Гектор Ломбард попался на стероидах
Если кто-то еще не слышал, то бывший чемпион Bellator в среднем весе, а ныне топовый полусредневес UFC Гектор Ломбард спалился на анаболике с причудливым названием "дезоксиметилтестостерон". Как следствие, результат его боя с Баркманом отменен (NC).
Однако соперник кубинца внезапно призвал не судить того слишком строго.
"Я не думаю, что стероиды выигрывают бои, хотя они действительно помогают", - сказал Баркман, - "И я не думаю, что мы должны судить спортсменов так строго"
"Помните это когда будете читать реакцию людей на очередные проваленные тесты. Те, кто судят других строже, сами часто являются злостными нарушителями и наибольшими лжецами. Андерсон Сильва выступал за пожизненную дисквалификацию, а затем сам же попался"
"Я видел, как стероиды использовались атлетами из разных видов спорта и на разном уровне. Так что это проблема не только ММА. Похоже это часть спорта. Всего спорта. Лэнс Армстронг, Эй-Род [Алекс Родригес], бейсбол, футбол, баскетбол, конькобежный спорт... Это не значит, что абсолютно все используют их, но я все же не удивляюсь, когда кто-то попадается"
MMA.su
Социальные закладки