MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Жозе Альдо: «В бою с Конором я не дрался на эмоциях»
Практически каждый очевидец поединка Жозе Альдо против Конора Макгрегора утверждает, что Альдо «психанул» в том бою и попёр на ирландца как паровоз, за что и поплатился, нарвавшись на встречный удар. Но сам Жозе отрицает это.
«Я думаю, это вполне нормально. Все ждали этого. Но как я уже говорил, меня это не волнует, я думаю о себе и о тех, кого я представляю. Мне абсолютно все равно, что он говорит он. Весь поединок состоял всего из одного удара. Мой удар едва зацепил его, но рассек его. Представьте, что случилось бы, если бы я попал точно – удар бы снес ему голову. Конор поймал меня отличным попаданием и завершил бой.
Все говорят, что я якобы бросился на него, когда решил атаковать, и что я никогда не поступал так ранее. Но раньше я уже выигрывал за 7 секунд, так почему вы говорите, что я «бросился» на него сейчас? Все утверждают, что я был разозлен. Разозлен чем? Я всегда спокоен в октагоне. Я выхожу в клетку и делаю то, что умею. Я не дерусь на эмоциях», - заявил Альдо.
Жозе Альдо всегда был спокойным и расчетливым в клетке, так что вполне возможно, что критики увидели в том поединке лишь то, что хотели видеть, а не то, что произошло на самом деле.
Социальные закладки