дэвис, так что Макдональд определенно доволен новыми условиями. А это значит, что уже скоро можно ждать объявления громкого поединка Рори Макдональда против чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова, и этот поединок станет одним из самых ожидаемых для всего постсоветского пространства.
mmaboxing.ru
Социальные закладки