MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Бенсон Хендерсон: «Больше никаких реваншей, только новые оппоненты»
Верите вы или нет, но уход Бенсона Хендерсона (22-5 MMA, 10-3 UFC) из UFC в Bellator стал серьезным ударом для промоушена №1. Первый звоночком был уход Фила Дэвиса, ТОПового полутяжеловеса, но Фил уходил после поражения близким решением от Райана Бэйдера. А вот старина «Бендо» сменил промоушен после двух громких побед подряд над Брэндоном Татчем и Хорхе Масвидалом, и продемонстрировал, что UFC отнюдь не все могут держать под контролем.
Уже анонсирован бой Бенсона против чемпиона Bellator в полусреднем весе Андрея Корешкова, который запланировали на апрель. И «Бендо» уже начал свыкаться с новым промоушеном, сделав первую фотографию в фирменных перчатках Bellator.
Помимо более выгодных контрактных условий, Бенсон Хендерсон рад тому, что его ждет новая оппозиция:
«Когда я уходил из UFС, я знал, что меня ждет титульный бой в любой весовой категории, которую я выберу», – сказал Бенсон, выступающий в легком и полусреднем дивизионах. – «Это здорово для меня. Никаких больше реваншей, только новые оппоненты, чтобы проявить себя».
В свое время Бенсон Хендерсон был чемпионом WEC и UFC, и теперь его может ждать третий пояс.
Социальные закладки