Вискарди Андраде провалил тестирование USADA
Послусредневес UFC Вискарди Андраде (19-6), в ноябре победивший решением Гасана Умалатова (15-5-1), провалил допинг-тест USADA.
Информация об этом появилась на сайте UFC. Андраде уведомлен о «возможном нарушении антидопинговой политики».
Речь идет о внеплановом тестировании, проведенном 7 марта при подготовке к бою против Ричарда Уолша (9-4), который бразилец выиграл решением.
Напомним, что после боя Гасан Умалатов отмечал, что даже тренеры American Top Team удивились тому, что выносливости его оппоненту хватило на все три раунда, и что в день боя Андраде выглядел намного мощнее, чем во время взвешивания.
Источник: ufc.com
Джо Шиллинг: «Макгрегор не может вернуться в свой вес, потому что сидит на стероидах»
Топовый кикбоксер Джо Шиллинг (17-7 кикбоксинг, 2-5 ММА, 1-0-1 бокс) прокомментировал победу своего товарища Нэйта Диаса (19-10) над Конором Макгрегором (19-3) и дал прогноз на реванш.
«Вас предупредили за 12 дней о поединке в пять пятиминутных раундов, и ни один профессионал не станет выкладывать все в первом раунде, если, конечно, он не Конор Макгрегор.
Планом Нэйта было выйти, не получить нокаут и не тратить энергию, перехватывать инициативу с течением боя, потому что раундов было пять. Взгляните на боевой стиль Ника и Нэйта — они никогда не работают хорошо в первом раунде. Они набирают темп и топят оппонента в нем, а потом, в третьем-четвертом раундах соперники пытаются перевести схватку в партер, потому что уже не могут получать удары в стойке.
Я думаю, реванш пройдет точно так же. На мой взгляд, дыры в стиле Конора очевидны, и они есть всюду. Набор навыков, которым обладает Нэйт, превосходит навыки Конора, и Нэйт с полным тренировочным лагерем будет совсем другим.
Думаю, если встречаешься с кем-то, кому заглянул в глаза и был напуган, кого ты боишься и о ком наговорил столько дерьма, твой адреналин подскочит до небес, ты попытаешься нокаутировать его в первом раунде. И проиграешь точно так же, как это было в прошлый раз.
Если говорить о быстром наборе веса и о том, почему Макгрегор хотел бы остаться в этой категории, то я не думаю, что причина будет отличаться от той, кторую огласил Нэйт, когда сказал, что тот сидит на стероидах.
Теперь он не может вернуться в свой вес, он застрял в этом дивизионе, потому что принимает стероиды, но подождем, пока Нэйт сам скажет вам об этом», — сказал Шиллинг.
Источник: foxsports.com
bloodandsweat.ru
Социальные закладки