СМ Панк: Тренер говорит, что стойка - моя сильнейшая сторона
Как известно, бывших прореслеров не бывает. Вот и СМ Панк не провел в UFC еще ни одного боя, и даже не определился с весовой категорией... но уже знает свои сильные стороны в ММА.
"Верите или нет, да я и не прошу, но все спрашивают Дюка (Руфуса) "как у него дела?" и Дюк говорит всем, что считает моей сильнейшей стороной ударную технику. И мне это кажется просто невероятным, потому что ударка - это та вещь, которую я раньше не тренировал"
"Я и раньше бил по лапам и боксировал. Но вам нужно знать все нюансы, передвижение, уклоны и т.д.. Это наиболее сложная вещь, далекая от борьбы (реслинга?), но Дюк говорит, что все ОК, а Дюк не стал бы мне врать"
Есть мнение, что СМ Панк как-то поборолся с одним из подопечных Руфуса - Беном Аскреном или даже Энтони Петтисом, и объективно оценив данное зрелище, Дюк так прямо и сказал: "Знаешь что, а дерись-ка ты лучше в стойке! Да, точно! Ударка - твоя сильная сторона".
"Вопрос Даны был "скажи мне, когда ты будешь готов" и я перенаправил этот вопрос тренерам, спросив "скажите мне, когда я буду готов". Это очень важно для меня, весь этот путь, но у меня целая команда за спиной. Я здесь не для того, чтобы подвести их и опозорить. Я хочу иметь возможность выйти и, когда мою руку поднимут, сказать "если вы хотите тренироваться, скинуть вес, быть бойцом ММА, приходите в Руфуспорт!". Я хочу иметь возможность сказать такое после своей победы"
"Это больше, чем просто поиск себя, проходя через все это. После всего я хочу иметь возможность обнять своих тренеров и поблагодарить их за то, чему они меня научили"
Теперь вся надежда на старину Дюка.
Шел 2020й год и 40 летний прореслер, уже всеми забытый, с надеждой смотрит на своего тренера, а тот лишь опускает глаза и мотает головой. Эх, мечты, мечты...
MMA.su
Социальные закладки