Джуниор дос Сантос утверждает, что Вердум уже трижды отклонил бой с ним
315FDD1A-1422-0E8C-9A5B6D710CEDE815.jpg
"Меня смущает вся эта ситуация, потому что я думал, что он хочет драться со мной, а теперь уже просто ничего не понимаю", - сказал Сантос о Вердуме, - "Позвольте мне сказать вот что: в октябре, когда UFC предложили мне драться с Вердумом, я согласился, а он нет. Затем, когда Кейн Веласкез снялся с UFC 207, они вновь мне позвонили и сказали "Джуниор, если что ты готов подраться с одним из этих парней, если они снимутся с боя?" я спросил тогда "а кто снялся?" Они сказали "Кейн Веласкез", и я ответил "Ок, я в деле". Это было всего за семь дней до боя"
Интересно, что бы ответил Джуниор, если бы с боя снялся Вердум и ему пришлось бы в четвертый раз драться с Кейном?
"Я был готов к бою, а он снова сказал нет. Он просил больше денег, а затем отказался и этот бой не состоялся. Затем, когда Штефан Штруве слетел с боя, они снова предложили мою кандидатуру, уже в третий раз, и он снова отказался", - сказал Джуниор.
"Я не понимаю, как он может после этого говорить обо мне всякие гадости. Худшая из этих безумных вещей - это его слова о том, что он придет ко мне в зал и побьет меня там. О чем он только думает? Он только что отклонил возможность заработать денег на бое со мной, в профессиональном бою, а теперь хочет прийти сюда и драться бесплатно? Да ладно вам! Что не так с этим парнем?"
Социальные закладки