Крис Уайдман: Для меня Мусаси - это шаг назад
Chris-Weidman-UFC-4.jpg
В апреле на UFC 210 бывшему чемпиону Крису Уайдману предстоит бой против набирающего обороты #5 Гегарта Мусаси. И хотя сам Крис находится всего на одру строчку выше, он, тем не менее, не очень то воодушевлен.
"Я хочу драться против лучших соперников... Я к тому, что когда я вообще дрался с кем-то не топовым? И Мусаси - это почти что шаг назад по сравнению с теми, с кем я дрался. Да, он сейчас имеет хорошую победную серию, заработал себе имя, он опытен, но кажется, что каждый раз, когда он выходит на новый уровень и дерется с первоклассным бойцом, то снова падает в рейтинге. Не вижу, чтобы он прежде побеждал бойцов высочайшего уровня.
И, честно говоря, я даже особо не видел его боев. Чаще всего я смотрел их в живую...", - сказал Крис Уайдман.
Не обязательно сходу после этого заявления бежать ставить квартиру на Гегарда. Но к коэффициентам я бы присмотрелся.
Да, Лиото Мачида и Юрайя Холл, которые побеждали Мусаси, в свое время были легко биты Уайдманов (а никого лучше армянский боец в UFC в самом деле не побеждал). Однако и сам Крис сейчас переживает не лучший момент карьеры после двух поражений нокаутами подряд.
Социальные закладки